Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели уже взлетел?Что-то они припоздали с анонсом первого полёта...![]()
А разве нет?Неужели уже взлетел?
НИОКР "Выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по обеспечению сертификации самолёта Сухой Суперджет в модификации с максимальным импортозамещением компонентов и систем..." была задана в конце февраля текущего года.А разве нет?
Зачем же с полным? Именно что с максимальным. Максимально возможным.НИОКР "Выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по обеспечению сертификации самолёта Сухой Суперджет в модификации с максимальным импортозамещением компонентов и систем..." была задана в конце февраля текущего года.
Полагаете, что за два месяца план был перевыполнен, и подняли машину с полным импортозамещением?
Типа, стахановцы?
Просто левая рука не знает, чтоврётпишет правая...
Мне?A_Z, охота вам в эти словечки играть?..
К этому у меня давно уже никаких претензий нет - за бессмысленностью действа.Мне?
Вы адресом ошиблись с претензиями - вам к Мантурову и Ко.
Полное видеоЧто-то они припоздали с анонсом первого полёта...![]()
Да уж. Главным образом, 89074 удивил -- в новой ОАКовской ливрее и с надписями SJ-100!Что то неясное происходит![]()
Первоначальный ролик, перепост с ruptly относится к ним. Ну и допуск соответственно есть к определённым процессам, в Ангаре даже оак не снимало ничего очень давно
да нет, Вы посмотрите видео повнимательней. Самолет без сайберлетов, со старой "статикой" на носу, ПВД у него не там... Это не НЬЮшка. Да и те все стали "именными". Просто в ролике мешанина -- съемка в кабине одного, снаружи -- другого. Ну и регистрационные номера так просто не передают, эти машины все в экспериментальной авиации, а RA -- коммерческая. Да и в условный Дубайск ему рановато -- здесь еще много дел. На жару и прочее расширение условий, думаю, нескоро им еще летатьДумается номер Ra возможно передали какому то из трех.
Им же в дубайск надо, на +50 проверять.
Возможно