Неее.. Валерий Степанович.... на меня то ты точно зря батон крошишьЭто игорь Ink-66 меня пару лет назад завел своим " дайвер- дайверу .......... и т.д.
А как Макарыч растрогался!!!Растрогался я и вот сижу и хочу вытащить сей фрагмент из новостей,
Игорь, для таких парней любой контракт продлят.и не важно даже что контракт заканчивается в этом месяце
Миниатюры
После Чуняка был Быков Юрий Сергеевич, а потом уже Санька Адамов. 9-го беседовал с Адамовым, у них традиция 9-го мая собираться на месте гибели Гриши Шульги и Валеры Гладкого. а потом уже всё остальное.командирами 2 АЭ позже были подполковники Адамов и Моисеенко (светлая память, были вчера на его могиле.....)?
Сынок, что-то не пойму на кого бочку покатил, на Мишу Дрожжина или на меня?На фото , у этих остатков , - "до слёз знакомый образ" . Год 72-73 (?)
Сынок , причём тут Дрожжин ? Кто с бодуна правой рукой держится за стабилизатор чтобы не упасть ?Сынок, что-то не пойму на кого бочку покатил, на Мишу Дрожжина или на меня?
Да, все эти фото видел в Одноклассниках. Все равно - спасибо!Следующие фото продублированы с группы "64иап и части обеспечения", т.к. не все форумчане заходят в соцсети.
Автор снимков - Вадим Андреев. Надеюсь, не обидится - ведь для сослуживцев и однополчан выкладываю...
Прокомментировать, кто на снимках, к сожалению не могу, из присутутствующих могу назвать Мосина Анатолия... (отч. не знаю, к сожалению), Мурсалимова Марата Надировича и Зубанова Сергея Николаевича...
Всё, что имею пока...
Игорёха , так и так крутил фото с применением к АВИАЦИОННОЙ классификации , в общем так : за твою ПОРОСЕЛЬ - спасибо и будем держать кулаки ...Сынуля..
Спасибо.Всё, что имею пока.
Олег, будут еще - снова скопипастю.Да, все эти фото видел в Одноклассниках. Все равно - спасибо!
Олег, будут еще - снова скопипастю.
Каюсь - забыл, что комэска-2 был и твой отец...
Светлая ему память!