ТУ-128

Мы отличались, а теперь стали разные.
Настолько стали разными, что (прочитал сегодня в комментариях):

Соседка живёт в Энергодаре (Запорожская область), а её отец по имени Додик (ему под семьдесят) давно проживает в Израиле. И вот в разговоре по скайпу он появился перед камерой, прижимая компресс к левому глазу, под которым «светился» приличный синяк. Дочь взволновалась:
- Папа, что случилось?
- Эх, доченька, я-то ещё хорошо отделался, а вот моему соседу Мареку таки точно не повезло, ему заехали по голове кирпичом.
- Как, я ничего не понимаю, у вас что, опять взбунтовались арабы?
- Таки нет, доченька, хуже, нас бьют проклятые московиты!
- Кто??? Ты можешь объяснить толком, какие «московиты» в Израиле?! — в тревоге воскликнула дочь.
- Ты понимаешь, я с Мареком пошёл вчера к украинскому посольству, мы же таки с Украины. И что мы такого сделали, только два раза успели крикнуть «Слава Украине!», как нас стали закидывать камнями русские евреи, которые за Россию. Мы их зовём москалями. Больше всего меня поразила соседка Софа, с которой мы двадцать лет живём на одной площадке, так они с сыном тоже кидали в нас с Мареком кирпичи и камни и кричали, что мы «бандеровские морды». Кто-то ударил меня, я еле успел добежать до машины, а Марека-таки увезли в больницу! Ты можешь себе представить, в Союзе я был «жидовской мордой», а теперь в Израиле стал «бандеровской мордой»! Как тебе это нравится? Ладно, пойду, поменяю компресс.

Реклама
Ларин Владими3.jpg

Владимир Ларин.Талаги. РП.

Ларин Владими3.jpg

Вы стояли в банкомат, а сзади двое в камуфляже воен. пенсионеров стояли. Один типа сказал, что ходил в военкомат добровольцем, а его не взяли, сказали, что стар воевать.
Я писал, что разговаривал полковник с мужиком, очевидно в отставке. Вот гражданский ходил в военкомат. Но на войну, я думаю, он не рвется, просто хочет вернутся на службу. У нас здесь расположена транспортная авиация, склады и части обслуживания штаба аэромобильных войск, поэтому в окопах они не сидят.
По цене на газ могу сказать, что Газпром выставил цену 485 баксов на границе. Наша фирма сейчас газ не берет, и до ноября брать не будет. Он идет только на отопление. Поэтому нынешнюю цену не знаю.

Чтобы далеко не ходить, героиня новейшей истории у вас, точно также, оскорбила журналистку
причем ее не осудил никто ...!!!
Большое спасибо за Вашу информацию, я ее не видел. И данную особу, мера Славянска -райцентра в Донецкой области не знал до недавнего времени вообще. Известной она стала буквально недавно, когда милицию в этом городе очень профессионально штурмом захватил отряд "зеленых человечков". Как сообщили-спецназ ГРУ. Сбежались жители и тут эта дама- мэр Славянска по мегафону убеждала всех жителей, что все нормально, что это "наши люди" захватили милицию. "Наши люди" сразу раздали желающим обнаруженное в милиции оружие- 400 пистолетов ПМ и несколько десятков Калашей. Очевидно это было сделано "из благих намерений для защиты русскоязычных жителей Донбаса и Украины". Сейчас в Славянске, который под контролем "местных патриотов" до сих пор, идет погром домов цыган и междоусобные бандитские разборки. СМИ рекомендуют местным жителям в темное время не покидать дома во избежание убийств или ограблений. Возле этого города были расстреляны две машины с офицерами СБУ, о чем я писал недавно. Сегодня в Словянске обстреляли вертолет, с которого бросали листовки с текстом позавчерашнего Женевского соглашения. Этот город-самая горячая точка Украины в настоящее время.
Против этой дамы было открыто уголовное дело за ее дела, она сразу исчезла. Вместо нее появился какой-то народный мэр с автоматом, которого по его словам назначили сверху, откуда сверху не знаю, но догадываюсь. Сегодня услышал от этого "народного мэра", что она болеет, после операции. Сомневаюсь, что она жива до сих пор.
Насчет Тимошенко и Фарион-бывшего члена КПСС скажу только, что многие жалеют, что Тимошенко выпустили на свободу, а Фарион сейчас эвсцентричный депутат Парламента от националистической партии "Свобода", последователей Степана Бандеры и его учения. Она, к сожалению, пользуется неприкосновенностью. В семье не без уродов.

Просто красиво. Ночные полёты.
Я их ещё помню...
Курс 225.

нОЧЬ-МиГ-31.jpg

Последнее редактирование:
tehspetc,
дискуссия, имеет право на жизнь только тогда, когда обе стороны имеют общий понятийный аппарат(определения), и для аргументации пользуются не слухами, а фактами .... ну и естественно, логика вещей.
иначе, это будет пересказ сплетен, ...с бурным обсуждением и неконтролируемым полетом фантазии :D
а так ..... бла бла бла. Одна бабка сказала ....
Давайте начнем вот с этого .. если хотите.
...когда милицию в этом городе очень профессионально штурмом захватил отряд "зеленых человечков". спецназ ГРУ.
1. На основании чего вы решили, что штурм был профессиональным. (думаю, вы видели ютубовские ролики с этим "штурмом")
2. "зеленых человечки", ....вы уже несколько раз применяете данный термин. Чтобы было понятно, о чем, и о ком вы говорите, дайте определение.
3. "Как сообщили-спецназ ГРУ" - кто сообщил ? на основании какого фактического материала был сделан такой вывод?
Сейчас в Славянске, который под контролем "местных патриотов" до сих пор, идет погром домов цыган и междоусобные бандитские разборки.
также, интересна информация о погромах. Только подтвержденная ..
Фарион сейчас эвсцентричный депутат Парламента от националистической партии "Свобода", последователей Степана Бандеры и его учения. Она, к сожалению, пользуется неприкосновенностью. В семье не без уродов.
вопрос ведь не в физической неприкосновенности. Помимо того, ведь есть общественное осуждение, на которое неприкосновенность не распространяется. Жириновского(у которого тоже есть неприкосновенность), осудили , помимо общественности, даже его коллеги по Думе, а также спикер Сергей Нарышкин. А кто осудил ее ? Турчинов? Рада? Знаете есть такое правило, прошел, промолчал ..... значит поддержал. Поэтому, умные люди говорят о равнодушии, а не о производстве данного равнодушия, ...результатом которого могут быть, как уголовные преступления , так и формирование общественного мнения.
Чувствую, скоро, мир будет осчастливлен открытием, от кого произошла ... обезьяна .
Предлагаю, данную статью не обсуждать, пусть она будет яркой демонстрацией того ....на что способна фантазия.

СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! ЖЕЛАЮ ВАМ МИРА И ДОБРА! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!

Реклама
Чувствую, скоро, мир будет осчастливлен открытием, от кого произошла ... обезьяна .

Сергей, уймись!
Твои сомнения доведут научный и около-научный бомонд Киева до признания Иисуса украинским мучеником, И за крещение Руси во граде Киеве будет назначена сумма, за которую Российский Газпром будет рассчитываться лет 200. А. Миллер этого не вынесет.
По сути- митингуем с одним оппонентом, который напрочь не владеет ситуацией даже на уровне простого обывателя. Сплошные, как ты сказал,- догадки и "кто-то сказал", а это начинает надоедать. Пусть сами разбираются в своей Великости и Избранности. Грекам- же нужно выставить ноту протеста за "обзывание" Великого народа скифами. ( Правда нынешние Греки, по- моему,- здесь не причем.)

И до Кисловодска дошли фирменные футболки!
Мне и Пете Неботову прислал Ставропольский филиал,
в лице Славы Денисова.

P1030193.jpg

ТУШКАРЯ ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ЗАХАРЧЕНКО ПОЗДРАВЛЯЕМ С 72-летием!!!
ВАНЯ! ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ,ЧТОБЫ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО В МЕРУ ГРУСТНЫХ И РАДОСТНЫХ ,
ХОЛОДНЫХ И ЖАРКИХ ДНЕЙ, И Т О Л Ь К О СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ
ПУСТЬ Б У Д Е Т НЕ В М Е Р У М Н О Г О!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, САКСАУЛ!!!:pivo::pivo::pivo:(y):joke:

ТУШКАРЯ ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА ЗАХАРЧЕНКО ПОЗДРАВЛЯЕМ С 72-летием!!!
От всей души присоединяюсь к Вашим поздравлениям, Геннадий Владимирович! Дай бог здоровья и долголетия!
И Геннадия Ивановича также можно поздравить с этим замечательным событием...
Будьте здоровы, живите богато !!!

Ту-128.jpg

ТУШКАРЯ ИВАНА ДМИТРИЕВИЧА
Мне очень жаль Сэм...(далее упоминается Боливар, который совсем выдохся и ...). Не , ну не , ну говорили уже ж - заранее только с прошедшим триппером поздравляют...

Реклама
Назад