ТУ-128

Последнее редактирование:
Не знаю верить или нет, но с Кавказа пришла такая новость:
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Президент Чечни-Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном,в связи с усложнением и ГЕНОЦИДОМ на Юго-Востоке Украины! В связи с выше сказанном он заявляет и дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке,в противном случае - Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спец.подразделение , неоф.название "Эскадрон смерти". На фотографии,состав спец.подразделения. Источник : http://chechnya.gov.ru/
Глава и Правительство Чеченской Республики

Как он его доставит? В любом случае это ерунда на постном масле. Прошу прощения за повтор, но это как про Кабаеву. Выражаясь по-современному: проехать по ушам.

Вас поздравляю, "Христос Воскрес".
Добра желаю,
Больших чудес!
Чтоб с Богом в сердце
Светлей жилось!
Всем Мира и Благоденствия!

Эти произведения я прочитал раньше, чем Вы их увидели. И не просто прочитал, еще и пропагандировал здесь, потому что в них есть горькая правда из которой надо делать выводы, чтобы не повторять ошибки.
Но есть и такая информация http://nbnews.com.ua/ru/blogs/118157/. Есть и такая http://www.segodnya.ua/politics/pne...tsya-v-ukraine-deputat-gosdumy-rf-514557.html
Геннадий, получается так, что Вы украинец по фамилии сетуете за Россию, а я, русский по корням, сетую за Украину. Поверьте мне, что не было здесь антироссийской пропаганды, и в настоящее время нет. Есть непринятие определенных, явно не добрососедских действий соседа. Есть практическая жизнь. Мы столкнулись сейчас с тем, что Российские банки перестали давать кредиты своим фирмам на оплату контрактов с Украинскими предприятиями. Хотите работать с Украинскими предприятиями, то пусть Украинская сторона за свои средства его выполнит, отгрузит, а после получения и реализации товара может произойти расчет. Т.е. все риски и финансирование переложено на Украинскую сторону. Это как воспринимать? Равноправные отношения? В нормальных экономических отношениях всегда принята 50% предоплата от стоимости контракта. Если закупать в России что то надо, то либо уже не выпускается, либо не могут сделать качественное изделие. Или изделие настолько громоздкое и дорогое при этом, что даже Российские предприятия от них отказываются и предпочитают заморские аналоги, сертифицированные, легче по весу, качественнее и главное дешевле. Поэтому сейчас в авиастроении и занимаются заменой Российских подшипников на Немецкие, стартер-генераторов на Французские ит.д. Знаете сколько стоит трансформатор для магнето поршневого двигателя М-14, которое производится в Саратове? 2 тыс. у.е. Один трансформатор.
Прервусь на время, вернусь позже.

Владимир Гетманский!!! С Днём Рождения!!! Желаем здоровья и удачи во всём.

Зашел по ссылке. Судя, по заголовкам на статьи, данное издание любовью к России не утруждается, поэтому ... объективно .
Нашел интересную информацию .... Рубрика "Народный рейтинг".
Рейтинг Олега Царева ! Как говорит tehspetc выводы самостоятельные.
Для того, чтобы не заподозрили в увлечении фотошопом, специально сделал скриншоты.
Скриншот полной страницы и скрин самой рубрики.

как можно заранее поздравить с прошедшим триппером?
Это вариации на пост Дениса (усатого) - отсылаю к автору...

---------- Добавлено в 21:14 ----------

А кто против - флаг в руки, или силком заставляют брать..?

---------- Добавлено в 21:17 ----------

Прервусь на время, вернусь позже.
Саня, не возвращайся (пережди смуту) , дабы не пороть х@ню и не портить о себе мнение ...

Ставрополь по доброте и любви занял 3-е место в России...

Посмотрите что говорит активный участник майдана.
Ну и что она нового сказала? Что они творили на майдане не думая о последствиях? Это было и так ясно. А теперь в этом виновата нынешняя власть, которую они вообще не слушали? Валит свою глупость на других, по бабски.
Но вернемся к взаимоотношениям и пропаганде. Торговые войны. возникающие периодически то сырные, то конфетные вели к увольнению людей, и естественно, взаимной любви не добавляли. Добавим еще газовую войну. Т.Е. не пропаганда и агитация играет главную роль, а реальная жизнь. В ухудшении отношений между нашими странами виноваты в первую и главную очередь политики, и политики Российские. Если бы только Украина, ну такие Вот тут люди. Вчера смотрю, уже и Казахстан напрягается. http://news.online.ua/640556/kazahstan-obespokoen-pretenziyami-na-vostok-strany-politikov-iz-rf/ А он то одним из первых признал референдум в Крыму как оказалось на свою голову. Тут тоже Бандера виноват?

А что остаётся делать российским предприятиям, если Украина запретила продавать России свою продукцию, имеющую оборонное значение? И не только оборонного...
Россия этого не делала! Заплатить аванс, а продукцию потом не получишь, поэтому российские предприятия не хотят рисковать. У них есть и собственные средства, многим кредиты брать не надо.
Так что здесь надо не россиян критиковать, а свою укр.власть!
*
Добавлю:
Сейчас Украина отбирает российский газ без разрешения России, а не платит. Не исключается, что и не заплатит...

получается так, что Вы украинец
Не совсем так. Отец родом из под Изюма Харьковской области. Есть там такая Комаровка. Мама из под Ярцево Смоленской области. То есть отец украинец, а мать русская. Когда в паспорте писалась национальность, то писал русский. Не мог я писать украинец, поскольку никогда не жил на Украине. В гостях был. Родственники жили в Комаровке, Изюме, Кировограде, Кременчуге, остальные в РСФСР. Наиболее часто ездил на своей машине, когда служил в Прибалтике. Никогда, путешествуя по Украине своим ходом не встречал враждебности. Впервые лозунг "Смерть москалям" увидел, будучи в военном санатории "Трускавец". И вот там, беседуя с местными на житейские темы, я увидел совершенно другую Украину. И самое паршивое, что ненавистью к русским была заражена молодёжь. Именно мальчишки каждое утро писали своё "Смерть москалям" на дорожке в бювет. В это же время я видел как идёт обработка молодёжи в Латвии. Пока в гарнизоне не построили школу (в Огрском районе это была самая большая русская школа и латышские дети с хуторов стремились учиться именно в нашей школе) мои дети учились в школе посёлка Лиелварде. Там в основном были латышкие классы и по одному с1-го по 4-й классы русские. Вот в этой школе и шла откровенная антирусская пропаганда. Зашёл в столовую светло, чистенько, но не везде. Стены весёленькие, но один угол был выкрашен в грязно-серые тона и над столами висели на ниточках картонные свиньи. Все столы чисто убраны, а в этом углу на столах крошки, какие-то остатки еды и грязь. Я естественно задал вопрос персоналу что это за столы, думая, что сюда сажают в наказание. Оказывается этот грязный угол предназначен для русских классов, а свиньи показывают, что "здесь сидят русские свиньи". Вот только тогда я понял почему моя дочь категорически не ходит в столовую, хотя мы даже доплачивали за детские обеды. Учителя русских классов жаловались, что учебники, которые они получали в библиотеку обработаны т.е. много страниц касающихся исторических фактов просто вырваны или вырезаны ну и всякое такое. Я Прибыл в Латвию по замене в 1979 году и по началу было немало хороших знакомых из латышей. Вместе отдыхали на рыбалке, парились в местных саунах. А вот года с 1983 латыши стали извиняться и только официальные контакты. Естественно было недоумение с моей стороны, но мне объяснили, что за их дружеское общение с русскими да ещё и военными они получают много замечаний от руководства и других латышей. Доходило до того, что людей снижали в должности, а то и увольняли и они не могли найти нормальную работу. Так что Западная Украина и Прибалтика всегда считали себя чужими в СССР и очень обиженными, хотя в советское время мы знали фирмы "ВЭФ", "Радиотехника" и много других, а сейчас от них и следа не осталось. Мои друзья имеют родню в Латвии и по нескольку раз в год туда катаются. И вот что сейчас говорят латышские хуторяне. "Нас всё время пугают русскими войсками, которые вот-вот начнут наступать и захватывать Латвию. Так надоело ждать. Скорее бы. Если русские не нападут, то придётся переезжать в Россию. В Латвии жить невозможно. Нет ни одного серьёзного предприятия, собственником которого являлась бы Латвия или её граждане." Латыши у себя на родине люди второго сорта имеющие право только работать на иностранца. Большая часть молодёжи уехала работать в Европу. Работают на должностях, как у нас таджики или узбеки. Вот такая история. Красивая это сказка незалежность, самостийность, но в современном мире не может быть абсолютной независимости у небольшого государства - обязательно сожрут более сильные.

Чтобы не было двойного толкования, следовало бы написать так: "...виноваты в первую и главную очередь политики, в т.ч. и политики Российские".
Российские, соглашусь, тоже где-то виноваты, но они виноваты в сотни раз меньше, если сравнивать с укр.политиками фашистско-националистического толка.
---------- Добавлено в 22:14 ----------

Ну, а так врать, как Украина, могут не все, а только те, кем руководит и кого наставляет ЦРУ. Вот ещё один пример:

Фейк от украинских плагиаторов шагает по планете
http://2000.net.ua/2000/derzhava/ekspertiza/99159
С 15 апреля в социальных сетях цивилизованного мира грянуло бурное обсуждение появившегося в общественных местах Донецка плаката-листовки откровенно антисемитского содержания: его авторы предлагали «гражданам еврейской национальности» зарегистрироваться, а «уклонистам» пообещали депортацию из города.

Или такое: ФСБ будет депортировать крымских татар из Крыма, что укр.СМИ вчера-позавчера усиленно распространяли...
*
И основанное на информации укр властей:
Происходящее на востоке Украины - российская военная операция: шесть доказательств Главкома НАТО
http://www.segodnya.ua/politics/pne...-shest-dokazatelstv-glavkoma-nato-514608.html