Техническая поддержка и предложения по организации форума

ну Вы ж и раньше писали, что через йоту все всегда работало, если не путаю? Ютуб видимо тоже?)
Жаль в своё время от нее отказался... Странно так же, что они "держатся" пока, будучи дочкой Мегафона, ЕМНИП...
Сейчас уже через йоту не пашет, а вот домашний Ростелеком заработал.

Реклама
У меня всё работает, но только с VPN. И на компе, и на телефоне. Уж недели две так. Без VPN глухо. С таким никто не сталкивался? Домашний Ростелеком, мобильный МТС.

koster, сегодня с утра та же хрень. Вообще много чего не работало и интернет еле ворочался (по ощущениям).

koster, сегодня с утра та же хрень. Вообще много чего не работало и интернет еле ворочался (по ощущениям).
У меня, в принципе, проблемы только с авиафорумом, и с парой других сайтов , российских,. не запрещённых:) Вопрос, что делать?

С рабочего компа (если верить 2IP, то провайдер Naukanet, Москва) вчера доступа не было в принципе (даже ошибка не выдавалась). С домашнего компа (Ростелеком, Нижний Новгород) с прошлой недели выдается плашка "Запрашиваемая страница не может быть показана". ВПН, что странно, не помогает (впрочем есть подозрение, что с ВПН тоже не все хорошо, но пока что разобраться лениво). С телефона (Мегафон) все стандартно - то есть ничего.

Коллеги, сегодня в течение дня форум может не работать вообще никак, ув. xoid просит не волноваться -- он будет пытаться перенести его на другие сервера для обеспечения полноценного доступа через всех российских провайдеров интернета. Будем верить и надеяться, что всё получится и ничего при это не поломается и не пропадет...

Коллеги, сегодня в течение дня форум может не работать вообще никак, ув. xoid просит не волноваться -- он будет пытаться перенести его на другие сервера для обеспечения полноценного доступа через всех российских провайдеров интернета. Будем верить и надеяться, что всё получится и ничего при это не поломается и не пропадет...
И да поможет ему " Святой Исидор!"

..у меня с вай фая в Москве сейчас нормально (Ростелеком)

..в Звенигороде вчера вообще мобильный интернет тормозил..
..хотя это уже тоже скорее нормально (чем если бы не тормозил.. :D)

Реклама
У меня, в принципе, проблемы только с авиафорумом, и с парой других сайтов , российских,. не запрещённых:) Вопрос, что делать?
Приспосабливаться. ВПН тоже не панацея, иногда с включенным ВПН не даёт открыть обычные сайты.
Потом, в приложениях ВПН могут быть обходчики ограничений мобильных сетей таких как МТС и им подобные

Сейчас всё работает.
у меня тоже на проводном интернете сегодня заработало
.у меня с вай фая в Москве сейчас нормально (Ростелеком)

ув. @xoid просит не волноваться -- он будет пытаться перенести его на другие сервера для обеспечения полноценного доступа через всех российских провайдеров интернета.

xoid - это голова!!!
Я скажу вам откровенно, – отвечала панама, – Ксоиду пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

Иркутская область. Ни домашний ростелеком ни мобильный МТС не заходит на сайт больше недели. Впн не помогает.
Удалось зайти только через тунель.

Иркутская область. Ни домашний ростелеком ни мобильный МТС не заходит на сайт больше недели. Впн не помогает.
Удалось зайти только через тунель.
аналогично, и не только авиафорум , провайдер независимый, по оптике (что-то в консерватории подправить?). На мобильный даже и не пытаюсь (пересмотрел тариф, взял звонилку, а интернет с минимальным Гб).

Назад