Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё-таки Охотское море стало морем. И это правильно)Я море...
Бог миловал сталкиваться, но конечно же я все в подробностях про него знаю и про 13 собак и про жену в ужасе бежавшую на Родину и оставившую его в объятиях местной красотки.С Питером Ван дер Вольфом по работе тут не сталкивались?
Я всегда удивляюсь жителям мегаполисов, многие как будто с луны свалились. Да , природа классная, люди хорошие, тишина и благодать, но если смотреть чисто прагматически, когда ты живешь за Уралом( в смысле в Европейском части России), у тебя намного больше возможностей: начиная от медицины и образования, заканчивая элементарно транспортной доступностью и возможностью путешествовать. Многие мои друзья, когда я их спрашиваю возвращаться не собираетесь , в ответ слышу, не за какие коврижки я в вашу Сибирь не поеду. Это при том, что Иркутск не самый маленький и отдаленный город.Местная деформация сознания проходит под девизом "Пора валить с кочки", под понятием кочки имеется в виду прекрасный остров Сахалин. Бытует мнение, что на материке есть прекрасная, сытая жизнь.
Валят в Краснодар???Белгород??? и Анапу. Ну Анапу еще я пойму, но вот два верхних в списке города, от моего сознания ускользают. Особенных сельхозработников я на Сахалине не замечала, а прелести климата юга России очень сомнительны.
На вкус и зуб товарищей нетЛично мне такая жизнь не очень нравится, честное слово. И климат тоже не очень.
Ну так и я написала, что лично мне не нравится, я же не зову всех жить в родную столицу и нормально реагирую на то что мне говорят, что кому-то не нравится климат Подмосковья. Ну не нравится и не нравится, если нормальная работа будет, я и в Якутск поеду работать. А по поводу смены климата, главное чтобы средства позволяли периодически его менять на время отдыха, если сильно надоедает свой, родной.На вкус и зуб товарищей нет