Техническая поддержка и предложения по организации форума

Реклама
А что вы еще ждете от этой темы?
Я ничего не жду. И согласен с тем, что ее закрыли.
Потому что:
отношения России с Азербайджаном сильно ухудшились безотносительно этой авиакатастрофы.
Это точно не тема данного форума.

dunch, у меня тоже эта тема (Ан-24 в Тынде) не отображается ни в "Новом", ни на главной странице. Значится какой-то "Игнор".

Здорово было бы сделать опцию, когда в теме можно посмотреть только сообщения, содержащие вложения. Это здорово экономит время, когда хочешь посмотреть какие-нибудь графики, схемы, изображения, но не помнишь, кто конкретно их запостил. На некоторых форумах такое есть.

@2014, тему создал игнорируемый многими пользователь Вася. Вместе с создателем игнорируется вся тема.

миг-21р, 2014, теперь видите всё? пришлось создать новую тему и всё в нее перетащить из "Васиной", сам его пост как топикстартера засунув в следующее сообщение (иначе вся тема не отображается у тех, кто поставил его в игнор)
З.Ы. ваши посты из удаленных тем-дублей тоже восстановлены и перемещены в новую объединенную тему

Последнее редактирование:
Реклама
миг-21р, 2014, теперь видите всё? пришлось создать новую тему и всё в нее перетащить из "Васиной", сам его пост как топикстартера засунув в следующее сообщение (иначе вся тема не отображается у тех, кто поставил его в игнор)
З.Ы. ваши посты из удаленных тем-дублей тоже восстановлены и перемещены в новую объединенную тему
Теперь видно! Спасибо!

Стоит. Здесь обкатываются "версии"
Ого, то есть это когда я тут какую-то глупость пишу, это я не просто пишу - а целый майор из АП доклад в итоге пишет??? Это только потому нас на допросы ещё не зовут?
Жд ветка то, надеюсь, не под колпаком?

Реклама
Ого, то есть это когда я тут какую-то глупость пишу, это я не просто пишу - а целый майор из АП доклад в итоге пишет??? Это только потому нас на допросы ещё не зовут?
Жд ветка то, надеюсь, не под колпаком?
Так вы и фотки свои тщательнее проверяйте, вдруг какой «Мо́лодец-2» засветится ;)

Назад