Судьбы мирового автопрома

Попалась табличка с характеристиками гранта/искра/веста
f3843ba1e1_2.webp

три по сути одинаковых машины. отличный план

Реклама
Где я езжу, клиренс самое важное. Вот интересно, цифра что в таблице для какой загрузки указана?
честно - не знаю. Скорее всего или пустой автомобиль или авто с одним водителем.
Однако по личному опыту точно могу сказать: Гранта-седан и Веста СВ-кросс по "геометрической проходимости" куда приятнее "сида", сузуки-витара*** и шкоды - октавиа.
Думаю искра-кросс в этом плане окажется еще лучше.

*** витара, которая у меня, почему то очень любит цеплять кочки защитой двигателя. Вроде как все установлено штатно и клиренс заявлен 180, но она ловит кочки даже там где сид проходит без вопросов.

Последнее редактирование:
Всего же за отчетную неделю в нашей стране было реализовано 27,2 тыс. новых легковых автомобилей. Это на 6% больше, чем неделей ранее, но на 13% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
Источник: Belgee и Toyota на 34-й неделе показали лучшую динамику продаж на российском рынке © Автостат.

Месяц назад здесь с жаром "опровергали" прессование новеньких ауди, и рьяно доказывали что дескать все на самом деле не так, и мы не правильно поняли..
Однако мне попалась статистика продаж
И тут оказывается, что если в 2018 г Ауди по продажам была с БМВ "ноздря в ноздрю" (1772 против 1880 тыс)
то по результатам 2024 Ауди с 13 позиции провалилась на 17, а производство сократилось на 13% (до 1586 тыс).
И это в то время как их ближайшие конкуренты - БМВ нарастили почти 20%, да еще и Тесла вылезла вперед, поднявшись с 56 места и преодолев отметку в 2 млн.

И тут оказывается, что если в 2018 г Ауди по продажам была с БМВ "ноздря в ноздрю" (1772 против 1880 тыс)
то по результатам 2024 Ауди с 13 позиции провалилась на 17, а производство сократилось на 13% (до 1586 тыс).
И это в то время как их ближайшие конкуренты - мерс и БМВ нарастили почти 20%, да еще и Тесла вылезла вперед, поднявшись с 56 места и преодолев отметку в 2 млн.
Это хорошо, что вы нам тут докладываете про в целом успешность немецкого автопрома.

Никогда такого не было, и вот опять. Ну при авторе этой фразы в премьерах точно не было.

Назад