Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счастливый, ... время есть, к чему то еще стремишься, что то хочешь , читаешь вот, всякую ... книгу .Серега, да я в интернете нашел аннотацию к книге.
Книгу написал какой то Чайка.
Серега, давай не надо , так громко .... небо зовет, Родину защищал .... и всякую лабуду....Родину защищал.
так все подметали, на тепловых машинах ...А я аэродромы подметал)))
Ну вот.. ты че соплями раскидался, .... жалко !!! мне вот их вообще не жалко, по мне то они вообще, нах ... не нужны.Нам украинцев жалко, помогаем, чем можем.
А они почему то бандеру с шухевичем в герои записали.
Да был я у него, летом в Зеленограде, рядом работал. Колька, конечно нахерачил, но ... ты его не трожь. Он все равно так не думает. Просто дразнит вас...Колька половину постирал.
За такое, что он тут размещал, ты бы его убил нахрен.
Было дело, бегал. Можно сказать, воевал.Вот, если ты так побегаешь, хотя бы только с одной бабкой, то может тоже из одночлена , превратишься в ....
Кстати я не говорил громко про "защищал Родину".Серега, давай не надо , так громко
Серега, ты зачем редактируешь задним числом? в первоначальной редакции было же 100 %Серега, почти на 90% с тобой согласен.
Блин, ты чем читаешь? Я где нибудь сказал "украинцы"? Я сказал Ляшкоиды, а украинцы и ляшкоиды, это абсолютно разные величины.Серега, а украинцы не все гавнюки. Это я точно зна
Так Порошнеко, Яценюк, и им подобные кто?Разницу рассказать ?
8 из 10 пришедших в авиацию, пришли туда не по зову сердца или еще по какому лозунгу, а из чисто прагматических целей ... высокая зарплата !!!
И все ! мир просто устроен
Есть спецы не в пример нам, которые готовят материал по МН-17 для Гааги. В феврале, через месяц, многим в России будет не до смеха.
Тебя что, заело, что Мирный план предложил Порошенко,а не Путин, как ты считал? Так всего не упомнишь. Это я всё, что касается России, отслеживаю, а по поводу Минских соглашений, то у меня сохранена целая библиотека ссылок.
Спасибо, и ,как там у вас по хохляцки, И ТОБИ ТЭЖ!!! Сегодня праздник у православных не меньший- "ОБРЕЗАНИЕ ГОСПОДНЕ", так что с праздником православные!позволь пожелать тебе персонально, по случаю Старого Нового года, всего самого доброго, а главное, будь здоров!
Да к тому же ещё не топят или не будут топить. Дальше будет только хуже,а когда "устроился " наверно считал что многих обошёл- Киев не Омск, не Новосибирск с Хабаровском, я уж про Курск вообще молчу- однако кто же знал что так повернётся. Ты уж там насчёт российского гражданства громко не трынди-могут взять как Яйценюха ( а всё к этому идёт), сейчас стать"врагом украинского народа"-как два пальца об асфальт и чем дальше, тем будет хуже. Судя по всему и ЕСу, и Амерам хохлы уже прилично поднадоели и они не проч при первой возможности их нам спихнуть, сейчас у всех своих проблем -выше крыши. Они хотели Крым забрать, ну на худой конец сланцами заняться- взять что нужно, украинский чернозём загубить и всё равно нам их отдать-на кормление. А тут этот Путин и везде полный облом.А устроился я лихо: на пенсию эквивалентной почти 150 долларам США, причём из них за отопление надо платить 40.
Полностью поддерживаю, хотя не совсем уверен что он виноват, возможно не имеет возможности. Ведь даже Сталин пока не уничтожил всех старых большевиков не мог не прислушиваться к их мнению. А вокруг Медведева судя по всему пребольшая шайка либерастов-дерьмократов собрана и их видимо так просто на козе не объедешь. Вот борьбу с коррупцией ведут аж пыль столбом, а закон принять о конфискации наворованного не хотят. Сейчас Васильева в суд подаёт и ей вернут всё заработанное"непосильным" трудом - тут Першина очень даже можно понять-если бы почётче выражал свои мысли и в трезвом виде. На него ведь наезжают в основном из-за пьяной околесицы, которую он несёт, а потом убирает, а когда кто-то пытается ответить-разговаривает сам с собой.Не скажу , что я фанат Путина(как ты, Серега), вопросов у меня, к нему, по внутренней политики
Полностью согласен.тут Першина очень даже можно понять-если бы почётче выражал свои мысли и в трезвом виде. На него ведь наезжают в основном из-за пьяной околесицы, которую он несёт, а потом убирает, а когда кто-то пытается ответить-разговаривает сам с собой.
Трофимыч, щас больше на рыбалке .... по работе тоже , глухозимье.Серёге некогда здесь время убивать - он рукастый - работа всегда есть.