Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну у них же есть схемы аэродрома.плюс калькулятор в самолёте имеется.) посчитали и решили что хватит. 2100 метров-достаточная длина,сюда может и боинг с эйрбасом и даже ил-76 прилететь и будет всё нормально.я имею в виду по длине(для боингов другие нюансы есть,которые не позволяют им сюда летать). си эр джи тем более тормозится изумительно хорошо. у нас ту134 то успевал до рулёжки оттормозиться на сухой полосе. насчёт качества покрытия-каждый год аэродром получает сертификат годности,а значит полоса годная во всех как говорится точках.ну а пилотам конечно виднее,может действительно со стороны 32 более комфортно взлетать\приземляться. п.с. я это пишу конечно с долей иронии (про полосу).если бы она была хорошая,то и с ремонтом бы дело не затевали...sylvestr, О как!) А пилоты не боятся, что полоса у нас коротковатая? Получается, с 32-й взлетать плавнее?
недавно ребята с *новой авиации* приезжали.что то замеряли.фотографировали. вот вот говорят деньги будут. но это уже третий год так говорят. так что на данный момент ведётся только плановый мелкий ремонт силами тамбовских авиаторов.sylvestr, спасибо! А что-нибудь про ремонт слышно? Будет что-то сдвигаться с мертвой точки?
анекдот в тему!sylvestr, вспомнился анекдот в тему: "Мужик глаза открывает в реанимации, а над ним что-то большое. Мужик спрашивает: - Вы доктор, вы меня спасаете? - Нет, -отвечает что-то большое, - Я плотник! Я с вас мерку снимаю..."))) С нашим аэропортом аналогичная история, больной скорее мертв, чем жив. Спасибо за ответы, замучил я вас.
где то я это уже слышал...и видел...и читал....и даже участвовал.....Аэропорт "Тамбов" ожидает масштабная реконструкция - Новый Век
Планируется, что на эти цели может уйти несколько миллиардов рублей.tvtambov.ru
SAA24, все просто. Рейс из Москвы нужен вечерний, а в Москву рано утром. А без огней это невозможно в течение года, если только летом.Тренд нового времени - "жить ожиданиями". Не понял только одного: какая прямая взаимосвязь между появлением новых сигнальных огней и рейсами из столицы?