ТУ-128

Степаныч, мы конечно поздравляем друг друга с Днем Авиации, но еще и с Днем Свадьбы (36 лет) и этому событию ты был непосредственный свидетель.

Володя Кулибин выставил свои фото с рыбалки - можно только позавидовать!
У нас здесь, в средней полосе России такого уже не поймать!
А мне сегодня мой младший братик "скинул" несколько фото своей вчерашней рыбалки на Шпицбергене.
Это он меня так "подначивает": - "приезжай ко мне на Шпиц - порыбачим, поохотимся. Здесь вот какая рыбалка!"
Первые три снимка - рыбалка чуть больше пары недель назад, а остальные - вчерашняя рыбалка.
Остаётся только позавидовать...
Змей

Молодцы, видно что встреча Бесовчан (не знаю правильно ли это для тех кто служил в Бесовце) прошла на высоком "чистом" уровне, не хватает только Теренгина. Шапошникова не видел с конца 80-х.
Бесовец Карелия
http://besovets.info/images/map-garnizon.jpg

Воронежская встреча ветеранов прошла успешно, жертв нет
Константин Андреевич, у тебя что, мёдом намазано? Каждый год у тебя встречи, а то и по две-три. Молодцом!
Цвет наружных стен твоего загородного особняка понравился. Дизайнером, поди, супруга была...

Фуражка генеральская и от офисной формы одежды,а не от парадной...
Так я и взял ее у генерала, которого в Чугуевке уговорил поехать в Сибирь командиром полка. Он через три года ждал замены по дальневосточным законам. Я его убедил, что синица в этом году - важнее журавля в следующей пятилетке. Причем, журавль может оказаться где-нибудь в болоте, а не в городе, с миллионным населением. Вот так из подполковника он превратился в генерал- лейтенента. Важно, что и мозги у человека оказались на месте и в достаточном количестве. Он действительно занимался делом и в Чугуевском полку, и далее.

Последнее редактирование:
Сзади- Володя Лозинский. Человек с неиссякаемым чувством юмора. Если его в плуг запрячь- то за день гектаров пять перепашет. Тоже- человек слова и дела. А это редкое качество ныне.