ТУ-128

"...О том, как осваивался Ту-128, можно судить по воспоминаниям полковника Э. Ев-глевского, одного из первых строевых пилотов, взлетевших на этом самолете. В октябре 1967 г. Евглевский попал в катастрофу, в которой погиб его штурман; самому пилоту удалось спастись, катапультировавшись. В дальнейшем он летал на Ту-128 в течение еще почти десяти лет, став летчиком-инспектором авиации ПВО, а затем, после демобилизации, много лет работал инженером по эксплуатации в ОКБ Туполева..."

http://rufor.org/showthread.php?t=14752

Посмотрим, что будет дальше.
А дальше, если не остановитесь, если не одумаетесь будет следуещее:
"Представитель России в ООН отметил, что в случае худшего развития событий Россия вспомнит о разрешении Совета Федерации использовать Вооруженные силы на территории Украины. При этом постпред подчеркнул, что Москва не стремится реализовать такой сценарий."

И ещё для tehspetc
Германия озвучила результаты исследований европейскими специалистами, российско-украинских
отношений. Вывод ошеломляющий. За 23 года независимости Украина получила от России 250 миллиардов долларов помощи! США вложили всего 5 млрд долларов в засирание ваших мозгов, на как удачно.

Вчера в музее ВВС в Монино

Борису Григорьевичу низкий поклон и большое спасибо за встречу!!!

Приехал Борис в Москву и собрал бывших сослуживцев 64 иап и не где-нибудь, а в музее ВВС у родного аппарата.

На фото Мясников Анатолий, Ерошенко Борис, Караганов Анатолий (518 иап), Шестопалов Анатолий, Захарченко Геннадий.

можно судить по воспоминаниям полковника Э. Ев-глевского
Электрон Мироныч там нигде не упоминал как я, Прус Ароныч, с ним в 74 г. летал контрольные полеты для сдачи на 1-й класс ? Нет ? Жаль...

---------- Добавлено в 13:22 ----------

народ, давайте без оскорблений .... чтобы не убежал
Предыдущие мои слова написаны только ради этого...

Последнее редактирование:
народ, очень прошу, давайте без оскорблений .... чтобы не убежал

Серега! Если тебе подискутировать не с кем- лучше на мне оторвись. Я вытерплю.

А вообще-то друзья. давайте оставим его в покое. Он побуробит-потреплется, устанет и отвянет. Ведь ему ничего не докажешь. Мы все сволочи, а он и Ярош- в белом. Точно сказал Трофимыч- клиент Кащенко.

А это спер у моряков. Сегодня ведь пятница...

Про математиков и физиков без инженеров:
Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию.
Они встречаются перед кассой на вокзале.
Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди, покупают по билету на человека.
Математики же покупают один билет на всех.
«Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!».
«Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».
Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам,
но стараются проследить за применением загадочного «метода».
Математики же все набиваются в один туалет.
Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом.
Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.
После конференции те же вновь встречаются на вокзале.
Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет.
Математики не берут ни одного.
— А что же вы покажете контроллеру?
— У нас есть МЕТОД.
В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой.
Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики.
Стучит. Высовывается рука с билетом.
Математик забирает билет и возвращается к коллегам.
МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая и

очень советую приятная публика и исполнители, бывают совместные концерты Анисимов+Захаров = авторская песня авиационная тематика
http://gnezdogluharya.ru/online

Специально для tehspetc
1. Немецкий эксперт: Нас держат за идиотов, США устроили госпереворот на Украине (01.04.14г.) - https://www.youtube.com/watch?v=hOUUJE9dChw
2. Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (25.04.2014), специальный выпуск - https://www.youtube.com/watch?v=Gi8Q3onVw6Y (1:01:21)
Вот где здесь «путинская» пропаганда? По событиям на Украине и вокруг её большинство россиян придерживаются похожего мнения. Украинцам сегодняшнего своего врага надо искать не в России, а в США и внутри себя, свою пятую колонну, которая разрослась до больших размеров.
*
Ищет Турчинов и ищет милиция,
Ищут Госдеп, СБУ и Дещица,
Ищут давно, но не могут найти
Парня зелёного лет двадцати.
Среднего роста, улыбчив и вежлив,
Где-то гуляет по Незалежной.
Знак «ФСБ» на груди у него.
Больше не знают о нём ничего...

Сегодня ведь пятница...
Жили-были мыши и вce их обижали. Как-тo пошли они к мудрoму филину и говoрят:
- Мудрый филин, помоги советoм. Вce нaс обижают, коты рaзные, совы. Чтo нaм делать?
Филин подумал и говoрит:
- А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никтo не трoгает.
Мыши обрaдовaлись и побежали домой. Но по дорoге однa мышка сказала:
- Как же мы станем ежиками? - и вce побежали обрaтно, чтoбы задать
этoт вoпрoс мудрoму филину. Прибежали, спрoсили.
И ответил филин:
- Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я СТРАТЕГИЕЙ занимаюсь.

ну вот ... так всегда, только настроишься ... отобрали ...тут еще снег выпал. В общем, ...нет в жизни счастья !
Во всем виноваты ...рогули
через неделю на работу, так что чуть чуть потерпеть осталось.
А кто будет искать химическое оружие и подводную лодку в степях Донбасса ???

через неделю на работу, так что чуть чуть потерпеть осталось.
Могу только посочувствовать! А я через два дня в отпуск! Сам себе завидую!
А ты- не переживай! Снег к майским все равно растает. А там и хлопцы в соседней стране поуспокоятся.

Хорошо бы навсегда!
Только не всех, а лишь "богом избранных"!
P.S. Написал "богом" с маленькой буквы сознательно, ибо среди "хлопцев" есть народ "избранный", из которого, по их утверждениям, вышел сам Иисус Христос.
---------- Добавлено в 12:43 ----------

Российские субмарины со сверхзвуковыми ракетами, несущими водородные бомбы у берегов США
- http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vkce6I5vVH4
В новом выпуске авторской телепрограммы известный журналист Алекс Джонс с мультимедийного портала Infowar.com заявляет, что мы идем к термоядерной войне.
Алекс предупреждает, что у России есть подводные лодки, вооруженные "сверхзвуковыми ракетами, оснащенными водородными боеголовками", которые в любую минуту могут появиться у берегов США. И в настоящее время Россия открыто предупреждает, что они готовы к ядерной войне, если силы NWO (Нового Мирового Порядка – прим. США и НАТО) в Украине запустят любые новые нападения на российских граждан или их интересы.
Алекс Джонс предупреждает, что история показала нам, что «элита» стала настолько высокомерной, что ее действия обычно приводят к уничтожению цивилизаций, прежде чем они начнут финансировать восстановление мира после его разрушения.
*
Александр, возможно, более подробно передаст суть этого заявления-предупреждения...

Петро, да встретиться в Армавире не проблема, желание есть. Просто надо определиться, когда. И будет ли возможность, мы же всегда сами себе препоны строим. А так, я за встречу полностью ЗА.

Анатолий Васильевич Данилов.
Выпускник 1971 года, После выпуска- Купино- Миг-17, и через год в группе с Валентином Рассохиным, Николаем Барончукровым, Николаем Ващенко, Володей Левиным прибыл на Белую. Это был второй поток армавирских выпускников на Ту-128.
Толя был холстяком, спортивного склада-колобком и всеобщим любимцем детей и женщин. Добрейшего человека невозможно было сыскать. Спокойный в любой ситуации, рассудительный и терпеливый. Мне кажется, - за все годы службы от него никто и слова бранного не слышал. После академии, (а мы с ним вместе поступили и закончили Калининскую Академию в 1984 году) наши пути разошлись, Изредка в СКАЙПе почешем языки. Он в Подмосковье- я в Хабаровске. Нынче -дача, пчелы и воспоминания.
Самого доброго хочется пожелать ему.

Петро, да встретиться в Армавире не проблема, желание есть.
Владимир, спасибо за поддержку моей идеи.
О времени договориться проще всего, главное – это породить у каждого желание. С Е.Глущенко я планировал поговорить в мае, надо узнать, как он, полностью ли восстановился после операции. Ему, кстати, из своей бело-глинской деревни ехать дольше до Армавира, чем тебе из Краснодара. С Таньковым - так он дома, ему лишь договориться о дежурстве с РВИ, чтобы и нас устроило. Тебе же, я думаю, лучше в выходной...

Если у Украины все получится, то режиму Путина наступит конец – Ходорковский
http://www.segodnya.ua/regions/khar...utina-nastupit-konec-hodorkovskiy-516009.html
«Я – россиянин, соответственно я очень переживаю за Россию. Но, в то же время, я переживаю и за Украину и хочу, чтобы у вас все получилось!»
*
Вот, гнида! Какой ты россиянин, если сегодня в Харькове, а вчера в Киеве лил бальзам на души укр.националистов, желая поражения России?! Нельзя таких сволочей жалеть, надо было этому вору и жулику 20 лет впаять и никаких амнистий, чтобы просидел от звонка до звонка.