еще бы найти этот дубльДубль наверное, модератор выбрал одну
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще бы найти этот дубльДубль наверное, модератор выбрал одну
Я ничего не жду. И согласен с тем, что ее закрыли.А что вы еще ждете от этой темы?
Это точно не тема данного форума.отношения России с Азербайджаном сильно ухудшились безотносительно этой авиакатастрофы.
Ну вроде не очень сложно В Амурской области пропал самолет с 46 пассажирами на бортуеще бы найти этот дубль
получается как про суслика, она вроде есть, но я этой темы не вижуНу вроде не очень сложно
может, вы ее заигнорили?получается как про суслика, она вроде есть, но я этой темы не вижу
нет. Я и тему то открыл после прокрутки нескольких страниц, не было дубля. Странно еще то, что никаких сообщений от админа я не получал.может, вы ее заигнорили?
@2014, тему создал игнорируемый многими пользователь Вася. Вместе с создателем игнорируется вся тема.
Теперь видно! Спасибо!миг-21р, 2014, теперь видите всё? пришлось создать новую тему и всё в нее перетащить из "Васиной", сам его пост как топикстартера засунув в следующее сообщение (иначе вся тема не отображается у тех, кто поставил его в игнор)
З.Ы. ваши посты из удаленных тем-дублей тоже восстановлены и перемещены в новую объединенную тему
Ему семью кормить нужно!Нечего Василия игнорить
Так ему Арбуз платит? Или антибоинговская администракцийа?Ему семью кормить нужно!
Аудитория форума не стоит того, чтобы за нее платить. Чисто по размеру. Я так вижуЕму семью кормить нужно!
Стоит. Здесь обкатываются "версии"Аудитория форума не стоит того, чтобы за нее платить. Чисто по размеру. Я так вижу
Ого, то есть это когда я тут какую-то глупость пишу, это я не просто пишу - а целый майор из АП доклад в итоге пишет??? Это только потому нас на допросы ещё не зовут?Стоит. Здесь обкатываются "версии"
Так вы и фотки свои тщательнее проверяйте, вдруг какой «Мо́лодец-2» засветитсяОго, то есть это когда я тут какую-то глупость пишу, это я не просто пишу - а целый майор из АП доклад в итоге пишет??? Это только потому нас на допросы ещё не зовут?
Жд ветка то, надеюсь, не под колпаком?