Судя по тачкам - явно не бюджетные машинки типа "Калины" )))
Я бы не сказал. Передняя (уже в воротах) - Форд-Таунус (аналог современного Мондео).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по тачкам - явно не бюджетные машинки типа "Калины" )))
Это незаслуженно забытый исконный авиагрузовой способ. :cool:Rom сказал(а):Да, забавно. Кстати впервые вижу такой способ погрузки. Как-то привычнее с аппарели в хвостовой части самолёта.
Он только на задней передаче может кабиной вперед ездить?Ни фига себе.
Посмотреть вложение 503643
А какие ещё варианты?Он только за задней передаче может кабиной вперед ездить?
Все наоборот у него) Задняя передача - вперед едет, передняя - назад) Интересно, а резина сильно изнашивается при такой эксплуатации?Он только на задней передаче может кабиной вперед ездить?
Уж не знаю по каким координатам, но такую трехмерную вещичку на обрабатывающем центре наши сервисники точили лет пяток назад в экспоцентреКак-то давно у меня была юморная математическая картинка (верхнее фото).
Вот недавно попросил человека проверить на Маткаде, а правда ли такая кривая получается по этой формуле?
Результат получился подтверждающий, он на его второй картинке.![]()
![]()
Ох уж эти математики... Ну, за кибернетику!![]()
Посмотреть вложение 570896
Посмотреть вложение 570898
Да, где то фото есть, но очень долго искать, время то уже прошло. Вертикальный обрабатывающий центр miltroniсs был.На станках с ЧПУ?![]()