ТУ-128

В канун Дня Победы давайте еще раз вспомним о наших отцах и дедах учавствовших в этой войне.
Хорошая традиция! Хочу про своих дедов. Дед по отцовской линии-Гогин Михаил Яковлевич,в РККА с 1941 года,прошел до конца войны гвардии ефрейтором,водителем в 363 гвардейском тяжелом самоходном Старо-Константиновском ордена Суворова артиллерийском полку(подробно пишу из архива МО из наградного приказа о награждении медалью "За боевые заслуги").Не дожил 2 года до моего рождения(умер в 1957). Дед по маминой линии-Макаров Валентин Семенович,на фронте-с сентября 1941 и до 1945-гвардии лейтенант,командир взвода 45-мм пушек 2 стрелкового батальона 131 стрелкового Краснознаменного полка 71 стрелковой Тортунской дивизии 2-го Белорусского фронта(архив МО из наградного приказа орденом"Красная звезда")
дед.jpg

Реклама
ПУСКАЙ ДУША НЕ ЗНАЕТ ХОЛОДА,КАК ЯСНЫЙ ДЕНЬ,КАК САД В ЦВЕТУ,
ПУСТЬ БУДЕТ СЕРДЦЕ ВЕЧНО МОЛОДО,ДОБРОМ ВСТРЕЧАЯ ДОБРОТУ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ДОЛГИХ ЛЕТ
И ПУСТЬ СУДЬБА ДАРИТ ЛИШЬ РАДОСТЬ
ХРАНЯ ТВОЙ ДОМ ОТ ВСЯКИХ БЕД!!!

КОНСТАНТИН!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ!!!
:kurultai::pivo:(y)(y)(y)

Константин Андреевич, и хотя я сказал позавчера, что ты и с 6-ю якобы лишними килограммами "смотришься прекрасно", но вижу, ты мне не поверил, так что раз цель поставил, иди к ней, а пока я желаю тебе крепкого здоровья и на данном этапе, а ещё хотелось бы, чтобы твой дом всегда был полон добра и счастья!

Просим прощения за длинный фитиль. Увлеклись, растыкивали иголочки на карте, а тут аж два именинника неохваченных . И все из-за прблемм изогнутости поверхности земли. Пока до этого континета добрая весть дойдет, -на нашем родном - люди, дорогие нашему вниманию- спать легли.
Вот по этому прямо с космодрома на мысе Канаверал мы с Александром шлем наши поздравления и самые добрые пожелания С Днем Рождения батьям по разуму и оружию, отдавших лучшие годы своей жизни общей заботе об укреплении боевой мощи Войск ПВО.
Долгиих лет Вам во здравии, добра и удачи!
image.jpg

image.jpg

image.jpg

Последнее редактирование:
Сегодня у Анатолия Михайловича Лещанова очередной День рождения!
Анатолий Михайлович, от всей души желаю тебе богатырского здоровья, добра, личного и семейного счастья!
И успехов в воспитании молодого поколения во благо России!

Реклама
Толик , дорогой! С днем Рождения тебя! Здоровья, семейного счастья,успехов во всем! Твой приезд в Воронеж показал, что оптимизма и жизненных сил тебе хватит еще надолго, а это залог наших будущих встреч.

Здравствуй Анатолий,

В день рождения можно все,
Ведь он раз в году.
Хочешь, я к тебе сегодня
В гости забреду?
Пожелаю тебе счастья,
За него и выпьем!
И к тому, что ты стал старше,
Может и привыкнем.

Источникhttp://www.pozdrav.ru/hb4.shtml

Анатолий, или Толя ( так как то ближе ) Присоединяюсь к поздравлениям по случаю твоего ДНЯ РОЖДЕНИЯ !!! Хочется пожелать тебе всего, что нам сейчас нужно. - это здоровья, благополучия, стабильности, любви ближних и уважения друзей! Будь счастлив и живи долго! ( ничего, что днем позже, ДР празднуется целый год, вплоть до следующего)

Всегда мужчину украшали
Ум, сила, добрые дела...
Из этих добродетелей едва ли
Судьба тебя хоть в чем-то обошла.
Желаем много лет здоровья,
В минуты грусти не тужить,
В семье найти опору счастья,
Всегда, во всем мужчиной быть!

Приятно созновать себя членом большого , дружного коллектива единомышленников. Спасибо Тушкарям за поздравления!

Лучше Николая Гумилева не придумаю:

И мы до сих пор не забыли,
Хоть нам и дано забывать,
То время, когда мы любили,
Когда мы умели летать.

image.jpg
image.jpg

Вторую неделю на заокеанском континенте. Хозяин весь в заботах. Обеспечивает наше пребывание. Космодром пал пред нами в первые сутки. Все секреты мы выяснили. Вражьи специалисты прекратили свои запуски, мотивируя занятостью подготовкой экспедиции на Марс. Строят новые пусковые сооружения.
Среди личного состава разброд и отсутствие дисциплины. Пришлось вмешаться. Провел наземную подготовку. Проверил матчасть. Попробовал на тренажере посадить вручную "Каламбию"- слабо. Не совсем понял тренажер. Упал до полосы. Перерывы сказываются.
После этого бросили это занятие и теперь исследуем побережье ФлОриды. Вода теплая, пляжи чистые
А сегодня на хайвее " сделали" " ломборджини". Обошли, как стоячую баржу.

Реклама
Назад