ТУ-128

Удручает некомпетентность силовых структур на Украине. Настолько все осучилось и прогнило. Вчера Альфа проводила антитеррористическую операцию в Славянске. Так они ничего лучше не придумали, как подъехать на паре джипов к блок посту "зеленых человечков" и попросить пригласить кого то на переговоры. Подъехали, автоматная очередь прямо из машины, один убит, четверо ранены. Вот такой у нас спецназ.
"Все кровавые события происходили возле въезда в населенный пункт Семеновка, где находился блок-пост десантников 25 воздушно-десантной бригады на 3-х БТРах.
На место подъехал джип, в котором находился Начальник ЦСО Альфа полковник Кузнецов и один из лидеров Правого Сектора Поддубный.
Совершенно непонятно - для чего Кузнецов возил этого товарища с собой, но, по всей видимости, на то было указание. Поддубный - не просто радикальный националист, он не вполне адекватен. В итоге эта промашка стоила жизни человеку.
Джип полковника сопровождал синий микроавтобус с сотрудниками Альфы из Полтавы.
Вторая странность, приведшая к трагедии - не адекватные, прошедшие подготовку офицеры отправились на переговоры в село, а ...Поддубный.
Его разговор с бойцами самообороны, контролировавшим подъезды и порядок в селе, состоялся на высоких тонах. Представитель Правого Сектора начал людей шантажировать, угрожать им, а потом дошло до фразы "Ну, москалюки, тримайтесь!!!!"
В итоге местным жителям под дулом автомата был поставлен ультиматум в стиле ультиматума войск СС 42-го года - освободить проезды, иначе "спалимо все село, зрадники".
Вернувшись к машине, героический националист начал ждать. Дождался. Через некоторое время к блок-посту подъехала машина, из нее вышли 4 человека и открыли стрельбу по машинам и БТРам.
Десантники бросились бежать в лес вместе со своим командиром. Этого командира, к слову, потом долго потом искали в лесу его подчиненные.
Во время стрельбы был убит водитель полтавской Альфы, ранены: начальник ЦСО Альфы Кузнецов в бедро, а Поддубный - в живот.
Еще были ранены 2 сотрудника Альфы. Один из сотрудников Альфы открыл огонь по стрелкам из машины, которые ретировались с места инцидента".
(Анатолий Шарий).
http://holmogor.livejournal.com/6291463.html

Реклама
Удивительно, что раньше не додумались
Ну зачем лапшу-то на уши! Когда больше 20 лет народ открыто натравливают на Россию, детей воспитывают на ненависти и вы, сударь говорите "не додумались". Значит не соображали т.е. дебилы или был умысел.

Вот всегда для меня загадкой были снимки Кулибина. На охоту и на природу с рыбалкой всегда ходит в одиночку, а на снимках прекрасный ракурс, и кадр построен грамотно. Сюжетная часть всегда в центре снимка. Теперь понял . Это его собака отлично обучена фотографии. Не помню ни одного снимка, когда в кадре они вместе. Надо же, братьям Запашным так своих тигров не научить....

Во. че у моряков нашел
http://www.youtube.com/watch?v=mFkfXslGTP4

Последнее редактирование:
не надо расписываться за народ Украины. На выборы пойдет большинство, потому что верит еще, что от него что- то зависит. Удивительно, что раньше не додумались провести референдум по ряду вопросов. Куда вступать, в евросоюз или таможенный?, о статусе русского языка. Об устройстве Украины-унитарное или федеративное государство? Ведь об этом печется Российское руководство? И ведь за это бьются на востоке Украины? Ведь так, Александр Жабкин и Богунков?
Удручает некомпетентность силовых структур на Украине. Настолько все осучилось и прогнило. Вчера Альфа проводила антитеррористическую операцию в Славянске. Так они ничего лучше не придумали, как подъехать на паре джипов к блок посту "зеленых человечков" и попросить пригласить кого то на переговоры. Подъехали, автоматная очередь прямо из машины, один убит, четверо ранены. Вот такой у нас спецназ.

Уважаемый "tehspetc" Прошу прощения, но я однажды уже указывал Вам на Вашу некомпетентность в вопросах авиации, когда на двух боевых вертолетах привезли на газопровод пол-сотни Российских террористов. Вы тогда ответили, что недосуг было копаться в ТТД вертолетов.
Сегодня я прочел Ваш опус, и перед моими глазами возник небольшой коллектив школьников из школы для детей с недостатками умственного развития. И в центре этой "фотографии" Ваше лицо, и глаза полные наивного восторга. Это, (извините), каким же нужно быть идиотом, чтобы свято поверить во все то, что Вы написали.?

Господа, призываю к уважению личности. И в том числе к тем, кто имеет своё собственное мнение, отличное от нашего общего или от чьего-то конкретно. Это я к тому, что уже несколько дней хочу сказать пару слов в защиту tehspetc.
Это хорошо, что tehspetc с нами общается. Значит, он сомневается – ну не хочет же он нас всех упёртых переубедить, - а раз сомневается, что-то ему не нравится в происходящем, он переживает, вот и обращается к нам, к нашим, общение с которыми во время своей двухгодичной службы в авиации ПВО, я вижу, в памяти его оставило тёплый след. Да и не глупый человек этот tehspetc, надо это признать, если кому-то даже и не хочется признавать. Кстати, лично я заметил, что его риторика несколько изменилась, а сомнение в правдивости укр. пропаганды возросло. И это хорошо!
*
Позавчера я уезжал к тёще, в «подполье». В сентябре ей будет 90 лет. Прошлой осенью, зацепившись за ковёр, упала, сломав левую руку и пяточную кость правой ноги, если не перепутал правое с левым. Месяца три была лежачей, в последние полгода резко упал слух. Родную дочь это почему-то раздражает: сколько раз тебе повторять можно?! А я отношусь очень даже с пониманием, старость надо уважать, а такую особенно.
Позавчера было 14 лет, как умер тесть, приписавший себе год и прошедший всю войну артиллеристом. Продолжил службу, был нач.штаба полка, потом служил в дивизии. Дважды раненый, один раз тяжело, в голову, стал хуже слышать, из-за чего не отпустили в академию. Умер с осколками в голове, - после 70, как я его знал, слышал совсем плохо. Был настоящим советским человеком. Родом, как и тёща, из Каменки Черкасской области. Старший брат много лет был председателем райисполкома в Каменке. Честный и порядочный коммунист, когда умер, то народ, помнивший его деятельность и благодарный, массово пришёл его проводить в последний путь.
Сын живёт в Москве, служил во внешней разведке.
Вот такая украинская семья, верная нашей общей истории, осуждающая современное кланово-олигархическое государственное устройство.
И тёща тоже такая, в свои почти 90 лет живо интересуется политикой, имеет своё мнение.
*
Позавчера и вчера из университета Игорь, мой сын, приходил с девушкой. Она тоже из Винницы. Раньше училась с Игорем, но не потянула программирование, бросила Политех и поступила на первый курс филологического факультета нац.университета им.Т.Шевченко, рассадника националистических кадров и в советское время.
Игорь к Евромайдану равнодушен, но политикой интересуется. Начал задавать мне вопросы, я отвечал. Что-то девушке не понравилось, и она встряла в разговор, начала наступательно критиковать Россию, русских («у них в генах агрессия»), критиковать донецких («хамы и пьяницы»).
Когда я сказал ей, что агрессивна как раз католическая община, а не православная, то она вспомнила гетмана Б.Хмельницкого, что тогда Россия захватила всю Украину. Кстати, тогда такого государства как Украина не было, а Левобережье само просилось под крыло царское. Ей было в диковинку, что Правобережье Украины (кроме Киева), в т.ч. и Винница, в годы Переяславской рады (1654) было под Польшей, а к России Винница была присоединена только после второго раздела Польши в самом конце 18 века.
Вчера в разговоре с одним позвонившим мне киевским товарищем, рассказывая об этой дискуссии, я указал 1897 год, потом проверил- 1893 год, а в 1895 году произошёл третий раздел Польши, когда Польша как государство прекратила своё существование.

Так что это в Виннице, в генах, до сих пор сохранилась историческая память о многовековой жизни под Польшей, причём почему-то в таком привлекательно-извращённом виде, хотя украинцы были холопами униженными и бесправными. Не зря же они убегали от гнёта и произвола польских панов, ища защиты на Левобережье...

P4167196.jpg

P4167195.jpg

Процесс пошёл...Эту специальность я ещё не осваивал. Нравится познавать не опробованное мной. Однако к спиртному равнодушен. Нужно потренироваться , вдруг друзья приедут....

P4167196.jpg

P4167195.jpg

Реклама
Кулибин.Процесс пошёл...Эту специальность я ещё не осваивал. Нравится познавать не опробованное мной. Однако к спиртному равнодушен. Нужно потренироваться , вдруг друзья приедут..

Тамбов такого не видел................. Аппарат завидный
В Хабаровске у меня товарищ ( директор завода "Дальэлектронпром") выписал себе через интернет ректификационную колонну в миниатюре. Что-то около 7 000 рублей. Гонит из сахарный браги. В процессе вы гонки первач в дело не идет. Говорит, там много ацетонов. При вы гонке температура бражного продукта не должна превышать 86-88 градусов. Потом чистит марганцовкой, пропускает через активированный уголь, потом настаивает на десятках трав. Получается шикарный мягкий напиток, который лучше воспринимается, если крепость превышает привычную водку. Где- то 50-55 градусов. Один только недостаток- можно выпить пол-ведра и оставаться совершенно трезвым. Обидно.

Процесс пошёл...
Володя, по секретным сведениям, самая крутая установка у Кости Пинчука. Только он ее не показывает ....
Один только недостаток- можно выпить пол-ведра и оставаться совершенно трезвым. Обидно.
полведра .... говорят(сам не пробовал), что если, махнуть зараз ведро воды ...:D , то эффект от этого действа приравнивается к литру водки .... вот так :D
Русский командир донецких сепаратистов готовит «живой щит» из местных детей
Террор на дорогах. Сепаратисты стреляют по машинам и воруют детское питание.
http://crime.in.ua/news/20140416/oplot

Процесс пошёл...Эту специальность я ещё не осваивал. Нравится познавать не опробованное мной. Однако к спиртному равнодушен. Нужно потренироваться , вдруг друзья приедут....
Мини-спиртзавод на дому:pivo::pivo::pivo:

Кулибин1952, Только что увидел. Володя , а ты градусник то туда сунул ...?

Вроде отвлек немного от грустных мыслей народ. Завидный аппарат подарили дети на день рождения, вот решил испробовать. Соседи, наверное, с ума сходят? Запах специфический по всему подъезду. Логично будет производство наладить на даче. Этот аппарат в конечном итоге должен выдать спирт - посмотрим. И реклама была - «Мини - спиртзавод на дому». Сергей градусник вставляю чисто по инструкции, ориентация традиционная. Валера ты только приезжай. Я рад буду. Запустим агрегат на полную мощность, если мало будет…..
Кулибин.

Документ из музея космонавтики.

всё, что смогла страна для своего героя

гагарин1.jpg

Кулибин1952, Только что увидел. Володя , а ты градусник то туда сунул ...?
Кстати о градуснике: - На приеме у врача женщина малуется. что у нее температура под мышками отличается - под левой 36,6, а под правой -37. Доктор говорит, что истинрую температуру можно измерить только в заднем проходном отверстии, женщина согласилась и зашла за ширму расчехлиться:ass1:, после чего заходит врач..... и через некоторое время испуганный голос женщины: - доктор, доктор, разве это заднее проходное отверстие, доктор в ответ: - спокойнее, спокойнее, кто вам сказал, что это ТЕРМОМЕТР! :::p

Класти по-новому
Киев. Возле стадиона «Динамо» им. В.В. Лобановского заканчивают укладывать брусчатку и уже покрасили колоннаду. Работы профинансировал футбольный клуб «Динамо». Кандидат в президенты Украины, народный депутат и олигарх Петр Порошенко (и спонсор киевского Евромайдана) «забыл» о своих обещаниях, которые давал Евромайдану.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZYZHo-wKXB8

Реклама
Путин о вводе войск на восток Украины: Не нужно впадать в эйфорию после Крыма
Об этом он заявил во время прямой линии.
«Мы не должны при всем том, что мы сейчас переживаем, впадать в эйфорию, надо исходить из реалий», - сказал Путин.
«Национальный состав Крыма отличается от юго-востока Украины. Решение окончательное о возвращении было принято по результатам референдума. Какая ситуация тут мы не знаем. Но мы знаем, что должны помочь этим людям определить свои права и будем за это бороться. Напоминаю, что Совет Федерации дал мне право на использование войск. Но надеюсь, что мне не придется воспользоваться этим правом», - заявил президент РФ.

Назад