Это не влияет на ответственность.Можно сделать форум закрытым, т.е. чтение только для зарегистрированных.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не влияет на ответственность.Можно сделать форум закрытым, т.е. чтение только для зарегистрированных.
Полагаете, условный серийный доносчик не осилит зарегистрироваться на форуме?Можно сделать форум закрытым, т.е. чтение только для зарегистрированных.
Но влияет на обнаружение.Это не влияет на ответственность.
Осилит, но боты РКН не смогут лазить.Полагаете, условный серийный доносчик не осилит зарегистрироваться на форуме?
"Но это уже совсем другая история...")))при желании РКН и других трёхбуквенных структур - может анализироваться и контент в браузере пользователя и снаружи, для конкретных индивидов,
это возможно только через изъятие устройстваможет анализироваться и контент в браузере пользователя
но причем тут РКН и любые другие российские структуры?Гугл вот недавно ИИ впилил в хром, думаете он не будет контент анализировать?
Это если разработчик их туда поставил.на каждом сайте стоит 100500 систем аналитики, которые сливают КАК МИНИМУМ заголовки контента,
Сюда поставил, поэтому нет смысла пытаться что-то скрыть, всё давно уже слито, был бы интересЭто если разработчик их туда поставил.
Там есть и первая часть сообщенияно причем тут РКН и любые другие российские структуры?
Это понятно! Я чисто про наказание за рекламу ВПН.Это никак не помешает РКН блокировать сайт.
первая часть сообщения всё же не видит тексты постов на форумеТам есть и первая часть сообщения
А точно ли не видит? Не уверен точно, но вроде я как-то сталкивался с тем, что какой-то плагин в браузере (я-маркета что ли) при просмотре товаров в сторонних магазинах показывал мне подсказки (типа "этот товар можно купить на я-маркете дешевле!").первая часть сообщения всё же не видит тексты постов на форуме
да, все плагины с доступом к контенту это умеют. в том числе могут и передавать куда следует.Если мне это не привиделось, получается, плагин анализировал содержимое страницы.