Войны гражданской ?... Я председатель общественной. местной организации "Дети войны"...
Нет слов...Если убогий Степаныч попросит какие либо доказательства. то представлю, только после того, когда он извинится. будем ждать извинение от Турецкого Эрдогана и израильского Степана.
Ты, мао, мне попался под руку.
Я не считаю . что в Украине гражданская война. это чушь собачья. Точнее, разработка по Украине, не может быть без ведома Коробова. Я в этом убеждён. Просто путин хочет доказать. я бы даже сказал, не Абаме, а всему мировому сообществу. что он сам руководить умеет. Тем самым завёл Страну в тупик. Сейчас не знает, что делать. Он хотел прославится, что вернул Крым. Спасибо. но он не учел, что после этого упала рождаемость. И люди выживают. Мне этот Крым, да как и Аляска, не упирались. Мне надо жить нормально. как в Америке, или в Европе. что бы дети были в безопасности. как в Австралии, что бы были свободными, как в Швеции и учились как в Англии. Но путин силой нас хочет озаборить. В Египет и в Турцию - нельзя. в КНДР можно.
Типичное горбачёвское мЫшление, ни дать ни взять.Теперь пару слов про Сирию. Тут мы по уши влипли. Кто то из иностранных политиков сказал. что это для нас второй Афганистан. Какой там, Афганистан, тут светит второй Карибский кризис.
Мы официально объявили. что будем Сирию бомбить до конца, и наши удары не зависят от переговоров. А США говорит. что можно говорить, но, без Асада.
Честно признаюсь, Асад и мне надоел. сколько его семейство помню, одни фашисты. Теперь, что имеем? А мы имеем:
1. объединенное наступление Арабов- сунитов, при поддержке африканских соратников с одной стороны. С другой стороны - Турецких гвардейцев.
Жалкую кучку Асадовских частей, отбросят к базам, охраняемым РФ. Вообще Саудиты, не глупый народ. они не живут. они жируют. поэтому воевать из них ни кто не будет. Будут другие. А они просто платят.
2. Как будем выглядеть мы с вами. Я бы сказал, глупо. Когда будет бойня на земле, то мы будем думать. что делать? Бомбить, или не бомбить? А кого? Мы отказались от участия в наземной баталии. Тут Турция, имеет право, введёт свои войска. Она в составе арабской лиги. И тут возникает вопрос, что делать? Не забывайте, что сказало НАТО, любая агрессия против любой страны- война. Мы, в дерьме, Асада нет, ...а кто там на коне?
А надо бы думать,что пишешь - на эту ветку зайдешь и тут...Я всегда говорил .что думаю. а что думаю. то и говорю.
Чо куришь то сегодня - какую травку?Fencer, ты мне напоминаешь однорукого бандита. Тебе дали задание, ты его выполняешь. То есть рубишь бабло. Смешно. однако.
я могу на тебя подать в суд.
Прокопыч, 10 баллов -за артистичность! Надо же Терехова ущучил по одному левому глазу и сдаётся мне что прав.СЫПАСИБО--СТРИГА ,НОСОВ, ТЕРЕХОВ???
Вы это... батюшко... поостереглись бы что ли...Все, что ты можешь- это набрать в рот говна и плюнуть в сторону
Не скажи, Прокопыч. Юпитер, например, вращается вокруг своей оси примерно за 10 часов. А вокруг солнца, - примерно за 12 земных лет.Так же ОБРАЩАЮТСЯ вокруг солнца и все планеты солнечной системы.