Памяти ДОСААФ посвящается http://my.mail.ru/mail/timur-galiullin/video/_myvideo/232.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одна проблема: ссылка вываливает сразу кучу роликов, иногда не сразу и отыщешь нужный.Разошёлся я что то
Владимир Николаевич, а многие из присутствующих, видимо, уже не застали Вас в полку... Наверное, Вы и не могли их знать.Скажу честно, на всех фотографиях узнаю только Юру Щедрина
Letnab137;154943. Кстати вчера на родину прибыл Денис(Усатый) сказал(а):Володя! Не может быть. Прежде чем его угощать шашлыком, пусть сдаст анализы на яйцеглист. Чем черт не шутит.
---------- Добавлено в 10:49 ----------
Опознал всех, за исключением лысого в очках. Осетров Игорь Николаевич (Рыба), наверное подполковник.Одна проблема: ссылка вываливает сразу кучу роликов, иногда не сразу и отыщешь нужный.
Спасибо!
---------- Добавлено в 01:33 ----------
.
А как отчество Осетрова? Неловко как-то: разговаривали, а обратиться не могу напрямую - ни звания не знаю, ни отчества...
подполковникОсетров Игорь Николаевич (Рыба), наверное подполковник.
Андреич, боюсь ошибиться, но по-моему это Фэд (Юра Фадеев - ХВВАУЛ) . Пришли из Купино - кореша А.Моисеенко ...Опознал всех, за исключением лысого в очках.
Виктор Трофимович - он?по-моему это Фэд (Юра Фадеев - ХВВАУЛ)
Очень интересная модель МиГ-23.Никогда модели таких размеров не видел.Виктор Трофимович - он?
На снимках совершенно точно Ю. Фадеев
На крайнем - Фадеев справа.
Недавно на какой-то форум набрёл - из сообщений следует, что омичи и купинцы довольно тесно общались.В Купино на них иногда даже летали...
"Пешим по летному"...В Купино на них иногда даже летали... Называлось, кажется - "пеший по конному" или что-то наподобие...[url]http://s20.rimg.info/f4a31915d5f850732b135806637537dd.gif[/URL]
Андреич, боюсь ошибиться, но по-моему это Фэд (Юра Фадеев - ХВВАУЛ) . Пришли из Купино - кореша А.Моисеенко ...