Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже пофиксилxoid, почему-то не удается на "Постиндустриальной..." ветке вставить нижеприведенную ссылку:
![]()
China’s Pingshan Phase II Sets New Bar as World’s Most Efficient Coal Power Plant
Pingshan Phase II, a cutting-edge 1.4-GW ultrasupercritical coal-fired unit, achieves a remarkable net efficiency of 49.37%—making it the world’s most efficient coal-fired power plant. The state-of-the-artwww.powermag.com
Выбрасывается "красная" ошибка.
Здесь тоже выбрасывается![]()
Спасибо!настоящий момент восстановлены и загружаются на форум вложения за вторую половину 2018-2021 годы. Вложения за более ранние годы будут восстановлены на майских праздниках.
А вот вложения за 2023 год, к сожалению, утрачены без возможности восстановления.
Добрый день! Сообщения восстановилК сожалению, несколько моих постов (Владимир, Нижний Новгород и Уфа) в этой теме были удалены. А я собирался восстановить свои фотки.
Спасибо!Добрый день! Сообщения восстановил
По-моему, так на всех ветках и было.Так же не могу и все старые (восстановленные) свои сообщения редактировать!
А это очень важно!
Возможность редактировать свои посты была. Я этим активно пользовался и до прошлой недели редактировал посты, например, 2013 года.По-моему, так на всех ветках и было.
Через несколько дней нельзя редактировать.
ИсправленоНо только я не могу их редактировать.![]()
Спасибо!Исправлено
После попытки редактирования моего поста администратором, фотографий в посте по-прежнему 6, а не 3.В пост №625 (Владимир-Семязино) прикрепляю заново 3 фотографии, а при сохранении вижу 6 штук: откуда-то появляются дубли всех трех фотографий. И от них никак нельзя избавиться, даже если после редактирования удалять три последние.
И еще для информации.В пост №625 (Владимир-Семязино) прикрепляю заново 3 фотографии, а при сохранении вижу 6 штук: откуда-то появляются дубли всех трех фотографий. И от них никак нельзя избавиться, даже если после редактирования удалять три последние.
Я и ссылки (внизу поста) чистил, и пиктрограммы все удалял, но всё рвано возникают дубли.Когда загружаете фотки, необходимо удалить ранее имеющиеся ссылки на них.
В той ветке уже три сообщения: Владимир, Нижний Новгород и Уфа. С первыми двумя действительно стало всё в порядке.Поправил два ваших сообщения.
xoid, добрый день! Можно убрать этот временной параметр из лички? Бывает ошибаешься, а поправить уже нельзя, и приходится вдогонку. Не очень удобно и не очень понятно для чего так сделано. Типа первое слово дороже второго? ) Или как возможность доказать, что говорил? Это же личка, не более.А вот в личной переписке возможность редактировать пропадала через несколько минут.
В личке нет истории правок. Во избежание злоупотреблений время редактирования ограничено.Не очень удобно и не очень понятно для чего так сделано. Типа первое слово дороже второго? ) Или как возможность доказать, что говорил? Это же личка, не более.![]()
Во избежание мордобоя время редактирования лучше было бы не ограничено. Подумал, написАл, прочитал, подумал, понял, что не прав, исправил.))Во избежание злоупотреблений время редактирования ограничено.
Тогда появится возможность менять текст сообщения и после ответа. Этот вариант неприемлем.Во избежание мордобоя время редактирования лучше было бы не ограничено. Подумал, написАл, прочитал, подумал, понял, что не прав, исправил.))