Плохо старался!)))Хм, не получается уменьшить картинку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плохо старался!)))Хм, не получается уменьшить картинку
Восстановим обязательноВопрос к модераторам. Пропала тема "Серые будни Пулково". Куда она делась? Это после сбоя 10.05.2021? Можно её восстановить? Какая помощь требуется?
Так ведь раньше игноры не влияли на количество тем в списке почему-то? Было очень удобно.Потому что много тем в игнор-листе. Снизу списка кнопка "показать игнорируемые", вот остальные темы там.
Я думаю, что вообще пора пилить отдельный раздел под это дело.Может стоит объединить
?
Кто-то пытался объяснить разницу, но всё это дело еще не так объемно, чтобы плодить темы.
Можно и раздел, только чтобы было понятно предназначение каждой темы.Я думаю, что вообще пора пилить отдельный раздел под это дело.
Сделано)Всем доброго дня! А можно рассмотреть просьбу-потеряшку? Спасибо.
Нет, не приходило, я же написал, что извещений не было и поэтому повторил сообщение подумав на сбой.ТИХИЙ,
Модератор удалил сообщение с пометкой "провокация флуда", но Вы разместили его повторно. Приходило оповещение с причиной?
constructor, только один вариант.Полная неопределенность и повод для третьего варианта, который и не новый, и не старый.