Какой спор? Я не спорю, а привожу факт. Я не знаю у кого чего занижено, но я еду ровно 30 минут +-. И да, по трассе так то. Хорошей трассе. Это чисто работа - около 25000 в год. Остальное все поездки (где то по кайфу, где то (к теще) не особоС чем вы спорите?
С названным мной временем? Так оно сильно занижено, т.к за среднюю скорость взято 100 км/ч. В реальности она редко получается даже 50.
Т.е в реальности на пробег 100 000 требуется около 2000 ч. И за рулем придется провести в среднем 5 часов в сутки.
Если это не связано с проф. деятельностью (как то работа экспедитора, ревизора, торгового представителя и т.п), то это очень своеобразное хобби.
Завели двигатель, сразу газ в пол, гараж выходит прямо на трассу, светофоров нет, заезд на офисную парковку тоже с прямой, приехали - двигатель заглушили?я еду ровно 30 минут +-. И да, по трассе так то.
если ездить по ночам, выходит быстрее ))Завели двигатель, сразу газ в пол, гараж выходит прямо на трассу, светофоров нет, заезд на офисную парковку тоже с прямой, приехали - двигатель заглушили?Завидовать можно. По СПб средняя нууу 25 км/ч выходит.
Сочувствую. Завел, выехал с теплого гаража, без светофоров до трассы пару км, по трассе до офиса, там подземная парковка (и да светофоров нема). В чем проблема? Я же не пишу, что строго 30 минут ежедневно. Может и больше быть, могут олени разбиться и 4 часа ехать можно в один конец. Все бывает. Но, в среднем, 30 минут. И да, я не езжу на работу в час пик, могу позволитьЗавели двигатель, сразу газ в пол, гараж выходит прямо на трассу, светофоров нет, заезд на офисную парковку тоже с прямой, приехали - двигатель заглушили?Завидовать можно. По СПб средняя нууу 25 км/ч выходит.
Достаточно ездить не в час пик)если ездить по ночам, выходит быстрее ))
А все остальные передвижения на авто у вас тоже без светофоров и исключительно по трассе при чем со стартом из теплого гаража?Сочувствую. Завел, выехал с теплого гаража, без светофоров до трассы пару км, по трассе до офиса, там подземная парковка (и да светофоров нема). В чем проблема? Я же не пишу, что строго 30 минут ежедневно. Может и больше быть, могут олени разбиться и 4 часа ехать можно в один конец. Все бывает. Но, в среднем, 30 минут. И да, я не езжу на работу в час пик, могу позволить
А все остальное накручивает трафик и моточасыА все остальные передвижения на авто у вас тоже без светофоров и исключительно по трассе при чем со стартом из теплого гаража?
25000 в год и 250 часов на это мы с вами уже насчитали. Осталось найти ещё 75000 и посчитать часы.
В Питер случАем не заезжали?
Вы писали что наматывает по 100 000 в год. За это вас обозвали таксистом.А все остальное накручивает трафик и моточасы
75000????Еще в год? Это не ко мне. Я же писал сколько в среднем. В 20м, например, вообще смешной пробег был, до Розы Хутор и назад в отпуск (это если 1 машину брать, там надо было перегонять еще жену с тещей это + 2 авто).
Я вот тоже удивилсяВы писали что наматывает по 100 000 в год. За это вас обозвали таксистом.
Добавлено.
Прошу пардону там написано за 2 года.
А мерины производились в РФ?Заголовки сегодня:
Ford объявил об окончательном уходе из России
Mercedes уходит из России и продает свой завод в Подмосковье дилеру
АвтоВАЗ выпустит еще одну партию LADA Largus в 2022 году
Россия рискует остаться без «японцев». Новые автомобили Toyota, Lexus и Nissan могут закончиться в РФ до конца 2022 года
В России начались продажи первого российского электромобиля EVOLUTE I-PRO
И со ссылкой:
Выпуск легковых автомобилей в РФ в сентябре снизился впервые с мая
Кто там обещал возможное падение не более 50% в худшем случае? Падение выпуска легковых автомобилей в сентябре год к году составило 77,4%. И это проценты только в штуках. Мерины меняем на жигули и хавалы. В деньгах будет сколько, интересно.
а есть инфа без future simple?Да. В Есипово был завод. Почитайте.
а есть инфа без future simple?
немногим.Так лучше?Mercedes-Benz продаёт российский завод
Обновлено: информация официально подтверждена. Компания «Мерседес-Бенц мануфэкчуринг рус» (дочернее предприятие Mercedes-Benz AG) продаст свой завод в подмосковном Есипово дилерскому холдингу «Автодом», о чём сообщают «Ведомости» со ссылкой на три источника, знакомых с ходом переговоров.www.ixbt.com
Новые Hyundai, Kia, Toyota, Lexus везут автовозами из Казахстана либо ОАЭ через тот же Казахстан. Китайцев кстати тоже везут, т.к. там они сильно дешевле, чем в РФ. Но понятно в статистике они как б/у фигурируют.Заголовки сегодня:
Ford объявил об окончательном уходе из России
Mercedes уходит из России и продает свой завод в Подмосковье дилеру
АвтоВАЗ выпустит еще одну партию LADA Largus в 2022 году
Россия рискует остаться без «японцев». Новые автомобили Toyota, Lexus и Nissan могут закончиться в РФ до конца 2022 года
В России начались продажи первого российского электромобиля EVOLUTE I-PRO
И со ссылкой:
Выпуск легковых автомобилей в РФ в сентябре снизился впервые с мая
Кто там обещал возможное падение не более 50% в худшем случае? Падение выпуска легковых автомобилей в сентябре год к году составило 77,4%. И это проценты только в штуках. Мерины меняем на жигули и хавалы. В деньгах будет сколько, интересно.