Sukhoi SuperJet-100. Новости из КБ и об испытаниях

vm сказал(а):
То, что вы имеет ввиду называется "носовой обтекатель",
думал ннаписать именно так,но было длинно...лень!=))))))))))))))))))))кстати капоты не тока двигатели прикрывают,гы!=)))))))

RuLavan,
после такого рисунка на борту самолет купили бы только постоянные покупатели сухого

знатная "порнуха", почему су80 или бе103 не намалевали эти умельцы?

Последнее редактирование модератором:
Ужасный камуфляж. Самолёт призрак какой-то. Ещё надо было бы РВВ-АЕ на гондолах дорисовать , чтоб заказчики в страхе разбежались. Хорошо то, что Церетели к этому делу не привлекли.
Этим дизайнерам заборы раскрашивать.

Последнее редактирование:
мне кажется, господин Пирожков вообще зря отвлекается на самолеты-с машинами у него лучше получается.

а это не Пирожкова поделка, но его вариант не менее спорный, хорошо что его до интерьера не допустили

В смысле, ливрея с истребителем "не Пирожкова поделка"? Это его же работа, просто один из неутверждённых вариантов. Там на фотографии даже логотип Астра Росса хорошо виден.

Кстати, судя по кулуарным разговорам, он и в интерьер тоже рвётся.

не пойму, че вы ржете? ливрея куда лучше текущей, до нее, явно, рука госчиновника не дотянулась.
а то тут как послушашеь - все просто суперспецы в промышленном дизайне....

Vala,
я говорил безотносительно данной ливреи.

m сказал(а):
ливрея куда лучше текущей,
о вкусах не спорят
m сказал(а):
а то тут как послушашеь - все просто суперспецы в промышленном дизайне
чтобы судить о творчестве Пушкина, надо быть как минимум, Байроном?

А мне нравится, как сейчас Суперджет покрашен. По-моему, очень красиво и грамотно сделано.

А Лебедев чушь писал)

timsz,
насч ливреи - ну нормальная окраска! правда на боинговскую похожа и на носу как-то всё непонятно, но в целом - сойдет!

насчет Лебедева - он всё не своё засирает))) хотя в данном случае он во многом прав.