у Прокопыча не только память но и знаний много.И не только по авиационной технике,но и по регламентирующим документам-отсюда и точные объясненияКакая у вас память, это нам многим, только позавидовать, я про себя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у Прокопыча не только память но и знаний много.И не только по авиационной технике,но и по регламентирующим документам-отсюда и точные объясненияКакая у вас память, это нам многим, только позавидовать, я про себя
что нашёл послал в одноклассникиДобрый день. Меня зовут Андрей Волчок, проживаю в Беларуси, работаю учителем истории. В нашем районе (Гродненская обл., Ивьевский р-н., п. Юратишки) находится могила Петра Пилипенко. Я готовлю материал в нашу районную газету о Петре Пилипенко. Знаю, что он трагически погиб в марте 1975 года (нашел информацию об этом на тематическом Интернет-ресурсе). Также некоторую информацию мне предоставил его однокурсник по училищу Геннадий Захарченко.
У меня к Вам просьба. Если Вас не затруднит, то напишите мне пожалуйста о Петре Пилипенко. Пишите все что считаете нужным и уместным. И очень прошу Вас прислать фото Петра, какие есть. Просто напишите о нем. Я Вас об этом очень прошу.
С уважением, Андрей Волчок.
P.S. адрес моего почтового ящика: woland80@rambler.ru
Спасибо огромное!что нашёл послал в одноклассники