Судьбы мирового автопрома

Наши поставщики из Мексики тоже эти чипы в РСВа используют. Уведомления о лимитированных запасах на складах уже пришли. Я так понимаю что Трамп на всех парах пофигачил в Азию в том числе из-за этой проблемы. Но, как участники указали выше, ещё не понятно кому будет больнее. Скорее всего "сделке" таки быть 😀. Это надо всем. Все будут улыбаться и пожимать друг другу потные от собственного офигивания ладошки. ( Американский рынок акций улетит в стратосферу. Покупайте акции) Проиграет от всего этого сами знаете кто но эта другая история.

Последнее редактирование:
Реклама
Наши поставщики из Мексики тоже эти чипы в РСВа используют. Уведомления о лимитированных запасах на складах уже пришли. Я так понимаю что Трамп на всех парах пофигачил в Азию в том числе из-за этой проблемы. Но, как участники указали выше, ещё не понятно кому будет больнее. Скорее всего "сделке" таки быть 😀. Это надо всем. Все будут улыбаться и пожимать друг другу потные от собственного офигивания ладошки. ( Американский рынок акций улетит в стратосферу. Покупайте акции) Проиграет от всего этого сами знаете кто но эта другая история.
Пока у Трампа с Китаем ни одного выигрышного нагнетания не случилось - США от его выходок "огребают по-полной".
Просто на его эпатаж китайским товарищам ".. вот такую кучу".
Потому как в Китае есть реальная экономика и реальное правительство которое этой экономикой реально управляет. И варианты ответа у них прорабатывают не пиар-менагеры, а реальные экономисты. Прорабатывают спокойно, взвешенно, неторопливо. Но весьма и весьма грамотно.
В этом их главное отличие от многих прочих, кои "растеклись мелкой лужей" и подписали всё что от них требовалось - надеялись что лев насытится (ха 3 раза). Новые пошлины Канаде (поводом для которых послужил какой то рекламный ролик) явно дают понять всю ошибочность этой позиции.
Так что да, сделке скорее всего быть, только вряд ли быстро и совсем не в том виде как это представляете Вы...

Так что да, сделке скорее всего быть, только вряд ли быстро и совсем не в том виде как это представляете Вы
Это все прекрасно и замечательно и, вероятно, почерпано из передовиц.
У меня вопрос: Сколько раз Вы бывали на производстве в Китае? На любом заводе машиностроения? Сколько раз Вы бывали на китайской SМТ линии?

Тем временем Трамп сейчас в Японии а заголовоки накануне визита в Китай:
"Официальные лица США и Китая достигли консенсуса по редкоземельным элементам, тарифная пауза для Трампа и Си Цзиньпина"

Последнее редактирование:
Это все прекрасно и замечательно и, вероятно, почерпано из передовиц.
У меня вопрос: Сколько раз Вы бывали на производстве в Китае? На любом заводе машиностроения? Сколько раз Вы бывали на китайской SМТ линии?

Тем временем Трамп сейчас в Японии а заголовоки накануне визита в Китай:
"Официальные лица США и Китая достигли консенсуса по редкоземельным элементам, тарифная пауза для Трампа и Си Цзиньпина"
Т.е всё что Вы смогли это сходу заявить "да ты кто такой!?" и чуть позже найти мутное упоминание о мнимом консенсусе.
Зачетный результат, Вы не находите?

Вы смогли это сходу заявить "да ты кто такой!?"
Ни в коем случае. Интересен уровень компетентности и погруженности . Не более того. Т.е. на производствах да и собственно в Китае Вы не бывали. Значит таки да, из передовиц ТАСС.

Ни в коем случае. Интересен уровень компетентности и погруженности . Не более того. Т.е. на производствах да и собственно в Китае Вы не бывали. Значит таки да, из передовиц ТАСС.
В отличии от Вас я не путаю процесс набивки печатных плат и производства микросхем.
Так что Ваше мнение безусловно важно ;:)

Назад