ТУ-128

Ну и здоров же ты , батенька...У меня с дыхалкой и так хреново, а тут такое завернули, что не выдержал - включил, таки, кислородный концентратор, что бы тоже как ты - как бы , на одном дыхании...
Виктор Трофимыч, как при полете в стратосферу? :pivo: А что, у Геннадия Ивановича нет возможности выхода на ветку? Или не до того...?

Последнее редактирование:
Реклама
Жить можно, но не приведи судьба...
Виктор Трофимович, и я - об этом...
Про наш геронтологический центр в конце 90-х - начале 2000-х ходили такие слухи... Волосы дыбом встают. Надеюсьь, всё радикально поменялось в лучшую сторону!
Но всё равно, Вы правы - не дай бог...
Как бы там ни было, но мои оставшиеся в живых баба с дедом (по материнской линии) никогда не узнают дома престарелых!
А дед - молодчага, еще и на машине ездить умудряется! Хотя за 90 перешагнул недавно...

у Геннадия Ивановича нет возможности выхода на ветку?
Олег, там нет доступа в Инет...
Считают, видимо, это роскошью для стариков. А ведь, по сути, это для них - единственный способ связи с близкими...

Война развязана непосредственно вблизи границ России с участием внешних сил. Ее жертвами стало русскоязычное население братской республики. Все это создает угрозу безопасности России. В этой связи КПРФ требует от руководства РФ немедленных и эффективных действий по спасению мирных жителей Украины для защиты национальных интересов нашей страны. http://kprf.ru/party-live/cknews/130946.html

Денис (Усатый)! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю хронического здоровья, прогрессирующего счастья, гипертонической зарплаты!

1. Таким ты был.jpg

2. С усами Денисов В.В. таким ты и остался (1).JPG

Денис (Усатый)! Поздравляю тебя с Днем Рождения
Разрешите присоединиться!
Вячеслав Валентинович, будьте здоровы, а самое главное богатство - ДРУЗЬЯ - у вас есть!
Семейного счастья, душевного комфорта и многих-многих лет на радость всем!

С днем рождения.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЯЧЕСЛАВА ДЕНИСОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ, ВО ВСЕМ ВЕЗЕНЬЯ, ЧТОБ ТЕЛО ЛАДИЛО С ДУШОЙ, ЧТОБ МЕД, И МАСЛО, И ВАРЕНЬЕ, ТЕКЛИ ШИРОКОЙ РЕКОЙ В СЕМЬЕ- ДОСТАТОК И ПОКОЙ, ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!:p:pivo::pivo::pivo:

Тёзка ! Искрение пожелания здоровья и благополучия в семье !
Этой фотки у тебя нет , ей ровно 45 лет . Посмотри и вспомни , что ты не всегда был толстый , седой и красивый , но красивый и ищо молодой !!

Сем-ск.ДЗ ..jpg

Реклама
Вячеславу Валентиновичу Денисову - самые тёплые и наилучшие пожелания Добра и Счастья!

Слава ,с Днем Рождения!!!Здоровья,бодрости,удачи и благополучия!!!
Всех тушкарей с МАЙСКИМИ праздниками!!! И всего наилучшего от сталинградских...

мирных жителей Украины для защиты национальных интересов нашей страны. http://kprf.ru/party-live/cknews/130946.html
Уважаемый Михаил Иванович, полностью согласен с Вами и с Зюгановым и Путин тоже согласен. Подскажите как это сделать? Получается как в известной поговорке: "Наше дело петушиное- прокукарекал, а там хоть и не рассветай".
Что сейчас делать Путину, когда весь Запад настроен против России? Нае....нуть по Америке Воеводами и раз, и навсегда закрыть вопрос? Возможно и придётся когда-то это сделать , но сейчас наверное рано. Послать свою армию на Украину, набить там кучу хохлов (и своих положить немало-войны ведь без потерь не бывает), а потом может оказаться, что нас никто не просил и мы снова станем оккупантами и Обама будет во всём прав.Надо ведь признать что в Украине далеко не все нас там ждут. Обратите внимание- в многомиллионном Харькове пять тысяч бандеровцев лупят весь город, кого ни поподя и Харьков молчит. Милиция ловит только одну сторону и вовсе не препятствует бандеровцам. Пока я к примеру не вижу кого там и от кого освобождать, пусть сами разберутся сначала. И Вообще так революции не делаются, если Юго-Восток поднимется на всеобщую забастовку, Киев не продержится и неделю, но ведь не бастуют же. Работают на олигархов, зарабатывают тем деньги за которые потом бандеровцы этих работяг и лупят.Ленина у них нету- памятники -то почти все повалили, а без Ленина (лидера) революцию не сделать.
Вот в Одессе столько народа набили,а что Одесса-молчит, менты не препятствуют бесчинствам правого сектора, пожарные не тушат пожар в котором люди горят. Остаётся нам послать свою армию, нарваться хрен его знает на какие санкции, для своей страны (а мы ещё ой как беззащитны перед Западом-спасибо гайдарам с чубайсами ) обречь свой народ и так небогатый на ещё худшую жизнь, взять Киев, а потом убраться восвояси оплёванными большинством украинцев. Ну на хрена нам это всё. Поэтому считаю что политики, сами ни за что не отвечающие, не должны бросать такие же безответственные призывы.

Ну на хрена нам это всё. Поэтому считаю что политики, сами ни за что не отвечающие, не должны бросать такие же безответственные призывы.
Обеими руками только ЗА !!!
Давно не встревал в эту тему, но...
Совершенно согласен с тем, что нам никак нельзя лезть в эту "кашу".
Единственное, что хотел бы добавить Николаича, что втихаря бы можно было бы поставить бойцам, борющимся за федеративность Украины, современное и мощное российское оружие. Стрелковое (побольше снайперок), гранатомётов всех типов и ПЗРК. Ну и боезапас к ним.
Сегодня смотрел какой-то военный фильм, где истребители танков расстреливали фашистские танки из противотанковых ружей.
А совсем недавно по TV в репортаже из Славянска рассказывали, что у них там есть большие склады оружия ещё с ВОВ.
Вот и надо бы им вскрыть эти склады и хоть этим бы начать обороняться.
А старые противотанковые ружья, если они там есть, очень хорошо пойдут против бронетранспортёров нынешней Киевской хунты.
Да они и как снайперки, если на них поставить оптику, дадут фору нынешним СВД и иже с ними.
Тяжёлые они, конечно, но со стационарного места "залёжки", когда не надо таскать их туда-сюда, очень даже отличное оружие борьбы как с наземными, так и воздушными целями.
А уж по "правосекам" в бронежилетах любой степени защиты - это самое ТО ! Навылет без вариантов!
Жаль, конечно, что не читают этот форум те, кому бы это ТАМ "пригодилось".
Змей

Из далека, и чуть припоздав, но мои поздравления тоже должны дойти до именинника.
С Днем Рождения, Слава! Долгих лет и благополучия!

Последнее редактирование:
Владимир Николаевич, очень трезвое рассуждение. Раньше ты сегодняшние возможности России по отношению к Украине обговаривал в какой-то мере слегка пафосно-патриотично, преувеличенно что ли, что я захотел тогда тебе чуток возразить, как-то даже попутно посмотрел даты, когда наши Орёл и Курск* шли всегда рядом, чаще под одним флагом, но сразу не ответил, а потом текучка, напряжённые украинские события отвлекли, да, признаюсь, и лениться я стал в последнее время.
То, что на Украине нас особенно не ждут, это абсолютно точно. В Харькове Добкин с Кернесом, вроде, как пророссийские лидеры были, но потом ушли в сторону, предали ожидания харьковчан, повстанческий запал погасили, а народного лидера вместо них сразу не оказалось. К тому же мэр Кернес заявил, что референдума в Харькове не будет, поскольку это противозаконно, а коммунисты харьковские оказались годными только на праздники с красными знамёнами выходить и юбилейные медали от имени КПСС раздавать. Кстати, нехорошо говорить, но после покушения на Кернеса, раз оно свершилось, я сразу подумал, что если бы его отправили на больничную койку хотя бы на пару недель раньше, то и в Харькове могла бы сложиться совсем иная обстановка. А харьковского сопротивления на востоке Украины для усиления общего сопротивления юго-востока ох как не хватает!
И вообще надо было им организовываться вместе с Крымом, с опозданием на недельку, тогда бы было проще раскачивать лодку под названием Бандеровская Украина, но у кого-то, возможно, не хватило тактического мышления, не хватило предвидения, что нынешняя укр.власть, опираясь на националистические круги, на Правый сектор, сумеет относительно быстро перегруппироваться для защиты своих интересов. Хотя, надо полагать, Крым оказался для России неожиданным подарком, чтобы там не говорили англосаксы о десятилетнем плане России о его захвате, поэтому не могло быть и дальнейшего предвидения.

Если говорить об Одессе, то Одесса не только молчит, но она в большинстве своём утверждает, что это Путин во всём виноват, куда он всё лезет. Такое мне сегодня поведала моя кузина, проживающая в Одессе, родившая и прожившая лет до 25 на Орловщине, не теряя с нею связи. Причём, я вижу, что и даже она так думает. Вчерашний вечерний выброс информации на шоу Шустера, что среди погибших гражданских половина россиян, а половина из Приднестровья, воспринимается как чистая правда. И что погибшие сами себя сожгли, совершив поджог Дома профсоюзов, когда сверху бросали бутылки с коктейлем Молотова. И укр.власть эту вброшенную версию, я уверен, теперь разработает и поведает её всему западному миру как единственную правду, что им и нужно.
Только вот можно ли поджечь здание, выбрасывая бутылку из окошка? Такая бутылка никогда не разобьётся о наружную стену здания. А вот бандеровцы бутылки в здание забрасывали и из оружия прицельно стреляли!
Меня поразила крайняя жестокость, которую показывали эти отморозки по отношению к раненым, к своим согражданам, - просто зверьё.

А то, что России сейчас пока нечего соваться на Ю-В Украины, я однодумцам, своим близко знакомым, постоянно говорю. При таком вражеском окружении, в одиночестве, когда даже Лукашенко стал учить Украину против России, нам одним тяжело выстоять. Тут как бы с Крымом улеглось, тоже неизвестно когда это случится. Ещё и крымские татары воду мутят, хорошо хоть русские крымчане могут долго терпеть неудобства и всякие препоны, как и все русские материковой России.
_____________________________________________________________________________________________________
* - Да, побывали мы (Курск, Орёл ) и под Великим княжеством Литовским (Орёл на полвека позднее), вместе побывали и под Киевом – с 1708 года были приписаны к Киевской губернии (с нами и Белгород) - 18 декабря 1708 года, при разделении России на восемь губерний**; потом нас вместе, в 1727 году, приписали к Белгородской губернии (и Харьков), где были почти до конца 17-го века, только потом стали самостоятельными губерниями.
В 1934-1937 г.г. опять были вместе, но уже в составе Курской области.
___________________________________________________________________________________________
**- Всё-таки, какими большими тогда были губернии!
Интересно, что же заставило царей дробить их?! Разрастались города, строились новые поселения, увеличивалось население - нарушалась хозяйственная управляемость? Или, чтобы не было больших территориальных образований - государств в государстве, лишить соблазна восстать против московской власти?

Всем большое спасибо за теплые, дружеские поздравления, Ваши пожелания буду исполнять неукоснительно!:agree::pivo:
МАО - Тезка, а за фото особое спасибо!

вообще надо было им организовываться вместе с Крымом, с опозданием на недельку, тогда бы было проще раскачивать лодку под названием Бандеровская Украина, но у кого-то, возможно, не хватило тактического мышления, не хватило предвидения,
Вопрос в другом. В чём отличие Крыма от остальной Украины? В Крыму абсолютно легитимные ветви власти: законодательная и исполнительная практически единогласно приняли решение провести референдум, вероятно им только подсказали сделать это не затягивая и помогли закрыть границу и блокировать воинские части. Там это можно было сделать без лишнего кипеша-там стоял флот. На Юго-Востоке никакая легитимная власть восстание не поддерживает или шарахается то туда то сюда, везде так называемые народные губернаторы, мэры и прочие. Что значит губернатор избранный на сходе даже нескольких десятков тысяч человек скажем в Донецкой области, где даже никто не считал сколько за и сколько против. Кого он представляет? Поэтому нам остаётся только восхищаться мужеством людей вступивших в таких условиях в отряды самообороны и грубо говоря с "тремя автоматами и двумя дробовиками" противостоящих хоть и хреновой , но целой армии. Армии, которая больше имитирует боевые действия, чем их ведёт, но это против своих-украинцев, а как она поведёт себя против москалей-большой вопрос? То что украинцы могут воевать не хуже русских мы-то знаем, мы же один народ, а вот насколько этот народ пропитался бандеровской пропагандой за 20 с лишним лет мы не знаем и не хотелось чтобы знания эти приходили вместе с грузом 200 наших солдат. Сейчас наша армия, как мне кажется, тоже не справится с задачей пройтись по Украине и не понести тяжёлых потерь, потому что мы не сможем как американцы сначала всё сравнять с землёй авиацией и ракетами, а только потом входить живой силой. На хрена кому такая помощь нужна, а соваться в воду не зная броду- себе дороже.Поэтому предвидения и не было, я думаю и сейчас нет. Единственный вариант если пойдут добровольцы со всех сторон-как в Испании, но это так из области фантастики.

Реклама
Американский политический аналитик и антивоенный активист Дэниэл Патрик Уэлш опубликовал статью на некоммерческом интернет-портале consortiumnews.com, в которой рассказал о влиянии США на события на Украине, а также предрек скорое крушение многих международных организаций в связи с украинским кризисом.

Так называемую антитеррористическую операцию украинских силовиков, подконтрольных Киеву, он называет военным преступлением, срежиссированным в Вашингтоне.

"Вне всяких сомнений, это военное преступление. Теперь ни у кого не должно быть сомнений, кто здесь дергает за ниточки. Нелегитимная хунта просто делает то, что ей приказали делать хозяева из Международного валютного фонда, который, как известно, стоит на страже западных капиталов. Из Вашингтона, где находится штаб-квартира МВФ, четко дали понять, что достигнутые с Украиной договоренности, уже являющиеся смертным приговором для многих украинцев, живущих на зарплату, могут быть пересмотрены, если Киев не вернет контроль над восставшим против их власти и богатым ресурсами востоком страны", — пишет Уэлш.

По его словам, военная операция на юго-востоке Украины, в которой хунта использует остатки армии и ударные батальоны неонацистов, войдет в мировую историю как одна из самых позорных и отвратительных военных кампаний.

"Поначалу я думал, что во время проведения активной военной фазы операции у сопротивления (на юго-востоке Украины) не будет в руках его главного козыря – народа. Ведь сейчас в войнах солдат не заставляют воевать с безоружными людьми, и не может быть сцен, где гражданские голыми руками пытаются остановить танки. Но я ошибся и признаю это. Борьба, как и сама жизнь, всегда преподносит мне уроки, учит меня чему-то новому каждый день", — признает автор

РИА Новости http://ria.ru/world/20140503/1006441007.html#ixzz30k2jeSKI

Назад