ТУ-128

Это игорь Ink-66 меня пару лет назад завел своим " дайвер- дайверу .......... и т.д.
Неее.. Валерий Степанович.... на меня то ты точно зря батон крошишь я тут не причем.. А вот сам меня.. точно своим Шерегешем занозил. Я там лет пять не был.. а этой зимой пришлось два раза съездить

Сынуля.. с корабля - на бал. Позавчера на параде.. а завтра в командировку.. и не трудно догадаться куда... и не важно даже что контракт заканчивается в этом месяце

Растрогался я и вот сижу и хочу вытащить сей фрагмент из новостей,
А как Макарыч растрогался!!!

---------- Добавлено в 14:01 ----------

и не важно даже что контракт заканчивается в этом месяце
Миниатюры
Игорь, для таких парней любой контракт продлят.

---------- Добавлено в 14:10 ----------

После Чуняка был Быков Юрий Сергеевич, а потом уже Санька Адамов. 9-го беседовал с Адамовым, у них традиция 9-го мая собираться на месте гибели Гриши Шульги и Валеры Гладкого. а потом уже всё остальное.

---------- Добавлено в 14:13 ----------

На фото , у этих остатков , - "до слёз знакомый образ" . Год 72-73 (?)
Сынок, что-то не пойму на кого бочку покатил, на Мишу Дрожжина или на меня?

Народный суд приговорил к высшей мере наказания бывшего начальника УВД гор. Мариуполь Валерия Андрущука, отдавшего приказ стрелять в горожан
53-летний полковник ранее возглавлял УВД гор. Мелитополь Запорожской области. В 2009 году был отправлен в отставку по итогам служебного расследования, вскрывшего факты рэкетирования действующим составом УВД Мелитополя рынков города и "крышевания" проституции.

В 2009-2014 гг. работал в различных ЧОПах по охране предприятий известного олигарха И..Коломойского. В апреле 2014 г. возвращен на службу в МВД бандеровскими властями и 1 мая назначен начальником УВД Мариуполя Донецкой области.
Накануне 9 мая Андрущук, выполняя прямое распоряжение бывшего депутата нелегитимной Верховной рады О. Ляшко (глава пробандеровской "Радикальной партии", в 1993-96 гг. - осужден на 6 лет за хищение госимущества), попытался отдать приказ своим подчненным о разгоне с применением огнестрельного оружия демонстраций горожан 9 мая. После отказа милиционеров выполнить преступный приказ Андрущук выстрелил в одного из сослуживцев, закрылся в своем кабинете и вызвал по рации на подмогу отряд Национальной гвардии.
Нацгвардейцы расстреляли здание УВД из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, в результате чего было убито более 20 милиционеров. В ходе начавшейся после этого стрельбы по возмущенным мирным жителям Мариуполя погибло еще более 15 человек, 17 горожан и милиционеров находятся в настоящее время в реанимации городской больницы.

Самого Андрущука нацгвардейцы вытащили из кабинета горящего УВД, но горожане, буквально голыми руками, отбили и избили его.
"Народный суд", как чрезвычайный юридический орган на правах военного трибунала, приговорил Андрущука Валерия Николевича к ВМН. Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии.

Михаил Пузанов,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

[/COLOR]
После Чуняка был Быков Юрий Сергеевич, а потом уже Санька Адамов. 9-го беседовал с Адамовым, у них традиция 9-го мая собираться на месте гибели Гриши Шульги и Валеры Гладкого. а потом уже всё остальное.

Бабулю Евдокимова забыл.

9 мая 2014

Следующие фото продублированы с группы "64иап и части обеспечения", т.к. не все форумчане заходят в соцсети.
Автор снимков - Вадим Андреев. Надеюсь, не обидится - ведь для сослуживцев и однополчан выкладываю...
Прокомментировать, кто на снимках, к сожалению не могу, из присутутствующих могу назвать Мосина Анатолия... (отч. не знаю, к сожалению), Мурсалимова Марата Надировича и Зубанова Сергея Николаевича...
Всё, что имею пока...

Да, все эти фото видел в Одноклассниках. Все равно - спасибо!

9 мая 2014 - продолжение

И снова с благодарностью В. Карючину и С.Н. Зубанову размещаю фото со встречи однополчан (фото с форума 64иап).
Скажу честно - особенно тронула меня фотография с Сергеем Николаевичем, И.Н. Осетровым и Геннадием Ивановичем Дрожжиным...
Очень рад, что ветеран находится в хороших условиях! Хотя - не родной дом, он и есть не родной...
Был слегка ошарашен, увидев и себя на одном из фото... Трогательно и приятно!
Большое Вам спасибо за оказанные мне честь и доверие!!!
Отдельная благодарность - Борису Григорьевичу Ерошенко.

5 дней назад отметил юбилей Сергей Анатольевич Смолянец.
"Тушкарь", выпускник СВВАУЛШ.
Пусть и запоздалые, но пожелания всего самого доброго Сергею Анатольевичу!
И успехов - сыну Сергею.