Техническая поддержка и предложения по организации форума

Реклама
Забыл написать, что захожу только с телефона. Билайн.
т.е. хотите сказать, что с 20 часов вечера до 7 утра у Вас получается зайти на форум с мобильного интернета от Билайн в Москве? Или может у Вас телефон в это время подключается, например, к домашнему вайфаю, а остальное время Вы вне этого вайфая?
Просто у меня, например, с мобильного интернета (в т.ч. от Билайна) на телефоне форум не работает круглосуточно... (Как и у всех, увы...)

Простите, а в чём его "зеркальность"? В том, что слова, образующие название, переставлены местами? Это совсем другой форум. С другими правилами.
Думал, что решили реализовать обсуждавшуюся в июне идею "зеркала" Ааиафорума на другой площадке, а я пропустил...

Последнее редактирование:
Коллеги, бросьте плз ссылку на тему: Новости ОАК. Подозреваю, что она попала у меня в список неотслеживаемых.
И вдогонку, вопрос: каким образом можно увидеть список тем с таким статусом, потому что уже не в первый раз у меня пропадают из списка доступных мне некоторые темы, несмотря на то, что я никаких действий с ними не предпринимал. Видимо, происходит какой-то сбой и, что самое печальное, отследить его не представляется возможным. :confused:

Коллеги, бросьте плз ссылку на тему: Новости ОАК. Подозреваю, что она попала у меня в список неотслеживаемых.
И вдогонку, вопрос: каким образом можно увидеть список тем с таким статусом, потому что уже не в первый раз у меня пропадают из списка доступных мне некоторые темы, несмотря на то, что я никаких действий с ними не предпринимал. Видимо, происходит какой-то сбой и, что самое печальное, отследить его не представляется возможным. :confused:
Вы никого в игнор не помещали? Дело в том, что темы, инициированные игнорируемым пользователем, исчезают вместе с ним. Если я правильно понимаю то, что выше уже обсуждалось.

Вы никого в игнор не помещали? Дело в том, что темы, инициированные игнорируемым пользователем, исчезают вместе с ним. Если я правильно понимаю то, что выше уже обсуждалось.
Нет. Но темы периодически исчезают из списка доступных. Причём не только из списка отслеживаемых – их невозможно обнаружить и в общем списке, даже идя с главной страницы!
При этом по прямой ссылке, присланной кем-то из форумчан, можно свободно зайти в неё и уже там убрать отметку "игнорировать тему".
Мне кажется, это серьёзный косяк настроек движка.

Последнее редактирование:
Реклама
Нет. Но темы периодически исчезают из списка доступных. Причём не только из списка отслеживаемых – их невозможно обнаружить и в общем списке, даже идя с главной страницы!
При этом по прямой ссылке, присланной кем-то из форумчан, можно свободно зайти в неё и уже там убрать отметку "не отслеживать".
Мне кажется, это серьёзный косяк настроек движка.

Спасибо!
Удивительно, что в фильтре нет отметки игнора...
При этом последний пост датирован аж 29 мая сего года, так что, по-видимому, проблема с этой темой возникла не только у меня.
Сейчас попробую бросить туда пост – посмотрим, что будет...

Прикольно!
После того, как бросил туда пост, тема тут же проявилась в списке отслеживаемых!
Screenshot_20250815_205449_Opera.jpg

Уважаемые модераторы! Сделайте плз возможность отслеживать, какие темы находятся в игноре.

Простите, а в чём его "зеркальность"? В том, что слова, образующие название, переставлены местами? Это совсем другой форум. С другими правилами.
Ну, не нравится термин "зеркальность", - можно переобозвать в:
  • параллельность
или
  • перпендикулярность
;)

Назад