Серега, да я в интернете нашел аннотацию к книге.
Книгу написал какой то Чайка.
Счастливый, ... время есть, к чему то еще стремишься, что то хочешь , читаешь вот, всякую ...
книгу
.
Серега, давай не надо , так громко .... небо зовет, Родину защищал .... и всякую лабуду.
Я тебе секрет открою, наивному, 8 из 10 пришедших в авиацию, пришли туда не по зову сердца или еще по какому лозунгу, а из чисто прагматических целей ... высокая зарплата !!!
И все ! мир просто устроен
(только сразу не говори мне , .... я не такой).
Какую он там Родину защищал ... в Омске ?
.... а сейчас какую Родину защищает?
(ага, еще и Богункова под эти лозунги подпиши, а то сейчас он "романтиком" стал)
А я аэродромы подметал)))
так все подметали, на тепловых машинах ...
Нам украинцев жалко, помогаем, чем можем.
А они почему то бандеру с шухевичем в герои записали.
Ну вот.. ты че соплями раскидался, .... жалко !!! мне вот их вообще не жалко, по мне то они вообще, нах ... не нужны.
Еще с 91 -го , когда они свою армию формировали по принципу " будешь стрелять в москалей ? " , аль ты об этом не слышал?
тогда еще было понятие " принуждение к присяге".
Чуть прижмут, сразу "братья - небратья". Посмотрел, на этих ляшкоидов, летом в Подмосковье. Чушканы. Даже чурки , более достойно себя ведут.
Три бригады( в разное время с ними столкнулся, поведение под копирку, поэтому на примере одного). Все, сразу пряча глаза, говорят, мы из Закарпатья ... у нас все нормально
дали мне одного ... Васю. В помощники. Надо было трубу на крыше поставить. Вот он лазил. За день раз 50 сказал "спасибо", по любому поводу .... можно эту доску взять? да бери, не моя, хозяйская .... спасибо. Можно свет включить ? Спасибо. Можно то то... спасибо. По любому поводу ..."спасибо", взгляд, снизу вверх. Не знает, чем угодить. Заеб...л своим лакейством. В другой бригаде, тоже ...Вася
(всех васей что ли сюда отправили), бригадир. Точно также. Поведение по копирку. Только "спасибо" поменьше говорил.
И че ? вот их жалеть, которые даже честно не могут сказать откуда приехали, пряча глаза ?
сами захотели так жить, с гордо поднятой ... жопой
. Вот пускай и живут.
Интересно, как бы они своим дедам в глаза смотрели(тем, которые 1920-22 года рождения)
Колька половину постирал.
За такое, что он тут размещал, ты бы его убил нахрен.
Да был я у него, летом в Зеленограде, рядом работал. Колька, конечно нахерачил, но ... ты его не трожь. Он все равно так не думает. Просто дразнит вас...
У него принципиальный разговор только со Степанычем48.
А так, одно дело , когда ты идешь по улице, и спрашиваешь у бабок, как дела? А другой коленкор, когда ты спросив, и услышав "ху...во", что то начинаешь для них делать. Бегать по чиновничьим кабинетам. Причем , бабки то это не твои родственники или же даже знакомые, а с улицы. А у Кольки, их штук 60(или даже больше) в одной "одночленской" организации. Он для них ... надежда и все остальное. Вот так. Бегает, выбивает инвалидные кресла(да и многое чего другое), деньги на них, привозит их на своем горбу из Москвы. Разруливает их споры в ЖКХ и не только, по каждому пуку ... к нему.
Лично у меня, на такое дело , нет .... Мужества, как у него.
Представь , как эти бабки(да и дедки) на него смотрят.
Вот, если ты так побегаешь, хотя бы только с одной бабкой, то может тоже из одночлена , превратишься в .... многочлена.
(это , кстати, я не только для тебя говорю)
Рассказываю, на 9 Мая, Коля выбил подарки в КПРФ(естественно, не у твоих же единодристов), привез на своей машине из Москвы, притащил на торжественной мероприятие, которое вел глава его деревни
, и глава .... от своего имени , торжественно поздравил ветеранов с праздником и вручил им эти подарки ... тоже от своего имени
. Нормально? Как одночлен, ты что на это скажешь?
В общем, я Кольку никак не оправдываю, у нас, с Кулибиным разговор с ним еще будет, на юбилее
. Просто скажу, что писанина его (причем он знает , что пишет ерунду) продиктована в большей степени беспомощностью перед чиновниками, а не из за того , что он так думает. ( пивасик , конечно добавляет ... красок
)
Главная ошибка Коли, у него, только черное и белое. Не скажу , что я фанат Путина(как ты, Серега), вопросов у меня, к нему, по внутренней политики ...!!! один только Сердюков чего стоит( с бляд...и расплачиваться имуществом МО !!! каково) Однако, я его поддерживаю. Т.к. не вижу для Путина реальной альтернативы, с потенциалом сделать лучше. На местах надо решать проблемы. А Колька, за одну свою бабку, хочет его живьем сьесть.