К сожалению, пока не знаю, получится ли допилить.P.S. В "старом формате" показывалось название ролика -- оно же прямой линк на показ на ютубе. Сейчас этого удобства нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, пока не знаю, получится ли допилить.P.S. В "старом формате" показывалось название ролика -- оно же прямой линк на показ на ютубе. Сейчас этого удобства нет.
Значит, придется нам размещать ютубовские линки юэрэлями...К сожалению, пока не знаю, получится ли допилить.
С компов с Ростелекомом нормально, а вот с телефона, картинки и видео показывает только один оператор их 3-хСтранное явление, второй день нет доступа к форуму через Ростелеком (домашний стационарный). При включении ВПН все нормально. С Мегафона (с телефона) вход нормальный.
Странное явление, второй день нет доступа к форуму через Ростелеком (домашний стационарный). При включении ВПН все нормально. С Мегафона (с телефона) вход нормальный.
У меня с телефона с Ростелекомом доступ на форум нормальный (без впн), но видео иногда с ютьюба не грузится и картинки не все видно..С компов с Ростелекомом нормально, а вот с телефона, картинки и видео показывает только один оператор их 3-х