ТУ-128

Реклама
Скажу честно, на всех фотографиях узнаю только Юру Щедрина и то толко потому что он как две капли воды похож на своего отца подполковника Щедрина командира ОБС РТО в 60-х и начале 70-х. Да еще Витю Бичевого техника корабля и трубача в амдерминском духовом оркестре. Даже " Рыбу" (Осетрова) сам бы не признал' без подсказки. Гена Дрожжин выглядит даже лучше чем пару лет назад-прилично похудел. Кстати вчера на родину прибыл Денис(Усатый), тоже похудевший "всего" на 20 кг--чем теперь угощать -ума не приложу, попробую развести на шашлыке.

Разошёлся я что то
Одна проблема: ссылка вываливает сразу кучу роликов, иногда не сразу и отыщешь нужный. :)
Спасибо! :pivo:

---------- Добавлено в 01:33 ----------

Скажу честно, на всех фотографиях узнаю только Юру Щедрина
Владимир Николаевич, а многие из присутствующих, видимо, уже не застали Вас в полку... Наверное, Вы и не могли их знать.
А как отчество Осетрова? Неловко как-то: разговаривали, а обратиться не могу напрямую - ни звания не знаю, ни отчества...

Letnab137;154943. Кстати вчера на родину прибыл Денис(Усатый) сказал(а):
Володя! Не может быть. Прежде чем его угощать шашлыком, пусть сдаст анализы на яйцеглист. Чем черт не шутит.

---------- Добавлено в 10:49 ----------

Одна проблема: ссылка вываливает сразу кучу роликов, иногда не сразу и отыщешь нужный. :)
Спасибо! :pivo:

---------- Добавлено в 01:33 ----------

.
А как отчество Осетрова? Неловко как-то: разговаривали, а обратиться не могу напрямую - ни звания не знаю, ни отчества...
Опознал всех, за исключением лысого в очках. Осетров Игорь Николаевич (Рыба), наверное подполковник.

В наше время ребят поколения Осетрова по отчеству не звали, больше по кликухам или именам, такова жизнь.Наверное и сейчас также, чтобы величали по отчеству надо заслужить либо дожить. Это не касается близких друзей, те могут в любом возрасте и звании как угодно называть друг друга.Так что Игорь у нас Рыбой был, а для друзей ею и остался.

Михаил Андреевич, перечислите, пожалуйста присутствующих на фото.

по-моему это Фэд (Юра Фадеев - ХВВАУЛ)
Виктор Трофимович - он?
На снимках совершенно точно Ю. Фадеев
На крайнем - Фадеев справа.

Фадеев.jpg

Фадеев-2.jpg

Фадеев-3.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
А как же иначе, Вадим? Еще как общались. К нам, например, частенько Винничук приезжал, отца однокашник.

P5097254.jpg

Какой - то урод сорвал это детское творение и затоптал, и он живет в Архангельске на ул. 40 лет Великой Победы д.7

P5097254.jpg

Отстали вы ТРОФИМЫЧ!!! от реальной действительности. Толи дело в АМДЕРМЕ и пеший и конный и не знали что такое" пеший по летному," погода есть и трубили захватывая и субботу.

Реклама
Андреич, боюсь ошибиться, но по-моему это Фэд (Юра Фадеев - ХВВАУЛ) . Пришли из Купино - кореша А.Моисеенко ...

Виктор! Не знаю, больно он лысый и высокий. Не признал, хотя ФЭДА , Моисеенко, Бабия, Липенина и еще одного татарина (татарин поехал в отпуск, да так и не вернулся) я выпускал на 31. Фамилии тех кто засветился на фотографиях: М.Мурсалимов, лысого не опознал (время)., техник Боря, Ю. Заварзин (седой, худой как Денис- в кожанке, до 1979 года инженер 3 АЭ),Сергей Зубанов, Ю. Щедрин, Осетер, Дрожжин, Бичевой, С. Митин (Дядька-техник 3 АЭ), Корючин, А Мосин, женщину не опознал.

Последнее редактирование:
Назад