На "праворукой" я бы не только ее "уделал"... (для знатоков). Тем более - у нее колеса не вращаюцца...А сегодня на хайвее " сделали" " ломборджини". Обошли, как стоячую баржу.
Знавал я обладателей 700 кг. и более удара , но вот поговорить-то с ними как раз и не о чем, т.к. из -за этого самого удара в репе-то пусто...Примеров море - можно начать с "великого Али", а дальше сами...... в интернете до сих пор у многих сохраняется иллюзия, что всё можно объяснить путем длительных препирательств. Вот уж глупость то… Давно ощутил, что с добрым словом и ударом за 700 кг можно добиться куда большего, чем с одним добрым словом.
Коля, ты вероятно имеешь ввиду таких, типа Навального, Каспарова, Собчачки, Гельфанда, Удальцова и иже с ними?Но, я вас уверяю. у нас много людей, которые здраво мыслят, имеют умную стратегию, и желающие добра и процветание НРОДУ.
как бы, тебе объяснить заблудший ты наш Олег
Ты Олег это поймёшь позднее, к сожелению.
Анатолий, у тебя со здоровьем всё нормально? Я просто по дружески могу устроить баньку. Когда будешь в Москве?
И тут моя кошка взбесилась. Ей не понравился человек. Ходила, ходила вокруг и мяукала.
Я это понял в 1991 году