Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фото от Змея. А это мы в Кроноцком заповеднике, на реке Шумной, после долины Гейзеров, ожидаем вертолёт.
А на втором - после прилёта домой. отмокали в Паратунке в бассейне "Океанский". Сзади нас Москвич Сани Патрикеева, №39-39, на котором в своё время дали "автопробегом по бездорожью"!
Спасибо тебе, Андрей! Снимаю перед тобой шляпу! Я много раз ловил себя на мысли, что надо бы, как договаривались на ветке, сбросить свои фото сюда, в альбом, но то дела, то ещё что-то - так и забываешь. А когда вижу, что ты выставляешь сюда все фото - становится стыдно, что сам этого не делаю.
Олег
Фото от Штурмана. Фото с ДР Пруса
1. Счастливый именинник с женой Лизой.
2. Однокашники, сьевшие запасы спиртного - Саша Рубцов, Женя Буничев, именинник Витя Прусс, Валера Матюкин.
Фото от Юры.В 50-е отец показал кабину - я ничего не понял.
В 80-е я показал кабину отцу - он ничего не понял.
В 2010 сам вижу кабину - ничего не понимаю.
Жизнь повторяется...
Фото от Алекса.Ну вот, Старый год проводили, Новый год встретили, все подарки открыты (во всяком случае моим внуком), у вас каникулы а мне на работу.
Жизнь продолжается.
Репортаж от Степаныч 48.Сделал несколько выездов на трассу. Недалеко (практически на окраине Хабаровска ) хребет Хехцирских гор, на нём небольшая горнолыжка. 4 трассы. Подъемники на «швабре». По сложности- одна серьезная ( на снимке левая) с уклонами до 50 градусов, две попроще, одна для чайников.