Вот из за таких как ты, на Украине
Пришлось 7 лет послужить в советской Латвии. На моих глазах (мои дети были школьниками) латышских детей в школах учили презирать и ненавидеть русских. Анологичная хрень в Украине. И всё это потому, что у них школа обязана заниматься воспитанием, а не только обучением.. А теперь давайте подумаем зачем в нашем законе об образовании убрали термин "воспитание". У нас только обучение и дебильный ЕГЭ.Вот из за таких как ты, на Украине, одни, с радостью, танков ждут
Не осторожно, нас таких ой как много!Вот из за таких как ты
каких ? таких как Богунков? которого выпиз...ли из армии по статье, за дискредитацию звания офицера?Не осторожно, нас таких ой как много!
.....И когда это ты такой смелый стал? Никак после дембеля!
Богунков и без адвокатов обойдется , он сам ..... юрыст
На верхнем снимке дальний бомбардировщик Ту-22М3 к авиации войск не относится.Мужики,коллеги,с праздником ВАС,Днем Противовоздушной Обороны!!!
Сам нашел ответ - это музей ВВС и ПВО Сибири (Новосибирск,Штаб Армии).А кто подскажет где такой музей на фотографии существует?
Читай вдумчивее:Ту-22М3 к авиации войск не относится.
Я думаю, Ту-22М3 и МиГ-31 в паре символизируют единство и солидарность морских авиаторов и лётчиков ПВО.На верхнем снимке дальний бомбардировщик Ту-22М3 к авиации войск не относится
Fencer; Сам нашел ответ - это музей ВВС и ПВО Сибири (Новосибирск сказал(а):Этот МиГ стоит там же. Снимок сделан в 2007 году
Неловко, да и небезопасно себя позиционировать умным человеком, потому пусть будет - "догадливым"....Следующий пост будет вечером, если вернусь домой, но, возможно, и днём с другого компьютера…
Турчинов решил, что он самый хитрый. Народ заявил, что не пойдёт на выборы и их посчитают не состоявшимися. И тут его (Турчинова) осенило заманить всех на избирательный участок объявив в этот же день референдум. Народ придёт на референдум, а официально засчитают, что на выборы. Результаты посчитают как надо.
Удручает некомпетентность силовых структур на Украине. Настолько все осучилось и прогнило. Вчера Альфа проводила антитеррористическую операцию в Славянске. Так они ничего лучше не придумали, как подъехать на паре джипов к блок посту "зеленых человечков" и попросить пригласить кого то на переговоры. Подъехали, автоматная очередь прямо из машины, один убит, четверо ранены. Вот такой у нас спецназ.
к блок посту "зеленых человечков"