Интернет. Подключение к мировой паутине.Не скажите! За городом большинство, в городах поменьше, но роутер выходит в и-нет через мобильную сеть.
Простите а это что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интернет. Подключение к мировой паутине.Не скажите! За городом большинство, в городах поменьше, но роутер выходит в и-нет через мобильную сеть.
Простите а это что?
Понятно, что к мировойИнтернет. Подключение к мировой паутине.
Любая технология. Я для подключения компьютера к интернету использую телефон, мобильный интернет, когда нет доступа к проводам. Тогда, доступность сайтов одинаковая для телефона и компьютера.Понятно, что к мировой. Какая технология? По проводам, по радио .... ??
Теперь понятно. Просто уточнил, так как существует еще одна беспроводная технология кроме сотового. Что-то типа радио эзернет, но с радиусом охвата около 15 км от базовой станции. Но у нас фирма с таким доступом загнулась.Любая технология. Я для подключения компьютера к интернету использую телефон, мобильный интернет, когда нет доступа к проводам. Тогда, доступность сайтов одинаковая для телефона и компьютера.
А кому мешает доступ на форум из-за рубежа?Гусаров более чем на год закрывал...
...и, как я понял, не из-за "идеологических" соображений...
Не знаю. Какое-то время (достаточно длительное) многие российские "официальные" сайты были недоступны из зарубежа.А кому мешает доступ на форум из-за рубежа?
ну в Москве одно время корпоративных клиентов одолевали своей навязчивостью конторы, готовые "разрушить монополию" провайдера интернета в бизнес-центрах (который никаких других провайдеров к себе больше не пускал и потому ломил конские тарифы на интернет для снимающих офисы в этих бизнес-центрах компаний). Суть была примерно такая, как Вы говорите. Где-то "на районе" на крыше высокого дома ставилась антенна-передатчик, интернет к которой шел по проводам, а тебе в офис предлагали поставить на подоконник антенну-приемник с роутером. Т.е. получался такой вот интернет по радиоканалу, а не по проводам. Цены предлагали раза в 1,5-2 меньше, чем у "монополиста". Но с бурным развитием интернета от сотовых операторов (и снижением цен на него) всё это видимо утратило смысл, хотя, помнится, еще год-другой назад такие спам-звонки по телефону были...Теперь понятно. Просто уточнил, так как существует еще одна беспроводная технология кроме сотового. Что-то типа радио эзернет, но с радиусом охвата около 15 км от базовой станции. Но у нас фирма с таким доступом загнулась.
дидос-атаки, насколько понимаю. Одна из них ведь чуть не убила весь наш форум некоторое время назад, и, насколько понимаю, последствия ее заметны и сегодня (в виде пропавших картинок в старых постах, которые не удалось восстановить).А кому мешает доступ на форум из-за рубежа?
Какие-то и сейчас остались, часть уже доступна.Какое-то время (достаточно длительное) многие российские "официальные" сайты были недоступны из зарубежа
Гусаров тоже уже почти год как доступен...Какие-то и сейчас остались, часть уже доступна.
Было дело...Гусаров более чем на год закрывал...
Я тогда работал в фирме, которая оптику по городу клала, как альтернатива Телекому. Так эти "радиофикаторы" грозились нас разорить. Только протоколы шифрования тогда слабенькие были, взломали их. Кто, не знаюну в Москве одно время корпоративных клиентов одолевали своей навязчивостью конторы, готовые "разрушить монополию" провайдера интернета в бизнес-центрах (который никаких других провайдеров к себе больше не пускал и потому ломил конские тарифы на интернет для снимающих офисы в этих бизнес-центрах компаний). Суть была примерно такая, как Вы говорите. Где-то "на районе" на крыше высокого дома ставилась антенна-передатчик, интернет к которой шел по проводам, а тебе в офис предлагали поставить на подоконник антенну-приемник с роутером. Т.е. получался такой вот интернет по радиоканалу, а не по проводам. Цены предлагали раза в 1,5-2 меньше, чем у "монополиста". Но с бурным развитием интернета от сотовых операторов (и снижением цен на него) всё это видимо утратило смысл, хотя, помнится, еще год-другой назад такие спам-звонки по телефону были...
Да, непонятно написалаНесколько не понятно написали, чтоб проанализировать. Я понял в планшете есть СИМка того же провайдера, что и в роутере домашней сети?
Больше 10 лет назад пользовался такой услугой именно по указанной Вами причине. Но это решение так себе по качеству – любой туман, дождь, а тем паче ливень делали канал неработоспособным. А для Владика это весьма частое явление. Но польза от ребят всё же была – собственник здания осознал потери и привёл конские тарифы.в норму.Где-то "на районе" на крыше высокого дома ставилась антенна-передатчик, интернет к которой шел по проводам, а тебе в офис предлагали поставить на подоконник антенну-приемник с роутером.
Про единый тариф для стационарного и мобильного интернета знал -- от Билайна и МГТС/МТС. Про мобильный от Ростелекома слышу впервые, удивился, но погуглил и теперь тоже знаю)) Оказывается Ростелеком на сети Теле2 работает. Последний у меня тоже есть, и тоже форум на нем не пашет. Так что всё совпадает...Плюс на мобильном телефоне есть мобильный интернет. Вот это все вместе у одного провайдера, который Ростелеком.
Проект Теле-2 и начинался как Ростелекомовский. Это потом они типа разделились.Оказывается Ростелеком на сети Теле2 работает.
Типа Tele2 AB тут совсем ни при чём?Проект Теле-2 и начинался как Ростелекомовский. Это потом они типа разделились.
Проект Теле-2 и начинался как Ростелекомовский. Это потом они типа разделились.
мне тоже всегда казалось, что когда Теле-2 проявился в России году в 2003-м, это были еще шведы. В вики пишут, что это уже потом, в 2013-2014-м, когда шведы продали российский бизнес российским собственникам, началось сотрудничество с Ростелекомом (в части региональных сетей), который, а конечном итоге и выкупил всё это себе, а в прошлом году и провел ребрендинг на Т2.Типа Tele2 AB тут совсем ни при чём?
Не могу ничего сказать про 2003-й.мне тоже всегда казалось, что когда Теле-2 проявился в России году в 2003-м, это были еще шведы. В вики пишут, что это уже потом, в 2013-2014-м, когда шведы продали российский бизнес российским собственникам, началось сотрудничество с Ростелекомом (в части региональных сетей)