В Сем-ске, во время очередной проверки, организовали кросс. Летом, в 16.00, в сапогах, по бетонке от спортзала мимо капониров 2АЭ, 3АЭ, через ЦЗТ в районе ТЭЧ - финиш. Московский проверяющий впереди всей группы на УАЗике. Выхлопные газы бегущим в харю. Вопрос о летальном исходе стоял под вопросом.БРАВО, Омичи! Я б, наверно, от кросса-то не умер
Правильно, не царское дело через коней сигать.А Я НЕ УМЕЮ, ВОТ так.
Вова , этот случай помню и категорически подтверждаю ! Но это так бежала 1аэ , а 3-я аэ бежала немного не так , а , точнее , совсем не так : бежал - кто хотел и кому не хватило места "набиться" в УАЗик проверяющего , следующим взади основной массы ...В Сем-ске, во время очередной проверки, организовали кросс. Летом, в 16.00, в сапогах, по бетонке от спортзала мимо капониров 2АЭ, 3АЭ, через ЦЗТ в районе ТЭЧ - финиш. Московский проверяющий впереди всей группы на УАЗике. Выхлопные газы бегущим в харю. Вопрос о летальном исходе стоял под вопросом.
Ну, от нас, технарей, такого не требовалось: так, по желанию... А попал я в училище в интересную эру "нелетанья" - пилотов АН-2 перестали уже готовить, а пилотов МИ-8 еще не начали...У нас в летнюю сессию без сдачи норматива на лопинге про отпуск забудь.
Да, и такое было у меня - но еще в 10-м классе, на военных сборах. Практически один в один с тем, что вы рассказали, Владимир Борисович! Разница одна: не московский проверяющий на УАЗе, а пьяные сержанты на "шохе", периодически орущие "Вспышка слева!", "Вспышка справа!", ну, и т.д., во всех вариантах. Естественно, почти всю 8-ку - "Газы"Летом, в 16.00, в сапогах, по бетонке
Ага, тем более - "есть женщины в русских селеньях"! Классное фото, в тему - лучше не придумать!Правильно, не царское дело через коней сигать
Василич, мистика. А кто тогда впереди газьёв подпускал?УАЗик проверяющего , следующим взади основной массы
Экстерном, можно сказать..А в Талагах раз проверяющих отвезли на РЫБАЛКУ ХОРОШУЮ и все. ФИЗО СДАЛИ.
Вова , я сказал за свою 3-ю эскадрилью ! А куды и как 1-я бежала - вам знать лудшее...Василич, мистика. А кто тогда впереди газьёв подпускал?
Но, всё равно, время было классное.
Юра, а может Мюллер был прав? Всё-таки - классика.Санька Косарев был в санатории и его уговорил врач пройти исследования для диссертации. Вернувшись из отпуска - врач полка прочитав выводы отправил в госпиталь. К счастью всё обошлось.
Василич, после 4-го стаканА постиг истину. Я просто на кроссе безнадежно отстал и УАЗик переместился вперёд относительно меня. Или я, относительно него. Теория относительности. Против науки не попрёшь.сподручнее догнать смысл после 3-4-5 стакатОв " игристого"!
В Ставрополе тоже по утрам бегали по периметру училища(ул.Ленина; Ломоносова; Лермонтова и Л.Толстого). Некоторые умудрялись часть пути проехать на троллейбусе( по Ленина или по Лермонтова). Ну а если отцы-командиры "запалят", то нарезаешь дополнительные круги, в личное время.Воспоминания о физо.