SVO Проект

Добавлю и я немного фотографий с прошедшей недавно выставки:

s-2.jpg

s-3.jpg

s-4.jpg

s-5.jpg

s-6.jpg

На этой фотографии сделанной с экрана телевизора, показывавшего демонстрационный ролик, остановлюсь чуть поподробнее. Представитель аэропорта на выставке в ответ на вопрос о 3ьей полосе пояснил, что она, полоса НЕ будет параллельной двум предыдущим, а будет под углом к ним, примерно параллельно Ленинградке. А то, что в ролике отображено - главное показать реконструкцию Терминала 2.
s-7.jpg

s-8.jpg

Теперь видно? Блин пора поднять ограничение по фоткам на форуме...

Последнее редактирование:
Реклама
Прикольные самолетики на макетах! :)
Правда настораживает Ил-76 совсем без двигателя УХЙ и 734 ЛОТа (кажись) со сломанной стойкой :rolleyes:
Открытие рейсов NWA на 320 и LH на 744 - приятная неожиданность! :)

Perkelle,
Спасибо, буду стараться. С фотографиями мне сложнее, чем вам )))

А вот на счет нормальной дискуссии - я совсем не против.

Abstrusum versis silicum
8-)

Есть какие новости со стройки века? В новом терминале происходит ли что-нибудь?

Новости обычные - стройка продолжается. Пока что быстро заканчивают оранжевое здание, примыкающее к станции, галерею строят.
Вчера в Шереметьево-3, со стороны Ш-2 смонтировали все телетрапы. К сожалению нет фоток, т.к. пока было время пофоткать - солнце било прямо в объектив.
Зато вот отсканировал довольно пессимистичную статейку, довольно интересную и дающую ответы на многие вопросы. Читать всем!

Вложения

• svo3.rar
    304,5 КБ · Просмотры: 175
К сожалению не смог открыть ((
Стройка в общем то не особо активна из-за того что у них проблемы с уплатой налогов )

Perkelle сказал(а):
Зато вот отсканировал довольно пессимистичную статейку, довольно интересную и дающую ответы на многие вопросы.

А чего там пессимистичного? Констатация общеизвестных фактов... и все.

Igo сказал(а):
Стройка в общем то не особо активна из-за того что у них проблемы с уплатой налогов )

А поподробнее? =))

Реклама
LUnatic,
А куда им торопиться? Восток дело тонкое =)))

Давай еще фотографий!

foo_fighter сказал(а):
LUnatic,

Давай еще фотографий!

хэхэ)да!не за таджиками я туда ездил)) вот одна из фот.. обращает на себя внимание дестрой справа.. ну блин)) это же можно побыстрому разобрать!!позорище))

Последнее редактирование:
foo_fighter сказал(а):
А поподробнее? =))

Не хочу тут сплетни разводить, но до меня дошли сведения от людей знающих, что они не платят налоги ни Москве, ни Мос.области, и то что называется проблемами с земельным вопросом, на самом деле просто обычная неуплата налогов, из-за этого приостановлено строительство терминала ...

geg, я не утверждал, а просто обсуждаем тут, почему сразу такая реакция, может Вам есть что сказать по этому поводу? Из-за чего задержка со строительством?

Igo сказал(а):
geg, я не утверждал, а просто обсуждаем тут,
Не вижу обсуждения. Одно гадание на кофейной гуще.
Igo сказал(а):
но до меня дошли сведения от людей знающих,
Что-то, где- то, как-то, кто-то, может быть, да и вообще.... А вот это - правильно: http://aviaforum.ru/showpost.php?p=288656&postcount=565

Что-то где-то, только потому что я лично не знаю внутренние дела, а информация такая от людей из налоговой которые с проверкой ходили на объект, так что это не пустые слова, не вижу смысла тут фамилии называть, это просто информация, а не так чтобы тут разводить ненужные беседы, думаю на этом закончим, только не понимаю такую реакцию местных.

Igo,
Небольшая поправка: для того чтобы проверить платятся налоги или нет выезжать на "объект" не надо (без наездов). Лучше узнайте, если можете какая проверка была. Может все камеральной "обошлось", чтобы выяснить "неуплату" =)

Прошу это оффтопом не считать.

Реклама
LUnatic,
Да сарайчики неказистые,таджики уставшие!Согласен!А чтож вы Ш-3 не сняли,где телетрапы уже все стоят!Или вокзал почти готовый!Не объективно!

Назад