вставляется ссылка на видеоконтент с данных сайтов, а дополнение само преобразует её так, чтобы встроить на форум. Но конкретно RT я там тоже не нашел.Я их или не вижу во "Вставить Медиа", или не понимаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вставляется ссылка на видеоконтент с данных сайтов, а дополнение само преобразует её так, чтобы встроить на форум. Но конкретно RT я там тоже не нашел.Я их или не вижу во "Вставить Медиа", или не понимаю...
А тогда в чем смысл "Вставить Медиа" и длинный список - в котором и ютуб, вставляющийся тоже автоматически?вставляется ссылка на видеоконтент с данных сайтов, а дополнение само преобразует её так, чтобы встроить на форум.
Видимо, так решил автор - показать списком перечень поддерживаемых источников.А тогда в чем смысл "Вставить Медиа" и длинный список - в котором и ютуб, вставляющийся тоже автоматически?
Тогда я возвращаюсь к предыдущему - большинства "интересных" отечественных источников в списке не имеется...Видимо, так решил автор - показать списком перечень поддерживаемых источников.
Прошу принять этот факт, как данность.Тогда я возвращаюсь к предыдущему - большинства "интересных" отечественных источников в списке не имеется...
Принимаю.Прошу принять этот факт, как данность.
Нет, не нужно этого делать.А вот если бы в Оповещениях автоматически скрывать прочитанные, то было бы замечательно.
Тогда в настройках это включать-выключать.Нет, не нужно этого делать.
Если кликать по непрочитанному из оповещений, то так оно и будет)А вот если бы в Оповещениях автоматически скрывать прочитанные, то было бы замечательно.
Да, это верно.Полагаю, что они оба отметились прочитанными, так как оба находились на одной странице?
В смысле? Оно все равно остается в списке.Если кликать по непрочитанному из оповещений, то так оно и будет)