brab
Старожил
Попалась табличка с характеристиками гранта/искра/веста
![]()
три по сути одинаковых машины. отличный план
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попалась табличка с характеристиками гранта/искра/веста
![]()
Та не заморачивайтесь!три по сути одинаковых машины. отличный план
Где я езжу, клиренс самое важное. Вот интересно, цифра что в таблице для какой загрузки указана?Попалась табличка с характеристиками гранта/искра/веста
![]()
честно - не знаю. Скорее всего или пустой автомобиль или авто с одним водителем.Где я езжу, клиренс самое важное. Вот интересно, цифра что в таблице для какой загрузки указана?
Всего же за отчетную неделю в нашей стране было реализовано 27,2 тыс. новых легковых автомобилей. Это на 6% больше, чем неделей ранее, но на 13% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
Источник: Belgee и Toyota на 34-й неделе показали лучшую динамику продаж на российском рынке © Автостат.
Это хорошо, что вы нам тут докладываете про в целом успешность немецкого автопрома.И тут оказывается, что если в 2018 г Ауди по продажам была с БМВ "ноздря в ноздрю" (1772 против 1880 тыс)
то по результатам 2024 Ауди с 13 позиции провалилась на 17, а производство сократилось на 13% (до 1586 тыс).
И это в то время как их ближайшие конкуренты - мерс и БМВ нарастили почти 20%, да еще и Тесла вылезла вперед, поднявшись с 56 места и преодолев отметку в 2 млн.