лапшин уже говорил, что для сборки Грача использовались агрегаты Ан-2, которые уже давно никто не производит.Кстати. А чем Байкал лучше Т-101 (грач)? Там и параметры лучше и вариантов побольше было.
А чем производить агрегаты для Байкала проще\дешевле, чем те же агрегаты для Грача?лапшин уже говорил, что для сборки Грача использовались агрегаты Ан-2, которые уже давно никто не производит.
Тем что, например, у фюзеляжа панели одинарной кривизны, в отличии от двойной кривизны у Ан-2. О чем опять же Лапшин многажды говорил.А чем производить агрегаты для Байкала проще\дешевле, чем те же агрегаты для Грача?
У Грача/Ан-2 панели двойной кривизны, а это дороже. Сейчас дедков с битами, которые выколачивали всё, что хошь, уже не найти, а обтяжные прессы ставить – удовольствие не из дешёвых. Да и оснастка сто́ит...А чем производить агрегаты для Байкала проще\дешевле, чем те же агрегаты для Грача?
Так, значит нужно травить, пока не уйдёт?..Проблема "травли Лапшина" высосана из пальца. Если Лапшин этой дискуссии не хочет, он просто в ней не будет участвовать.
Вы смеётесь?Тем что, например, у фюзеляжа панели одинарной кривизны, в отличии от двойной кривизны у Ан-2. О чем опять же Лапшин многажды говорил.
Вы видели, как их "штамповали"?В пятидесятые годы, через 5 лет после окончания кровопролитной войны Киевский завод мог штамповать эти панели (кстати, какие это конкретно панели и какая у них стрела прогиба и какие миллионтонные пресса требовались для их штамповки Лапшин никогда не говорил) на примерно триста машин в год.
А теперь не может?
И где вы это видели? В Киеве или в Долгопрудном? Или может в Китае? Там ведь тоже киянками выколачивают?Если что, то я видел.
На КиАПО. Ан-26/32.И где вы это видели?
В шестьдесят третьем году? Или раньше? Хорошая память у вас, завидую!На КиАПО.
Зачем же? Летом 1984-го. Практика после 2 курса.В шестьдесят третьем году? Или раньше? Хорошая память у вас, завидую!
Серийное производство в Киеве закончилось в 63м. Если верить Вики.Зачем же? В 1984. Практика после 2 курса.
Тем же, чем лучше чем все эти Ан-2-НЕО - тем, что Грач - это переделка Ан-2.Кстати. А чем Байкал лучше Т-101 (грач)? Там и параметры лучше и вариантов побольше было.
Ожидаемый ответ.Вики – отличный источник...
Зачем же? Летом 1984-го. Практика после 2 курса.
(1984г.): Ан-26 – 54, Ан-32 – 29, Ан-124 – 1;
А я разве говорил про Ан-2 в 84-м?!Ожидаемый ответ.
Приведите другой, надежный, доказывающий, что в 1984 году в КиАПО серийно производили Ан-2 выколотками.
Кстати, видел я тогда этот Руслан. Издали производил гигантское впечатление! Но когда подошли к нему вплотную – матерь Божья!..(1984г.): Ан-26 – 54, Ан-32 – 29, Ан-124 – 1;
Речь идет об Ан-2У Грача/Ан-2 панели двойной кривизны, а это дороже. Сейчас дедков с битами, которые выколачивали всё, что хошь, уже не найти, а обтяжные прессы ставить – удовольствие не из дешёвых
Все еще про Ан-2В пятидесятые годы, через 5 лет после окончания кровопролитной войны Киевский завод мог штамповать эти панели (кстати, какие это конкретно панели и какая у них стрела прогиба и какие миллионтонные пресса требовались для их штамповки Лапшин никогда не говорил) на примерно триста машин в год.
И только когда вас поймали, что никаких Ан-2 в Киеве не делали во времена вашего студенчество, пришлось "А я что? Я ничего!" признаваться, что вы производства Ан-2 и в глаза не видели. Но Вики пнули, вдруг да прокатит.Вы видели, как их "штамповали"?
Если что, то я видел. И вам уже объяснил, как.