пописать тоже ведь ингода надо. так что у меня совмещенная остановка tank-in, tank-outХорошо что Вам не надо на 5000 без дозаправки, а то пришлось бы бензовоз покупать![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пописать тоже ведь ингода надо. так что у меня совмещенная остановка tank-in, tank-outХорошо что Вам не надо на 5000 без дозаправки, а то пришлось бы бензовоз покупать![]()
На высоких скоростях важна аэродинамика и размер машины. Двигатель экономичный нужен. Коробка не на первом месте, хотя тоже влияет, конечно.У меня была алтима на 4х ступенях с V6. На 8ми ступенях расход меньше на 100-120 км/ч. А бак в вензе 56 литров. я немогу из торонто до монреаля доехать без заправки - 530км если еду 120+. для города размер бака не имеет значения. так что либо бак побольше, либо 8ми ступенчатый автомат
корбка понижает скорсть двигателя. в году 2013м когда у меня был ниссан, о котором я упоминал ранее для поездки на север от торонто, 300км я взял напрокат Grand Cherokee, так там стоял уже тогда 9ти ступенчатый автомат. у нее расход на хайвэе был меньше чем у моего ниссанНа высоких скоростях важна аэродинамика и размер машины. Двигатель экономичный нужен. Коробка не на первом месте, хотя тоже влияет, конечно.
Ему не поможетGrand Cherokee, так там стоял уже тогда 9ти ступенчатый автомат