Техническая поддержка и предложения по организации форума

Реклама
Странное явление, второй день нет доступа к форуму через Ростелеком (домашний стационарный). При включении ВПН все нормально. С Мегафона (с телефона) вход нормальный.

Аналогично. Дом.Ру. Так же не работают некоторые другие сайты и приложения. С ВПН или с мобильного (МТС) форум открывается. По ходу где-то трафик "поджирается".
1743532682975.png

Странное явление, второй день нет доступа к форуму через Ростелеком (домашний стационарный). При включении ВПН все нормально. С Мегафона (с телефона) вход нормальный.
С компов с Ростелекомом нормально, а вот с телефона, картинки и видео показывает только один оператор их 3-х

С компов с Ростелекомом нормально, а вот с телефона, картинки и видео показывает только один оператор их 3-х
У меня с телефона с Ростелекомом доступ на форум нормальный (без впн), но видео иногда с ютьюба не грузится и картинки не все видно..

Интеграция с Telegram пропала в настройках форума, уведомления со вчерашнего дня не приходят. Есть ли планы починки? :)

Похоже, Чебурнет приходит.
С утра не могу достучаться до Авиафорума.
Только через VPN достучался сейчам.

Реклама
Похоже, Чебурнет приходит.
С утра не могу достучаться до Авиафорума.
Только через VPN достучался сейчам.
У меня без VPN открывается в течении всего дня, что со стационарного компа, что через телефон.

Как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост при переносе сообщений модератором из одной ветки в другую в новом месте как-то указывалось, из какой ветки оно перенесено... А то часто получается, что такие сообщения вырываются из контекста, начало обсуждения остается в исходной ветке, и с чего они вдруг появились в новой совершенно непонятно... Может, чтобы не перегружать модератора, это возможно сделать как-то автоматически? (ведь приходит же уведомление, что ваше сообщение такое-то перенесено из такой-то ветки в такую-то - вряд ли ж это модератор вручную пишет?)
И совсем бы было бы здорово, если бы каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. и в той ветке, откуда этим сообщения были перенесены, указывалось, что часть сообщений перенесено в ветку такую-то. Видал такое на других форумах, и кажется это очень удобным. Ибо бывает, что хочешь найти и перечитать ту или иную дискуссию, помнишь, в какой ветке это было - а бац и нету там уже ничего. Хотя часто это не удалено, а просто перенесено, но порой в новые или еще какие-то темы, про которые ты и знать не знаешь...
Прошу простить за маниловщину, но вдруг это можно как-то несложно автоматизировать?

Вопрос такого рода. А можно ли при создании темы инициатору присваивать права модератора хотя б проверенным старожилам?

Вас понял!
Еще будут мнения?
Да вроде бы всё )
Тут не в Вашу сторону камень ) Просто мне кажется , что в таком случае не избежать злоупотреблений и манипуляций. Слишком уж разнообразные у нас старожилы ))

Реклама
Назад