Трофимыч; Не сказал(а):ВиктОр! Цитируй правильно хохла. Ну-не, Ну-не, ну ё. же .... мать. Объясни мне, как можно заранее поздравить с прошедшим триппером?
А в одноклассниках молодой Россиянин И. Д. З. указал, что ДР у него сегодня. Наверное на фронт стремился, приписав себе день.
ссылка от Fencer не работаетНа учении в Бурятии лётчики ЦВО перехватили крылатую ракету
Не работает,показывает по ссылке что фото на "одноклассниках" находится.http://ia116.mycdn.me/getImage?photo...59&photoType=0
Так если вы на сайте "Одноклассники" не зарегистрированы,то фотографию вы не увидите.Такова политика сайта.Не работает,показывает по ссылке что фото на "одноклассниках" находится.
Посмотреть вложение 434426
Да я как бы намекаю,что не все там зарегистрированы и можно сохранить фото в комп,а затем здесь представить .то фотографию вы не увидите.Такова политика сайта.
дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке,в противном случае
Эти произведения я прочитал раньше, чем Вы их увидели. И не просто прочитал, еще и пропагандировал здесь, потому что в них есть горькая правда из которой надо делать выводы, чтобы не повторять ошибки.А сегодня , сначала услышал в передаче Михалкова, а потом нашел в Гугле " письмо крымского украинца всем украинцам". Найдите- не пожалеете, что прочли. После всего этого мне вообще не хочется на эту тему писать и говорить. Все мы разные, по разному воспринимаем
происходящее. Время нас рассудит.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/1020593.html
Геннадий, получается так, что Вы украинец по фамилии сетуете за Россию, а я, русский по корням, сетую за Украину. Поверьте мне, что не было здесь антироссийской пропаганды, и в настоящее время нет. Есть непринятие определенных, явно не добрососедских действий соседа. Есть практическая жизнь. Мы столкнулись сейчас с тем, что Российские банки перестали давать кредиты своим фирмам на оплату контрактов с Украинскими предприятиями. Хотите работать с Украинскими предприятиями, то пусть Украинская сторона за свои средства его выполнит, отгрузит, а после получения и реализации товара может произойти расчет. Т.е. все риски и финансирование переложено на Украинскую сторону. Это как воспринимать? Равноправные отношения? В нормальных экономических отношениях всегда принята 50% предоплата от стоимости контракта. Если закупать в России что то надо, то либо уже не выпускается, либо не могут сделать качественное изделие. Или изделие настолько громоздкое и дорогое при этом, что даже Российские предприятия от них отказываются и предпочитают заморские аналоги, сертифицированные, легче по весу, качественнее и главное дешевле. Поэтому сейчас в авиастроении и занимаются заменой Российских подшипников на Немецкие, стартер-генераторов на Французские ит.д. Знаете сколько стоит трансформатор для магнето поршневого двигателя М-14, которое производится в Саратове? 2 тыс. у.е. Один трансформатор.Мы отличались, а теперь стали разные. В период службы я к пропагандистам и их работе относился с иронией, а сейчас, когда увидел что сделали 23 года антироссийской пропаганды, понял, что отсутствие пророссийской пропаганды мы только начинаем ощущать, беседуя со своими родственниками на Украине, а что будет дальше неизвестно.
Зашел по ссылке. Судя, по заголовкам на статьи, данное издание любовью к России не утруждается, поэтому ... объективно
Посмотрите что говорит активный участник майдана.не было здесь антироссийской пропаганды
Это вариации на пост Дениса (усатого) - отсылаю к автору...как можно заранее поздравить с прошедшим триппером?
А кто против - флаг в руки, или силком заставляют брать..?сейчас в авиастроении и занимаются заменой Российских подшипников на Немецкие, стартер-генераторов на Французские ит.д.
Саня, не возвращайся (пережди смуту) , дабы не пороть х@ню и не портить о себе мнение ...Прервусь на время, вернусь позже.
Ну и что она нового сказала? Что они творили на майдане не думая о последствиях? Это было и так ясно. А теперь в этом виновата нынешняя власть, которую они вообще не слушали? Валит свою глупость на других, по бабски.Посмотрите что говорит активный участник майдана.
А что остаётся делать российским предприятиям, если Украина запретила продавать России свою продукцию, имеющую оборонное значение? И не только оборонного...Мы столкнулись сейчас с тем, что Российские банки перестали давать кредиты своим фирмам на оплату контрактов с Украинскими предприятиями. Хотите работать с Украинскими предприятиями, то пусть Украинская сторона за свои средства его выполнит, отгрузит, а после получения и реализации товара может произойти расчет. Т.е. все риски и финансирование переложено на Украинскую сторону. Это как воспринимать?
Не совсем так. Отец родом из под Изюма Харьковской области. Есть там такая Комаровка. Мама из под Ярцево Смоленской области. То есть отец украинец, а мать русская. Когда в паспорте писалась национальность, то писал русский. Не мог я писать украинец, поскольку никогда не жил на Украине. В гостях был. Родственники жили в Комаровке, Изюме, Кировограде, Кременчуге, остальные в РСФСР. Наиболее часто ездил на своей машине, когда служил в Прибалтике. Никогда, путешествуя по Украине своим ходом не встречал враждебности. Впервые лозунг "Смерть москалям" увидел, будучи в военном санатории "Трускавец". И вот там, беседуя с местными на житейские темы, я увидел совершенно другую Украину. И самое паршивое, что ненавистью к русским была заражена молодёжь. Именно мальчишки каждое утро писали своё "Смерть москалям" на дорожке в бювет. В это же время я видел как идёт обработка молодёжи в Латвии. Пока в гарнизоне не построили школу (в Огрском районе это была самая большая русская школа и латышские дети с хуторов стремились учиться именно в нашей школе) мои дети учились в школе посёлка Лиелварде. Там в основном были латышкие классы и по одному с1-го по 4-й классы русские. Вот в этой школе и шла откровенная антирусская пропаганда. Зашёл в столовую светло, чистенько, но не везде. Стены весёленькие, но один угол был выкрашен в грязно-серые тона и над столами висели на ниточках картонные свиньи. Все столы чисто убраны, а в этом углу на столах крошки, какие-то остатки еды и грязь. Я естественно задал вопрос персоналу что это за столы, думая, что сюда сажают в наказание. Оказывается этот грязный угол предназначен для русских классов, а свиньи показывают, что "здесь сидят русские свиньи". Вот только тогда я понял почему моя дочь категорически не ходит в столовую, хотя мы даже доплачивали за детские обеды. Учителя русских классов жаловались, что учебники, которые они получали в библиотеку обработаны т.е. много страниц касающихся исторических фактов просто вырваны или вырезаны ну и всякое такое. Я Прибыл в Латвию по замене в 1979 году и по началу было немало хороших знакомых из латышей. Вместе отдыхали на рыбалке, парились в местных саунах. А вот года с 1983 латыши стали извиняться и только официальные контакты. Естественно было недоумение с моей стороны, но мне объяснили, что за их дружеское общение с русскими да ещё и военными они получают много замечаний от руководства и других латышей. Доходило до того, что людей снижали в должности, а то и увольняли и они не могли найти нормальную работу. Так что Западная Украина и Прибалтика всегда считали себя чужими в СССР и очень обиженными, хотя в советское время мы знали фирмы "ВЭФ", "Радиотехника" и много других, а сейчас от них и следа не осталось. Мои друзья имеют родню в Латвии и по нескольку раз в год туда катаются. И вот что сейчас говорят латышские хуторяне. "Нас всё время пугают русскими войсками, которые вот-вот начнут наступать и захватывать Латвию. Так надоело ждать. Скорее бы. Если русские не нападут, то придётся переезжать в Россию. В Латвии жить невозможно. Нет ни одного серьёзного предприятия, собственником которого являлась бы Латвия или её граждане." Латыши у себя на родине люди второго сорта имеющие право только работать на иностранца. Большая часть молодёжи уехала работать в Европу. Работают на должностях, как у нас таджики или узбеки. Вот такая история. Красивая это сказка незалежность, самостийность, но в современном мире не может быть абсолютной независимости у небольшого государства - обязательно сожрут более сильные.получается так, что Вы украинец
Чтобы не было двойного толкования, следовало бы написать так: "...виноваты в первую и главную очередь политики, в т.ч. и политики Российские".В ухудшении отношений между нашими странами виноваты в первую и главную очередь политики, и политики Российские