tehspetc, вмешаюсь.
Внимательно посмотри вокруг и подумай, за чьи интересы Вы боретесь?
самое плохое, что, при противостояниях не задаются этим вопросом, все озабочены ПРОТИВ кого бороться(вот тут, просто необходимо создание образа врага), а на главный вопрос ЗА КОГО(интересы) идет борьба, забывают ответить . А в этом вся соль...
Вот, на майдане, в основном все боролись ПРОТИВ Януковича(основная масса выступала конкретно против "семьи") , а получилось ЗА ТО, чтобы пришли ...
. сами знаете, кто пришел.
Чтобы не использовали сейчас Вас, как использовали всех нас при развале Союза.
Это, один из примеров. Тогда в едином порыве все боролись ПРОТИВ коммунизма(некоторые до сих пор борятся ....
) , а ЗА ЧТО(КОГО) до сих пор не могут сказать.....
Нет , ну можно конечно сказать, что за демократию и пр. бред, но.... это отмазки своей прошлой безмозглости.
Так и тут, мне понятно ПРОТИВ КОГО(ЧЕГО) борятся на юго-востоке, а вот ЗА ЧТО .... непонятно... федерализация ? очень очень абстрактное слово, если бы его наполнили конкретикой .... и самое главное КТО ?
Потому как для меня сейчас главное не государственное устройство , а человек, который стоит во главе государства.
Может путанно , что то сказал. Но так...
Могу еще пример привести, как у меня друг , года два назад ходил на Болотную площадь....
против Путина, а получилось,
за .... Навального
. Вроде не дурак (полковник , кстати) ... я ему все это сказал. После говорю, вот педрилы , тоже собирались против Путина, что не пошел ???
...А что сделано лично , каждым , чтобы этого не было ? ..чтобы было право говорить
МЫ !
Одни понты....Спроси , где еще, дальше этой ветки, в инете, они смогли , не побоялись, высказать свое мнение? ....а самое главное
отстоять !
И сколько раз свое
личное мнение, смогли высказать на партсобраниях ...
а то, руку поднял, преданно посмотрел , ...поучаствовал. Так и тут.
Зато
МЫ !
.
Погорячился я тогда, просто достали, прав был Васильич (мао) . Надо закрывать эту тему. А то, скоро, в героях, .....запутаемся ....
---------- Добавлено в 18:19 ----------
..Если население тех районов бунтует, то пусть побунтует, чем что-то да для себя добьётся, но Россия не должна давать напрасных посылов в поддержке, в помощи ...
Богунков , хорош сплетни разносить, это где это Россия давала ....посылы в поддержке и помощи ???
Вот из за таких как ты, на Украине, одни, с радостью, танков ждут, а другие бомбоубежища ищут ...