ТУ-128

Реклама
Сегодня на протестующих в Донецке и Луганске смотрит вся Украина и вся Россия. Есть все возможности для того, чтобы провести референдум о самоопределении и навязать киевской хунте свою волю. Вряд ли история простит, если протест дадут «слить» в обмен на лживые и ничего не значащие обещания http://kprf.ru/international/ussr/130217.html

---------- Добавлено в 20:02 ----------

Сегодня на протестующих в Донецке и Луганске смотрит вся Украина и вся Россия. Есть все возможности для того, чтобы провести референдум о самоопределении и навязать киевской хунте свою волю. Вряд ли история простит, если протест дадут «слить» в обмен на лживые и ничего не значащие обещания http://kprf.ru/international/ussr/130217.html

Михаил Иванович, помнится, как-то кто-то слегка упрекнул вас, что вы ссылки всё выставляете и выставляете, а мнения своего не высказываете…
На мой взгляд, тот человек где-то и прав. Ведь интересно же узнать, так сказать, из первых уст мнение человека грамотного, подготовленного, коим вы, несомненно, являетесь.
Вот я, смею вас заверить, патриот России, но патриот трезвый, реально оценивающий силы и возможности России, а потому не хочу ей больших неприятностей. И я считаю, что Россия грамотно воспользовалась ситуацией и вернула Крым, что справедливо исторически. И несмотря на все настоящие и будущие неприятности, она должна всё выдержать и выйти из недружеского окружения окрепшей и сплочённой, уняв и свою пятую колонну, но вот за Восток и Ю-В Украины ей лучше не браться, для этого она одинока и слаба.
Если население тех районов бунтует, то пусть побунтует, чем что-то да для себя добьётся, но Россия не должна давать напрасных посылов в поддержке, в помощи, если не в состоянии их дать в надлежащем объёме без критического урона для своей государственности.
Вот такое моё мнение, а ваше мнение лично для меня непонятно.

Мы выстояли еще одну ночь...Не смотря на дождь и угрозы со стороны мерзавцев от власти!И в эту ночь нас было еще больше чем вчера!СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ ВОЗЛЕ СБУ!СПАСИБО ВСЕМ КТО ПЕРЕЖИВАЛ И ДУМАЛ О НАС!!!МЫ ПОБЕДИМ!ДОНБАС НЕ СЛОМАТЬ!ЭТО ХОТЬ И НЕ БОЛЬШАЯ,НО ПОБЕДА!!!

100 лет ПВО

ОРЛЫ! С ПРАЗДНИКОМ!

100 лет ПВО.jpg

Реклама
Православных с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!
Искушение однако...
прости меня грешного...

73457008_6284.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ, МИХАИЛА ГРЕЧИШКИНА И ВИКТОРА ЛЕОНОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ, ИМ ВСЕГО НАЙЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!

---------- Добавлено в 10:03 ----------

С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!​

http://pozdravlaiem.com/muzykalnye-...ki/verbnoe-voskresenie/s-verbnym-voskreseniem

---------- Добавлено в 10:10 ----------

:p:pivo::pivo::pivo:

Всех с праздником ПВО!
Всего самого доброго, мира и спокойствия,
крепкого здоровья на долгие годы!

Здравствуйте! С Праздником!
"Защищая небо Родины" - может кто не видел, по теме с 34 минуты.
<iframe width="1280" height="720" src="//www.youtube.com/embed/0CLWSqYZLrk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

День войск Противовоздушной обороны

Всех - с прекрасным Праздником! :pivo:
Ну, а Михаила Андреевича - с двойным!!!

ПВО.jpg

С Днём ПВО!

А Михаилу Андреевичу и Виктору Леонову (к сожалению, отчество не помню) – мои искренние пожелания крепкого Здоровья, много Добра и личного Счастья!

Петр Васильевич, моё мнение станет понятным, если посмотреть на источники, на которые я ссылаюсь.
Крым, Юго-Восток Украины и сама Украина - это органические части исторически сложившегося ЕДИНОГО геополитического пространства. Их разрывать недопустимо, как показал опыт последних 25 лет.
Будущее - за ЕДИНЫМ многонациональным Союзом братских народов.
Надеюсь, социалистических республик этих народов.

Мужики,коллеги,с праздником ВАС,Днем Противовоздушной Обороны!!!:pivo:

МиГ-31 Елизово.jpg

getImageWTIZCP04.jpg

Мы выстояли еще одну ночь...Не смотря на дождь и угрозы со стороны мерзавцев от власти!И в эту ночь нас было еще больше чем вчера!СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ ВОЗЛЕ СБУ!СПАСИБО ВСЕМ КТО ПЕРЕЖИВАЛ И ДУМАЛ О НАС!!!МЫ ПОБЕДИМ!ДОНБАС НЕ СЛОМАТЬ!ЭТО ХОТЬ И НЕ БОЛЬШАЯ,НО ПОБЕДА!!!
Александр. Внимательно посмотри вокруг и подумай, за чьи интересы Вы боретесь? За свои, или тех кто не желает контроля государства над своим "бизнесом" и хочет продолжать и дальше эксплуатировать, как рабов, людей в Донбассе в копанках и т.д. Чтобы не использовали сейчас Вас, как использовали всех нас при развале Союза. Чтобы не было пустоты в душе, когда мы проснулись уже в "незалежной". Не горячись, будь мудрым. Береги себя и свою семью.
С уважением.

Реклама
tehspetc, вмешаюсь.
Внимательно посмотри вокруг и подумай, за чьи интересы Вы боретесь?
самое плохое, что, при противостояниях не задаются этим вопросом, все озабочены ПРОТИВ кого бороться(вот тут, просто необходимо создание образа врага), а на главный вопрос ЗА КОГО(интересы) идет борьба, забывают ответить . А в этом вся соль...:eek:
Вот, на майдане, в основном все боролись ПРОТИВ Януковича(основная масса выступала конкретно против "семьи") , а получилось ЗА ТО, чтобы пришли ...:mad:. сами знаете, кто пришел.
Чтобы не использовали сейчас Вас, как использовали всех нас при развале Союза.
Это, один из примеров. Тогда в едином порыве все боролись ПРОТИВ коммунизма(некоторые до сих пор борятся ....:D) , а ЗА ЧТО(КОГО) до сих пор не могут сказать.....:D Нет , ну можно конечно сказать, что за демократию и пр. бред, но.... это отмазки своей прошлой безмозглости.
Так и тут, мне понятно ПРОТИВ КОГО(ЧЕГО) борятся на юго-востоке, а вот ЗА ЧТО .... непонятно... федерализация ? очень очень абстрактное слово, если бы его наполнили конкретикой .... и самое главное КТО ?
Потому как для меня сейчас главное не государственное устройство , а человек, который стоит во главе государства.
Может путанно , что то сказал. Но так...
Могу еще пример привести, как у меня друг , года два назад ходил на Болотную площадь....против Путина, а получилось, за .... Навального :). Вроде не дурак (полковник , кстати) ... я ему все это сказал. После говорю, вот педрилы , тоже собирались против Путина, что не пошел ???
а Богунков и его гопкомпания, ..... диванные вояки .... Мы ... Николай Второй...выстояли ....:D телевизор включил ... в инет залез ... выстоял :D...А что сделано лично , каждым , чтобы этого не было ? ..чтобы было право говорить МЫ !
Одни понты....Спроси , где еще, дальше этой ветки, в инете, они смогли , не побоялись, высказать свое мнение? ....а самое главное отстоять !
И сколько раз свое личное мнение, смогли высказать на партсобраниях ... :D а то, руку поднял, преданно посмотрел , ...поучаствовал. Так и тут.
Зато МЫ !
.
Погорячился я тогда, просто достали, прав был Васильич (мао) . Надо закрывать эту тему. А то, скоро, в героях, .....запутаемся ....:D

---------- Добавлено в 18:19 ----------

..Если население тех районов бунтует, то пусть побунтует, чем что-то да для себя добьётся, но Россия не должна давать напрасных посылов в поддержке, в помощи ...
Богунков , хорош сплетни разносить, это где это Россия давала ....посылы в поддержке и помощи ???
Вот из за таких как ты, на Украине, одни, с радостью, танков ждут, а другие бомбоубежища ищут ...:mad:

Назад