ТУ-128

Реклама
Сегодня наблюдал, как патриарх Кирилл отбывал на Кубу по красной дорожке к Ил-96. В связи с этим у меня пара риторических вопросов. За чей счет организованы эти перелеты, имея ввиду ст.14 Конституции РФ? Всем ли главам других религиозных объединений предоставляется возможность полетать на персональном Ил-96? Не подумайте, что я плохо отношусь к православию или я из другого религиозного объединения-я с удовольствием праздную пасху.

До весны ещё далековато...

IMG_0042.JPG

IMG_0044.JPG

сегодня в г.Санкт-Петербурге на 82 году жизни ушел в последний полет командир эскадрильи Купинского полка,впоследствии летчик инспектор отдела авиации 14 ОА ПВО ЗУЕВ АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ.
Земля - небом ...

Прочитал главную новость, несколько дней назад....
до сих пор, под .... впечатлением (мягко скажем :eek: )
Поздравляю Игоря ...Валентиновича, искренне рад за него, пусть возглавляемой службе всегда сопутствует удача, скорейшего звания согласно должности и ... здоровья !
хотел исправить давнишний пост [HASHTAG]#14794[/HASHTAG] , но просто исправил там знаки препинания.
В общем, в том посту, я немного ошибся. Исправляю ...
"Мы с Колей, внимательно! ловим(на лету!) каждое произнесенное слово ... " далее по тексту.
а для тех, ....кто захочет закрошить батон на нас с Колькой(Хорлет тебя тоже касается) ... сначала посмотрите на это фото :)
Кто, на нас с Колей и .... :mad:
(кстати, я тогда был секретарем комсомольской организации, Кольке надо было желание загадывать)
Однако , во второй эскадрильи два генерала и оба одного года выпуска ....

Снова, .... ловите ежиков табунами
что бы прекратились провокации в Донбассе, и вернули его Украине.
Коля , твое то какое дело до Донбасса? ты че там живешь что ли? откуда кормишься провокациями?

Последнее редактирование:
Один глоток выводит всех глистов с организма. Если не знаете, то попробуйте. А у Степаныча они могут быть, потому, что наводит на мысль непоседчивость, что я ,конечно не желаю.
Валерий Степанович, без обид ... просто :D
Он должен был сдать на первый класс.
что значит должен? он у него был, и получил его не позже чем другие из его выпуска.
До весны ещё далековато...
ты бы там , рядом с мужиком, лунку подкормил

Реклама
Прочитал на сайте СВВАУЛШ, ничего не понял ...
летчик-рекордсмен ??? какие рекорды, что за звание такое ...
Гордостью училища также стали:
...........
Козаченко Александр Николаевич (вып. 1980 г) – летчик-рекордсмен на самолете МиГ-31;

Прочитал на сайте СВВАУЛШ, ничего не понял ...
летчик-рекордсмен ??? какие рекорды, что за звание такое ...
Серёга , это не наш Казаченко (Иван) , а другой . Он сидел взади за штурмана у Володи Гуркина(АВВАКУЛ-72) , с которым они на МиГ-31 установили 18 мировых рекордов . Оба были инспекторами отдела авиации Главного штаба ВПВО .

Последнее редактирование:
Валерий Степанович, без обид ... просто ...

Да развеж на убогого обижаются. Он вывел себе глистов- и уже хорошо. А вот то, что моча в голову ему прет- тут уж ничего не поделаешь. Это не лечится. Тем более на фоне постоянного алкогольного воздействия. Клиника.

Аson у Вите
Попробуй прислушаться к ТБ. Женщина иногда дело говорит.
Не рви себе душу -ради чего-не знаю.
Ответить безумцу не трезвому- смысла нет. Он не поймёт ( или поймёт не правильно).
А Б. Петра- не переделаешь. Я уже про "росу" писал. Для него любой голос в его поддержку, на вес золота, по этом и он готов любому лизнуть. Философ. Лекарь душевный

Серёга , это не наш Казаченко (Иван) , а другой . Он сидел взади за штурмана у Володи Гуркина(АВВАКУЛ-72)
Вот он наш рекордсмен, только такие и ставят рекорды- романтики.........
image (3)лшщ.jpg

Николай в это году с рыбалкой и охотой пролёт. Напарник мой с осени запил и ни как выровнить не может. Вот и сижу дома. Фотками занимаюсь. Дуркую в МО письмецо написал, думал позовут в гости – хрен. А , так хотелось заехать к тебе в гости со своей самогоночкой- стоит зараза портится, не с кем душу разбудить.

ima2wsxge.jpg

Сегодня наблюдал, как патриарх Кирилл отбывал на Кубу по красной дорожке к Ил-96. В связи с этим у меня пара риторических вопросов. За чей счет организованы эти перелеты, имея ввиду ст.14 Конституции РФ? Всем ли главам других религиозных объединений предоставляется возможность полетать на персональном Ил-96?

В мае 2013 года Патриарху Кириллу был предоставлен самолёт Ил-96 для совершения визита в Китай. Пресс-служба РПЦ пояснила, что это сделано «в качестве исключения в связи с дальностью перелёта».
Позднее в Управлении делами Президента объяснили, что перевозка была осуществлена на основе разового разрешения Президента России.
В феврале 2016 года Патриарху Кириллу был предоставлен самолёт Ил-96 для совершения пастырского визита в страны Латинской Америки, начинающийся с Кубы, где состоится историческое событие — встреча с папой римским

Реклама
Назад