Техническая поддержка и предложения по организации форума

В списке инсталлированных приложений (программ) Виндовс (Apps & Features) появляется как приложение "Авиационный форум AVIAFORUN.RU" При инсталяции через Edge еще и реклама появляется, через Вивальди рекламы нет.
Это же плохо, что "рекламы нет"?!
Нечем будет xoid за сервер оплачивать :(

Реклама
Это же плохо, что "рекламы нет"?!
В данном случае я описал свои наблюдения, как и что. Вообще было новостью, что имеется такая "приблуда". Я лишь отметил небольшую разницу, которая наблюдается в зависимости из какого браузера проделывать инсталляцию. Лично мне удобнее читать-писать на форуме напрямую из браузера (Вивальди). Пользоваться данной APP скорее не буду.

Нечем будет xoid за сервер оплачивать :(
Я в этом разделе высказывался, что рекламу на форуме поддерживаю, и отнесся бы с пониманием. Лишь бы форум не прекратил существование...

Я в этом разделе высказывался, что рекламу на форуме поддерживаю, и отнесся бы с пониманием. Лишь бы форум не прекратил существование...
Вот и у меня сложилось впечатление, что в апликашине реклама задействована, а непосредственно через браузер (в десктопной или мобильной версии) -- нет.

Вот и у меня сложилось впечатление, что в апликашине реклама задействована, а непосредственно через браузер (в десктопной или мобильной версии) -- нет.
Может я не достаточно ясно выразился. Если программу инсталлировать из ЭДГЕ, то реклама есть. Если программу инсталлировать через ВИВАЛЬДИ, то рекламы нет. Но в ВИВАЛЬДИ у меня стоят разные там АддБлоки, получается их действие распространяется и на инсталлируемую APP.

jurijt, я ничего не инсталировал - Windows, Chrome, Edge - AddBlocker стоит
-- Andorid, Chrome - кажется, не ставил AddBlocker...
Рекламы нет.

Если программу инсталлировать через ВИВАЛЬДИ, то рекламы нет.
Думаю, это не есть инсталляция.
Скорее это похоже на работу через интерпретатор соответствующего браузера.
Edge не имеет блокировщика рекламы, Vivaldi имеет. Отсюда и разный результат.

jurijt, я ничего не инсталировал - Windows, Chrome, Edge - AddBlocker стоит
-- Andorid, Chrome - кажется, не ставил AddBlocker...
Рекламы нет.
Все верно! Если смотреть форум в самом браузере, любом, рекламы нет. Но если через браузер инсталлировать APP, то в одном случае (ЭДГЕ) реклама есть, в другом (ВИВАЛЬДИ) рекламы нет. Сейчас попробовал инсталлировать через Яндекс браузер, реклама тпк же не появилась, так что боюсь реклама уже фишка Мелкомягких :)

Думаю, это не есть инсталляция.
Скорее это похоже на работу через интерпретатор соответствующего браузера.
Edge не имеет блокировщика рекламы, Vivaldi имеет. Отсюда и разный результат.
Да! Я сразу писал, что это нечто такое не понятное. В списках задач показываются со значком соответствующего браузера. Но тем не менее в Виндусовсом списке инсталлированных программ появляются. Ссылка для запуска (если создаватьиз Вивальди) указывает на некий фаил vivaldi_proxy.exe с ключами:
C:\Users\USER\AppData\Local\Vivaldi\Application\vivaldi_proxy.exe --profile-directory=Default --app-id=bghlkfplnlkobmfbpopopbknoehfakam

Да! Я сразу писал, что это нечто такое не понятное. В списках задач показываются со значком соответствующего браузера. Но тем не менее в Виндусовсом списке инсталлированных программ появляются. Ссылка для запуска (если создаватьиз Вивальди) указывает на некий фаил vivaldi_proxy.exe с ключами:
C:\Users\USER\AppData\Local\Vivaldi\Application\vivaldi_proxy.exe --profile-directory=Default --app-id=bghlkfplnlkobmfbpopopbknoehfakam
Возможно, аппликация есть "пережиток" старых времён, когда браузеры не были столь "могучими" со всей современной функциональностью...

Возможно, аппликация есть "пережиток" старых времён, когда браузеры не были столь "могучими" со всей современной функциональностью...
Подождем, может обличённые властью товарищи прокомментируют :unsure:

Реклама
Вроде бы реклама изначально не показывалась зарегистрированым пользователям. Сейчас - не знаю, но, вполне вероятно, такое правило сохранилось

Что-то форум виснет по-чёрному...
И картинки, загруженные туда с телефона, не видны в посте. Притом что видны, если открыть отдельно их в новой вкладке.

Подтверждаю. Причем у меня почему-то больше всего зависает на форме авторизации, может ее пару минут открывать.

И еще. Стало невозможно редактировать свои сообщения. Не обновляются пометки прочтенных/непрочтенных тем в разделах на главной странице.

Реклама
Коллеги, о чем речь? У меня всё работает без всяких ВПНов под Москвой от местного провайдера на компе (Win10 Хром) и на телефоне (приложение, которого тут никто не знает и не любит ;) , и через браузер - хром), от разных моб.операторов (щас вот специально проверил), и на планшете (андроид, хром)

Назад