ink_66, Перешел по ссылке из вашего профиля, там вот эта фотография
Не могли бы вы рассказать, что это за случай?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рядовой и аналогичный ......что это за случай?
Это Амдерма, Ту-124ш, наша рабочая лошадка, которую использовали как самолёт, на котором лётчики отрабатывали в основном шторочную подготовку.Не могли бы вы рассказать, что это за случай?
Рядовой и аналогичный ...
По фотографии складывается ощущение, что самолет садится на пляжЯ вижу, что Вас смущает то, что чуть ли не на полосу выносит волну.
Не-а , чуть правее......ощущение, что самолет садится на пляж...
Тут уже ответили.. но... кое что добавлю..ink_66, Перешел по ссылке из вашего профиля, там вот эта фотография
http://tu-128.ru/var/gallery/3g41wi3did.jpg
Олег... Восхищаюсь широтой души.. В принципе так и надо... Но что в то время было 4 жигулевских колеса??? Я бы не отдал ни кому.. если только под пистолетом Вспоминаются наваренная на десять рядов резина (не до новых ).. Кстати я однажды на трассе "расслоил" наварку. Благо как то мягко все произошлоПомню, что 4 новый жигулёвских колеса достались Димке Полищуку,
ЧЗХ - понятно, а ЧСХ что значит ?...
Только "представил" . Вот ещё фото того периода и того же автора .Эта фотография предоставлена Вячеславом Васильевичем (MAO).
Это День , ПМУ , летом , а это -День , ПМУ, зимой ...Знакомый вид?
А мне очень нравится вот этот вид с Амдерминского бугра на сам аэродром.Знакомый вид?