Забыл написать, что захожу только с телефона. Билайн.а провайдер интернета какой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забыл написать, что захожу только с телефона. Билайн.а провайдер интернета какой?
т.е. хотите сказать, что с 20 часов вечера до 7 утра у Вас получается зайти на форум с мобильного интернета от Билайн в Москве? Или может у Вас телефон в это время подключается, например, к домашнему вайфаю, а остальное время Вы вне этого вайфая?Забыл написать, что захожу только с телефона. Билайн.
А можно ссылочку на него?«Зеркальный» форум доступен 24/7.
Простите, а в чём его "зеркальность"? В том, что слова, образующие название, переставлены местами? Это совсем другой форум. С другими правилами.Forumavia.ru
Вы никого в игнор не помещали? Дело в том, что темы, инициированные игнорируемым пользователем, исчезают вместе с ним. Если я правильно понимаю то, что выше уже обсуждалось.Коллеги, бросьте плз ссылку на тему: Новости ОАК. Подозреваю, что она попала у меня в список неотслеживаемых.
И вдогонку, вопрос: каким образом можно увидеть список тем с таким статусом, потому что уже не в первый раз у меня пропадают из списка доступных мне некоторые темы, несмотря на то, что я никаких действий с ними не предпринимал. Видимо, происходит какой-то сбой и, что самое печальное, отследить его не представляется возможным.![]()
Нет. Но темы периодически исчезают из списка доступных. Причём не только из списка отслеживаемых – их невозможно обнаружить и в общем списке, даже идя с главной страницы!Вы никого в игнор не помещали? Дело в том, что темы, инициированные игнорируемым пользователем, исчезают вместе с ним. Если я правильно понимаю то, что выше уже обсуждалось.
Нет. Но темы периодически исчезают из списка доступных. Причём не только из списка отслеживаемых – их невозможно обнаружить и в общем списке, даже идя с главной страницы!
При этом по прямой ссылке, присланной кем-то из форумчан, можно свободно зайти в неё и уже там убрать отметку "не отслеживать".
Мне кажется, это серьёзный косяк настроек движка.
Ну, не нравится термин "зеркальность", - можно переобозвать в:Простите, а в чём его "зеркальность"? В том, что слова, образующие название, переставлены местами? Это совсем другой форум. С другими правилами.
АльтернативныйНу, не нравится термин "зеркальность", - можно переобозвать в:
или
- параллельность
- перпендикулярность
![]()
антифорум - по аналогии с антиматериейможно переобозвать в:
Антисимметричность.Ну, не нравится термин "зеркальность", - можно переобозвать в:
или
- параллельность
- перпендикулярность
![]()