Проголосувал за прогрес. Но за прогресс без фанатизма. Подавляющее большинство местных юзеров уже не по вырвиглазным цветам.)) нам бы поспокойнее!
#ау
#ау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гораздо смотрительней и "невырвиглазно"....нижний бордюр цветной попробовал - пикселя 2-3
...для каждого раздела свой цвет точечной линии
А вот так еще-еще лучше. Типа скромно - но для каждого раздела свой цвет точечной линии
В целом, примерно так и задумано. Думаю, к 11 числу приведем к финальному виду.Может цветовую гамму использовать по разделам? Например: Авиация - голубой, синий, фиолетовый... Оффтопик - оранжевый, малиновый, пурпурный и другой цветовой трэш.
Может цветовую гамму использовать по разделам? Например: Авиация - голубой, синий, фиолетовый... Оффтопик - оранжевый, малиновый, пурпурный и другой цветовой трэш.
почему сразу голубой? Мне вот зелёненький нравится )Может цветовую гамму использовать по разделам? Например: Авиация - голубой, синий, фиолетовый... Оффтопик - оранжевый, малиновый, пурпурный и другой цветовой трэш.
Это уже военная авиация. Вопросы ТОиР - черно-коричневые цвета. Моделизм - красный цвет (цвет глаз после мелкого ковыряния деталек).почему сразу голубой? Мне вот зелёненький нравится )
всё равно даже более бледная расцветка разделов отвлекает и вынуждает искать между ними новые сообщения.Это уже военная авиация. Вопросы ТОиР - черно-коричневые цвета. Моделизм - красный цвет (цвет глаз после мелкого ковыряния деталек).
С другой стороны - один раз сделал, и все время пользуешься."Отображать только непрочитанные темы" слишком глубоко закопано, имхо.
К сожалению, такой возможности нетТоварищи модераторы, подскажите, те сообщения за 10.05, что из-за сбоя исчезли, будут восстановлены?
Теперь это можно сделать самостоятельно!
В Новых сообщениях можно сделать дополнительный фильтр "Отслеживаемые". При сохранении можно создать отдельный набор и переключаться по желанию.Фильтры нашел только в "Новых сообщениях", а в "Отслеживаемых темах" их нет.