ТУ-128

Никому из болееющих за судьбу Украины граждан России не возбраняется обогатить предложения КПРФ. Тогда, может быть, и батальонов из ополченцев, идущих на помощь братскому народу...
А инициаторы от КПРФ не думают , что их призывы сподвигнут формирование и других батальонов ? Которые "за" помощь другой половине Украины ? И начнутся в России , в Архангельске , в Вашем дворе , формирование батальонов разной направленности : одни - "огородами и к Котовскому" , другие - "на Дон , к Каледину" и начнется вакханалия как в 18 годе . Тайсаевы и Макаревичи эти батальоны не возглавят , а ограничатся призывами к глупой молодежи , которая по своей тупости начнут мочить друг друга ещё в процессе формирования "братских" батальонов , т.е. - здесь , в России .

getIma.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
Константин Андреевич, с очередным!

Прими мои самые искренние пожелания крепкого здоровья, жизненного благополучия и удачи!

Константин Андреевич, с Днём рождения!
Пусть всё в Вашей жизни ладится, здоровье будет крепкое, а счастье - полным!

Настоящему мужчине.jpg

НАПРАВЛЯЙ СВОЕ УПРЯМСТВО
В НУЖНЫЙ ЖИЗНИ ПОВОРОТ
ОПАСАЙСЯ ТОЛЬКО ПЬЯНСТВА-
ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЕТ
БУДЬ НАДЕЖНЫМ И ЛЮБИМИЫМ
НЕ ДАВАЙ СКУЧАТЬ ДРУЗЬЯМ,
И ЖЕНОЙ СВОЕЙ ХРАНИМЫЙ
ПРОСЫПАЙСЯ ПО УТРАМ!!!

КОНСТАНТИН! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ НА СТЕЗЕ ВИНОДЕЛИЯ ,ВСЕХ БЛАГ!!!
:D

Боевые действия на Донбассе

вот так воюют мирные жители Словянска

190.jpg

Тут Юра Леухин (штурманец-пенсионер, проживающий в Запорожье) разместил хорошее высказывание:
Глядя на Украину, понимаешь, что «Свадьба в Малиновке» — это документальный фильм.

Реклама
Сегодня День рождения Анатолия Михайловича Лещанова!

Анатолий Михайлович, от всего сердца всего тебе самого наилучшего!

Сегодня День рождения Анатолия Михайловича Лещанова!
Анатолий Михайлович, от всего сердца всего тебе самого наилучшего!
С самыми добрыми пожеланиями присоединяюсь к Петру Васильевичу!
Счастья Вам, Анатолий Михайлович, здоровья и удачи во всём!

Торт.jpg

От всей души поздравляю именинников с Днем Рождения!!!
Здровья вам и всего самого доброго и светлого.
Последние дни был очень занят даже взял пару дней на работе, вверх по Гудзону идет Stripped Bass (Рыба Капитан) из окена на нерест и можно ловить по одному в день, я поимал за три дня 11 штук, но крупных не было, все в районе 50 см, крупные в этом году пойдут видимо позже.
На 9 Мая, как вегда, собираюсь в Торонто отмечать этот день в кругу бывших и действующих авиаторов ис бывшего союза. От меня это где то около 8 часов езды, но общение того стоит.
На всякий случай поздравляю вас с Днем Победы, и хочется верить что этот ужас никогда больше не повторится.

Анатолий, рад возможности поздравить тебя с Днем Рождения! Здоровья , семейного счастья , материального благополучия. Раньше не мог поздравлять на ветке сослуживцев, родившихся в период с 15 апреля , по конец ноября. Сейчас буду это делать с особым усердием, т.к. какая-никакая связь через интернет, в деревне появилась.

9 Мая, как вегда, собираюсь в Торонто отмечать этот день в кругу бывших и действующих авиаторов ис бывшего союза. От меня это где то около 8 часов езды, но общение того стоит
Как говорят в России - ни гвоздя, ни жезла, Александр!
Удачной поездки Вам и тёплой запоминающейся встречи!
И Вас также (на всякий случай) с наступающим Днём Победы!!!
Отдельно еще раз хочу выразить Вам признательность за то, что полтора года назад благодаря Вам узнал о ветке, где познакомился с такими замечательными людьми!
В моей жизни появилась огромная светлая полоса, где я могу душой отдохнуть от проблем реальности...
Спасибо Вам и - многих-многих лет и процветания ветке "Ту-128" и всем "Тушкарям".

С Днём Рождения, Михалыч!
Удачи во всех делах!
Здоровья!
Держи всегда "хвост пистолетом"!
Змей

Реклама
Назад