Вы серьёзно не знаете, что в 90-х - начале 00-х такси в аэропортах и на Ж/Д вокзалах многих городов контролировались бандгруппировками, а тот черезмерный "заработок" уходил на откуп "крыше"?Пусть идут в дворники, если ничего больше не умеют. Работа на воздухе. Спрос есть.
Масло редко меняли. Так бы полляма накрутили бы. Но у вас масло медленно старело. Так что терпимо в вашем случаеЧто я делаю неправильно
Спросите у того, кому Вы Калину продали.Что я делаю неправильно?
не накрутил бы.Масло редко меняли. Так бы полляма накрутили бы. Но у вас масло медленно старело. Так что терпимо в вашем случае
через сколько тысяч пробега спрашивать?Спросите у того, кому Вы Калину продали.
Калины не ломаютсяSergey-nn, через год после продажи.
У меня она была 9 лет.Sergey-nn, через год после продажи.
ломаются.Калины не ломаются
У вас же первая была? Они красились на спейсшатле. Да и кузов рассчитывался на 12 лет до сковзной коррозии.Больше всего нареканий по ЛКП
это на начальном этапе производства.У вас же первая была? Они красились на спейсшатле. Да и кузов рассчитывался на 12 лет до сковзной коррозии.
Все там было супер с покраской.
А какой год? В конце 2008 грянул кризис. Ну и как водится качество упало, кризис же. Ну и целенаправленно калину начали раздевать в плане оцинковки и толщины металла. Вторая калина под руководством Рено стала тоненькая, всего по минимумуэто на начальном этапе производства.
Потом традиционно удешевлять начали
Не скажу что был ужос-ужос, но рыжики подкрашивать приходилось слишком регулярно
Скорее всего 12. Не помню точноА какой год? В конце 2008 грянул кризис. Ну и как водится качество упало, кризис же. Ну и целенаправленно калину начали раздевать в плане оцинковки и толщины металла. Вторая калина под руководством Рено стала тоненькая, всего по минимуму
Основанием для переброса мощностей из Европы в Северную Америку являются сумасшедшие цены на энергоресурсы. По этой же причине Tesla остановила проект по строительству аккумуляторов в Германии.
Больше фантазии ни на что не хватило? Уныло.а, так наш лакост таксует. тогда понятно откуда берётся этот поток поверхностных суждений космического масштаба
Ежегодно проводить более 1000 часов за рулем, или более 2.5 часов в сутки.Больше фантазии ни на что не хватило? Уныло.
А вообще это вполне нормальный пробел для тех, кто купил авто чтобы ездить и живет загородом и ездит по России (в нынешние времена это Россия только) путешествуя и в отпуск/ выходные.
С чего это?) до офиса около 50 км и это 30 минут езды по трассе. В день 100 км и около часа. Это если чисто работу считать. А так вылазки на выходные в другие регионы, родственники (теща), ну и поездки на юга и т.п. Я в свое время в Малагу, как пример, на авто гонял, интересно было.Ежегодно проводить более 1000 часов за рулем, или более 2.5 часов в сутки.
Своеобразное у вас хобби
С чем вы спорите?С чего это?) до офиса около 50 км и это 30 минут езды по трассе. В день 100 км и около часа. Это если чисто работу считать. А так вылазки на выходные в другие регионы, родственники (теща), ну и поездки на юга и т.п. Я в свое время в Малагу, как пример, на авто гонял, интересно было.