Та не заморачивайтесь!три по сути одинаковых машины. отличный план
Вы же китайца из таксопарка присматриваете - сосредоточьтесь на этом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та не заморачивайтесь!три по сути одинаковых машины. отличный план
Где я езжу, клиренс самое важное. Вот интересно, цифра что в таблице для какой загрузки указана?Попалась табличка с характеристиками гранта/искра/веста
![]()
честно - не знаю. Скорее всего или пустой автомобиль или авто с одним водителем.Где я езжу, клиренс самое важное. Вот интересно, цифра что в таблице для какой загрузки указана?
Всего же за отчетную неделю в нашей стране было реализовано 27,2 тыс. новых легковых автомобилей. Это на 6% больше, чем неделей ранее, но на 13% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
Источник: Belgee и Toyota на 34-й неделе показали лучшую динамику продаж на российском рынке © Автостат.
Это хорошо, что вы нам тут докладываете про в целом успешность немецкого автопрома.И тут оказывается, что если в 2018 г Ауди по продажам была с БМВ "ноздря в ноздрю" (1772 против 1880 тыс)
то по результатам 2024 Ауди с 13 позиции провалилась на 17, а производство сократилось на 13% (до 1586 тыс).
И это в то время как их ближайшие конкуренты - мерс и БМВ нарастили почти 20%, да еще и Тесла вылезла вперед, поднявшись с 56 места и преодолев отметку в 2 млн.
Общее отставание от августа прошлого года составило 21%
- легковые — 121 553 штуки, -17% по сравнению с августом 2024-го,
- легкие коммерческие — 8387, -30%,
- грузовики — 4523, -58%,
- автобусы — 1071, -20%.
Показатель период этого к периоду прошлого года показывает тренд с поправкой на сезонность. Понятно, почему он вам не нравится.Однако "лобовое сравнение" "месяц к месяцу" с прошлым годом - показатель слабоинформативный. Тот год так же не отличался стабильностью
Август, сентябрь и октябрь 2024 характеризовались всплеском продаж.
Именно так. Но при этом вы сравниваете месяц к месяцу, а я - январь-август год к году, слабоинформативный вы наш.Однако "лобовое сравнение" "месяц к месяцу" с прошлым годом - показатель слабоинформативный. Тот год так же не отличался стабильностью
Это прямо открытие в статистике. -))Однако "лобовое сравнение" "месяц к месяцу" с прошлым годом - показатель слабоинформативный.
Я привожу цитаты из СМИ, а там принято такое сравнение. И Вы радостно их смаковали до июЛя, а потом начался подъем рынка и вы резко "перепрыгнули" на сравнение за N месяцев этого года к аналогичному периоду прошлого.Именно так. Но при этом вы сравниваете месяц к месяцу, а я - январь-август год к году, слабоинформативный вы наш.
Вы привычно врете.И Вы радостно их смаковали до июЛя, а потом начался подъем рынка и вы резко "перепрыгнули" на сравнение за N месяцев этого года к аналогичному периоду прошлого.
Сами то ссылку открывали?Вы привычно врете.
Журналисты, они, конечно, такие журналисты... Но почти всегда дают и месяц к месяцу и с начала года. А вы выбираете то, что вам больше нравится.![]()
Судьбы мирового автопрома
https://nsn.fm/economy/minpromtorg-v-rf-v-mae-snizilis-prodazhi-avtomobileiaviaforum.ru
Еще дать?
По данным ведомства, по сравнению с маем 2024 года продажи импортных машин упали на 43%, а отечественных - на 15%.
Открывал.Сами то ссылку открывали?
Снижение также зафиксировано по итогам января-мая. В 2025 году за указанный период в РФ было продано 506 514 новых автомобилей (до трёх лет). Это на 28% меньше, чем за первые пять месяцев прошлого года (699 002 шт.).