У нас тут и свой был )) Экс -губернатор Петербурга, и директор одной питерской авиакомпанииК нам губернаторы посещают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас тут и свой был )) Экс -губернатор Петербурга, и директор одной питерской авиакомпанииК нам губернаторы посещают?
У меня ночью малость тормозил примерно 7-10 часов назад. Хотя я это списал тогда на включенный VPN.Только у меня Форум страшно тормозит уже несколько часов?
Похоже вернулся к нормальности. прямо сейчас.У меня ночью малость тормозил примерно 7-10 часов назад. Хотя я это списал тогда на включенный VPN.
Cейчас да, нормально работает.Похоже вернулся к нормальности. прямо сейчас.
Не загружаются на авиафорум или при просмотре авиафорума...у меня картинки со вчера так и не грузятся... (
Дайте форуму отдохнуть...Не загружаются на авиафорум или при просмотре авиафорума...
Что то гражданина Fencer стало уж слишком много на форуме. Достаёт право....Дайте форуму отдохнуть...
Очередное обострение, однако!Что то гражданина Fencer стало уж слишком много на форуме. Достаёт право....