ТУ-128

"...О том, как осваивался Ту-128, можно судить по воспоминаниям полковника Э. Ев-глевского, одного из первых строевых пилотов, взлетевших на этом самолете. В октябре 1967 г. Евглевский попал в катастрофу, в которой погиб его штурман; самому пилоту удалось спастись, катапультировавшись. В дальнейшем он летал на Ту-128 в течение еще почти десяти лет, став летчиком-инспектором авиации ПВО, а затем, после демобилизации, много лет работал инженером по эксплуатации в ОКБ Туполева..."

http://rufor.org/showthread.php?t=14752

image.jpg

Реклама
Посмотрим, что будет дальше.
А дальше, если не остановитесь, если не одумаетесь будет следуещее:
"Представитель России в ООН отметил, что в случае худшего развития событий Россия вспомнит о разрешении Совета Федерации использовать Вооруженные силы на территории Украины. При этом постпред подчеркнул, что Москва не стремится реализовать такой сценарий."

И ещё для tehspetc
Германия озвучила результаты исследований европейскими специалистами, российско-украинских
отношений. Вывод ошеломляющий. За 23 года независимости Украина получила от России 250 миллиардов долларов помощи! США вложили всего 5 млрд долларов в засирание ваших мозгов, на как удачно.

Вчера в музее ВВС в Монино

Борису Григорьевичу низкий поклон и большое спасибо за встречу!!!

Приехал Борис в Москву и собрал бывших сослуживцев 64 иап и не где-нибудь, а в музее ВВС у родного аппарата.

На фото Мясников Анатолий, Ерошенко Борис, Караганов Анатолий (518 иап), Шестопалов Анатолий, Захарченко Геннадий.

Мясников Анатолий, Ерошенко Борис, Караганов Анатолий (518 иап), Шестопалов Анатолий, Захарченко.jpg

можно судить по воспоминаниям полковника Э. Ев-глевского
Электрон Мироныч там нигде не упоминал как я, Прус Ароныч, с ним в 74 г. летал контрольные полеты для сдачи на 1-й класс ? Нет ? Жаль...

---------- Добавлено в 13:22 ----------

народ, давайте без оскорблений .... чтобы не убежал
Предыдущие мои слова написаны только ради этого...

Последнее редактирование:
народ, очень прошу, давайте без оскорблений .... чтобы не убежал

Серега! Если тебе подискутировать не с кем- лучше на мне оторвись. Я вытерплю.

А вообще-то друзья. давайте оставим его в покое. Он побуробит-потреплется, устанет и отвянет. Ведь ему ничего не докажешь. Мы все сволочи, а он и Ярош- в белом. Точно сказал Трофимыч- клиент Кащенко.

А это спер у моряков. Сегодня ведь пятница...

Про математиков и физиков без инженеров:
Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию.
Они встречаются перед кассой на вокзале.
Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди, покупают по билету на человека.
Математики же покупают один билет на всех.
«Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!».
«Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».
Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам,
но стараются проследить за применением загадочного «метода».
Математики же все набиваются в один туалет.
Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом.
Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.
После конференции те же вновь встречаются на вокзале.
Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет.
Математики не берут ни одного.
— А что же вы покажете контроллеру?
— У нас есть МЕТОД.
В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой.
Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики.
Стучит. Высовывается рука с билетом.
Математик забирает билет и возвращается к коллегам.
МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая и

очень советую приятная публика и исполнители, бывают совместные концерты Анисимов+Захаров = авторская песня авиационная тематика
http://gnezdogluharya.ru/online

Специально для tehspetc
1. Немецкий эксперт: Нас держат за идиотов, США устроили госпереворот на Украине (01.04.14г.) - https://www.youtube.com/watch?v=hOUUJE9dChw
2. Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (25.04.2014), специальный выпуск - https://www.youtube.com/watch?v=Gi8Q3onVw6Y (1:01:21)
Вот где здесь «путинская» пропаганда? По событиям на Украине и вокруг её большинство россиян придерживаются похожего мнения. Украинцам сегодняшнего своего врага надо искать не в России, а в США и внутри себя, свою пятую колонну, которая разрослась до больших размеров.
*
Ищет Турчинов и ищет милиция,
Ищут Госдеп, СБУ и Дещица,
Ищут давно, но не могут найти
Парня зелёного лет двадцати.
Среднего роста, улыбчив и вежлив,
Где-то гуляет по Незалежной.
Знак «ФСБ» на груди у него.
Больше не знают о нём ничего...

Сегодня ведь пятница...
Жили-были мыши и вce их обижали. Как-тo пошли они к мудрoму филину и говoрят:
- Мудрый филин, помоги советoм. Вce нaс обижают, коты рaзные, совы. Чтo нaм делать?
Филин подумал и говoрит:
- А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никтo не трoгает.
Мыши обрaдовaлись и побежали домой. Но по дорoге однa мышка сказала:
- Как же мы станем ежиками? - и вce побежали обрaтно, чтoбы задать
этoт вoпрoс мудрoму филину. Прибежали, спрoсили.
И ответил филин:
- Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я СТРАТЕГИЕЙ занимаюсь.

Реклама
Серега! Если тебе подискутировать не с кем- лучше на мне оторвись. Я вытерплю.
ну вот ... так всегда, только настроишься ... отобрали :( ...тут еще снег выпал. В общем, ...нет в жизни счастья !
Во всем виноваты ...рогули :(
через неделю на работу, так что чуть чуть потерпеть осталось.
А кто будет искать химическое оружие и подводную лодку в степях Донбасса ???

через неделю на работу, так что чуть чуть потерпеть осталось.
Могу только посочувствовать! А я через два дня в отпуск! Сам себе завидую!
А ты- не переживай! Снег к майским все равно растает. А там и хлопцы в соседней стране поуспокоятся.

Хорошо бы навсегда!
Только не всех, а лишь "богом избранных"!
P.S. Написал "богом" с маленькой буквы сознательно, ибо среди "хлопцев" есть народ "избранный", из которого, по их утверждениям, вышел сам Иисус Христос.
---------- Добавлено в 12:43 ----------

Российские субмарины со сверхзвуковыми ракетами, несущими водородные бомбы у берегов США
- http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vkce6I5vVH4
В новом выпуске авторской телепрограммы известный журналист Алекс Джонс с мультимедийного портала Infowar.com заявляет, что мы идем к термоядерной войне.
Алекс предупреждает, что у России есть подводные лодки, вооруженные "сверхзвуковыми ракетами, оснащенными водородными боеголовками", которые в любую минуту могут появиться у берегов США. И в настоящее время Россия открыто предупреждает, что они готовы к ядерной войне, если силы NWO (Нового Мирового Порядка – прим. США и НАТО) в Украине запустят любые новые нападения на российских граждан или их интересы.
Алекс Джонс предупреждает, что история показала нам, что «элита» стала настолько высокомерной, что ее действия обычно приводят к уничтожению цивилизаций, прежде чем они начнут финансировать восстановление мира после его разрушения.
*
Александр, возможно, более подробно передаст суть этого заявления-предупреждения...

Петро, да встретиться в Армавире не проблема, желание есть. Просто надо определиться, когда. И будет ли возможность, мы же всегда сами себе препоны строим. А так, я за встречу полностью ЗА.

Был когда то эпизод после разведки погоды, с Даниловым (я во второй МИГ-31,Талаги), при минимуме, увидели ВПП после ближнего, промахнулись со скоростью, с выравнивания с разворотом ушли на третий, топливо заканчивалось. Второй заход был успешным . Вынырнули на высоте метров тридцати - по нулям. ВПП приняла благополучно, только через несколько секунд встал один двигатель, а второй после заруливания на стоянку. Обошлось… Предпосылки не было….
Кулибин.

Анатолий Васильевич Данилов.
Выпускник 1971 года, После выпуска- Купино- Миг-17, и через год в группе с Валентином Рассохиным, Николаем Барончукровым, Николаем Ващенко, Володей Левиным прибыл на Белую. Это был второй поток армавирских выпускников на Ту-128.
Толя был холстяком, спортивного склада-колобком и всеобщим любимцем детей и женщин. Добрейшего человека невозможно было сыскать. Спокойный в любой ситуации, рассудительный и терпеливый. Мне кажется, - за все годы службы от него никто и слова бранного не слышал. После академии, (а мы с ним вместе поступили и закончили Калининскую Академию в 1984 году) наши пути разошлись, Изредка в СКАЙПе почешем языки. Он в Подмосковье- я в Хабаровске. Нынче -дача, пчелы и воспоминания.
Самого доброго хочется пожелать ему.

Петро, да встретиться в Армавире не проблема, желание есть.
Владимир, спасибо за поддержку моей идеи.
О времени договориться проще всего, главное – это породить у каждого желание. С Е.Глущенко я планировал поговорить в мае, надо узнать, как он, полностью ли восстановился после операции. Ему, кстати, из своей бело-глинской деревни ехать дольше до Армавира, чем тебе из Краснодара. С Таньковым - так он дома, ему лишь договориться о дежурстве с РВИ, чтобы и нас устроило. Тебе же, я думаю, лучше в выходной...

Реклама
Если у Украины все получится, то режиму Путина наступит конец – Ходорковский
http://www.segodnya.ua/regions/khar...utina-nastupit-konec-hodorkovskiy-516009.html
«Я – россиянин, соответственно я очень переживаю за Россию. Но, в то же время, я переживаю и за Украину и хочу, чтобы у вас все получилось!»
*
Вот, гнида! Какой ты россиянин, если сегодня в Харькове, а вчера в Киеве лил бальзам на души укр.националистов, желая поражения России?! Нельзя таких сволочей жалеть, надо было этому вору и жулику 20 лет впаять и никаких амнистий, чтобы просидел от звонка до звонка.

Назад